Мужчина и женщина

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Да, вроде неплохие параметры, но список не полный, однако. :D

Be happy!
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

список не полный, однако.
Огласите пожалуйста весь список. :D
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Да вы не написали о том, где вы родились. Дату написали, время тоже. Ещё немного и я быстренько ваш гороскоп сделаю.

А вы что подумали? :D
Be happy!
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Широта:48o34' Долгота:39o15'
А вы что подумали?
Думал что вы имели ввиду. :D
практик

Сообщение практик »

miha писал(а): рост - 182
вес - 105
глаза - коричнево зелёные (бесстыжие)
очки - минус 5.
Вес 105 :shock: ...
miha Вы простирание делаете?
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

У каждого своя практика. В идеале, вся жизнь должна стать естественным, непрерывным простиранием.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

практик писал(а):Вес 105 :shock: ...
Я так и знала, что Практик сразу обратит на это внимание.
Когда уже будем из рамок своих вылезать? :roll:
практик

Сообщение практик »

Хёнша писал(а): Когда уже будем из рамок своих вылезать? :roll:
Рамок? :shock:Вы наверное хоте этим сказать, что лишний вес это нормально?
По мед. нормам при росте 180 см. вес должен быть в районе 80 кг, а для практикующего я думаю нормально и 60 кг :D Так, что miha я думаю Вам есть, над чем поработать... прежде всего обратите внимание на свое питание. Не более двух раз в день!!!! :wink:

Кстати хотел публично покаяться в своем малодушии :( , Михин вес, как раз и навеял эту историю...
Несколько лет назад, бегая каждое утро на работу я частенько по дороге к трамваю встречал очень толстого человека. Настолько толстого, что он явно не помещался в одежду, что носил, штаны как шорты, куртка как футболка, большая часть тела была оголена.
За спиной рюкзачок.
Он делал пять-десять шажочков, потом останавливался и отдыхал, обливаясь потом и задыхаясь от отдышки.
Как-то в одну зиму в Москве были жуткие морозы и однажды возвращаясь в первом часу ночи домой, я увидел этого мужчину у гаражей, правда он был на костылях и к тому же одет, так же как и летом. Мороз был такой силы, что у меня самого были сомнения, что я дойду до дома.
Мне сначала показалось, что он замерз, я подошел ...оказалось он как обычно стоял и отдыхал... перед следующей небольшой пробежкой.
Я хотел было предложить ему помощь, но заныли обмороженные руки и ноги... и я с угрызениями совести побежал далее, понимая, что с ним случись,.... до утра его уже никто не увидит. :(
Ну ничего, через полгода увидел... но совесть мучает до сих пор.... :(
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

А что 105 кг - это много для мужчины 180?
Я даже и не знала.
Но у нас женская половина вроде очень обожает толстеньких. :D
А вообще-то, может miha, и не толстенький. Ведь иногда кости просто тяжёлые бывают.
Представляю, Практик какой вы худой однако, раз так реагируете.
Совсем худой тоже не очень хорошо бывает, ветром может сдуть. :lol:
Меня больше тревожит, что у mihi, очки минус пять. Так начнёт какую-нибудь охмурять не разглядев внимательно, потом трагедия случиться может. :wink:
А вообще-то, по Ступенькиной теории это тоже неплохо.
Be happy!
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Когда было 100, лет десять назад, на 18 этаж быстрее лифта подымался. Лифт правда обычный, советский, пассажирский. Вес меня сильно не беспокоит и обжорство тоже. Да ещё и работа специфическая, то за рулём, то в кабинете. Кости действительно тяжёлые. И вид весу не соответствует. При минус пять, без очков, можно читать газету с 30-40 см., вблизи всё видно. Главное что бы зрение было нормальным, а кривизна хрусталика сейчас хирургически поправима. :D
Nelly

Сообщение Nelly »

практик писал(а):Я хотел было предложить ему помощь, но заныли обмороженные руки и ноги... и я с угрызениями совести побежал далее, понимая, что с ним случись,.... до утра его уже никто не увидит.
А вот если бы был потолще, то не так замерз и смог бы заботу и участие проявить.
А если серьзено, то в аюрведе составляющие тела подразделяются на 7 дхату. Считается, что если какая-то из дхату в ущербе, то начинаются определенные психические и эмоциональные проблемы. В частности, считается, что если у человека недостаток подкожного жира, то он теряет способность любить и хранить дружбу. Поэтому в русском языке толстых называют добрыми.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Лена писал(а):А что 105 кг - это много для мужчины 180?
Да нет, конечно. Это от общего состояния во многом зависит. У нас тоже, например, на работе один дядька работает: тоже 180 рост и 105 кг весу. По нему совсем не скажешь, что он толстый. Он просто здоровый мужик. Очень много спортом занимается (но не бодибилдингом, конечно :lol: ). Его всегда приятно попросить тяжести поднять, что-то помочь сделать, потому что не боишься, что он согнется пополам и сломается :lol:
Лена писал(а):Представляю, Практик какой вы худой однако, раз так реагируете.
Да уж :lol:
Nelly писал(а):Поэтому в русском языке толстых называют добрыми.
Действительно, слово "добрый" синонимично слову "толстый", а слово "плохой" - слову "худой".
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Практик, а какие у вас параметры?
практик

Сообщение практик »

miha писал(а): Практик, а какие у вас параметры?
род. - в районе 30 лет
рост - 184 см
вес - 70 кг. (телосложение - йогин :D, хотя в свое время весил 95 кг и тягал штанги с гантелями)
глаза - светло-зелёные (совестливые)
очки - не ношу
цвет волос - русые
Зубы целые, пломбированные. :)
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

глаза - светло-зелёные (совестливые)
Дело поправимое, с годами ума не прибавляется, а только наглости. :D
вес - 70 кг.

Были бы кости, мясо и сало наростёт. Я тоже в 30 лет, был около 80ти
кг. :)
Во всех остальных параметрах тоже можете меня догнать, за исключением очков. А мне вас догнать уже не светит. Разве что в следующей жизни. :D
Ответить