Мужчина и женщина
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Рамок?Хёнша писал(а): Когда уже будем из рамок своих вылезать?
По мед. нормам при росте 180 см. вес должен быть в районе 80 кг, а для практикующего я думаю нормально и 60 кг
Кстати хотел публично покаяться в своем малодушии
Несколько лет назад, бегая каждое утро на работу я частенько по дороге к трамваю встречал очень толстого человека. Настолько толстого, что он явно не помещался в одежду, что носил, штаны как шорты, куртка как футболка, большая часть тела была оголена.
За спиной рюкзачок.
Он делал пять-десять шажочков, потом останавливался и отдыхал, обливаясь потом и задыхаясь от отдышки.
Как-то в одну зиму в Москве были жуткие морозы и однажды возвращаясь в первом часу ночи домой, я увидел этого мужчину у гаражей, правда он был на костылях и к тому же одет, так же как и летом. Мороз был такой силы, что у меня самого были сомнения, что я дойду до дома.
Мне сначала показалось, что он замерз, я подошел ...оказалось он как обычно стоял и отдыхал... перед следующей небольшой пробежкой.
Я хотел было предложить ему помощь, но заныли обмороженные руки и ноги... и я с угрызениями совести побежал далее, понимая, что с ним случись,.... до утра его уже никто не увидит.
Ну ничего, через полгода увидел... но совесть мучает до сих пор....
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
А что 105 кг - это много для мужчины 180?
Я даже и не знала.
Но у нас женская половина вроде очень обожает толстеньких.
А вообще-то, может miha, и не толстенький. Ведь иногда кости просто тяжёлые бывают.
Представляю, Практик какой вы худой однако, раз так реагируете.
Совсем худой тоже не очень хорошо бывает, ветром может сдуть.
Меня больше тревожит, что у mihi, очки минус пять. Так начнёт какую-нибудь охмурять не разглядев внимательно, потом трагедия случиться может.
А вообще-то, по Ступенькиной теории это тоже неплохо.
Я даже и не знала.
Но у нас женская половина вроде очень обожает толстеньких.
А вообще-то, может miha, и не толстенький. Ведь иногда кости просто тяжёлые бывают.
Представляю, Практик какой вы худой однако, раз так реагируете.
Совсем худой тоже не очень хорошо бывает, ветром может сдуть.
Меня больше тревожит, что у mihi, очки минус пять. Так начнёт какую-нибудь охмурять не разглядев внимательно, потом трагедия случиться может.
А вообще-то, по Ступенькиной теории это тоже неплохо.
Be happy!
Когда было 100, лет десять назад, на 18 этаж быстрее лифта подымался. Лифт правда обычный, советский, пассажирский. Вес меня сильно не беспокоит и обжорство тоже. Да ещё и работа специфическая, то за рулём, то в кабинете. Кости действительно тяжёлые. И вид весу не соответствует. При минус пять, без очков, можно читать газету с 30-40 см., вблизи всё видно. Главное что бы зрение было нормальным, а кривизна хрусталика сейчас хирургически поправима. 
А вот если бы был потолще, то не так замерз и смог бы заботу и участие проявить.практик писал(а):Я хотел было предложить ему помощь, но заныли обмороженные руки и ноги... и я с угрызениями совести побежал далее, понимая, что с ним случись,.... до утра его уже никто не увидит.
А если серьзено, то в аюрведе составляющие тела подразделяются на 7 дхату. Считается, что если какая-то из дхату в ущербе, то начинаются определенные психические и эмоциональные проблемы. В частности, считается, что если у человека недостаток подкожного жира, то он теряет способность любить и хранить дружбу. Поэтому в русском языке толстых называют добрыми.
Да нет, конечно. Это от общего состояния во многом зависит. У нас тоже, например, на работе один дядька работает: тоже 180 рост и 105 кг весу. По нему совсем не скажешь, что он толстый. Он просто здоровый мужик. Очень много спортом занимается (но не бодибилдингом, конечноЛена писал(а):А что 105 кг - это много для мужчины 180?
Да ужЛена писал(а):Представляю, Практик какой вы худой однако, раз так реагируете.
Действительно, слово "добрый" синонимично слову "толстый", а слово "плохой" - слову "худой".Nelly писал(а):Поэтому в русском языке толстых называют добрыми.
Дело поправимое, с годами ума не прибавляется, а только наглости.глаза - светло-зелёные (совестливые)
вес - 70 кг.
Были бы кости, мясо и сало наростёт. Я тоже в 30 лет, был около 80ти
кг.
Во всех остальных параметрах тоже можете меня догнать, за исключением очков. А мне вас догнать уже не светит. Разве что в следующей жизни.