Сексуальные проблемы.

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Хёнша писал(а): Лена, извините, но загляните в штаны, и Вы поймете, чем Вы отличаетесь от мужчин.
Заглянула, ничего особенного не обнаружила.
Разве это является каким-нибудь аргументом?
Вот недавно я узнала кто вы, Хёнша. Но почему я так долго не могла вас опознать? А дело в том, что в жизни вы проявляетесь, как очень милая, красивая и очень женственная. У вас даже голос очень нежный. Но судя по вашим высказываниям на форуме - вы несомненно обладаете жёсткой логикой, свойственной как правило мужчинам.
Что же касается внешнего образа, то:
Например, в тантрическом буддизме есть такой идам Ямантака, у него все причиндалы мужские, а практикуют и визуализируют его в качестве себя и женщины. И на астрале они действительно имеют его образ.
То же самое и с Ваджрайогиней.

Я понимаю, что в основном люди различаются, но что из этого? Важна ведь цель, а когда люди идут духовным путём основные различия потихоньку стираются.

А вообще конечно в жизни различия есть. Только надо признать, что меня немного затрагивают эти вопросы, так как мне с детства люди навязывают эти идеи, заставляя волей неволей соответствовать их представлению, которые совершенно не вяжутся с моими планами.
Если бы я их не слушала, например, о том какой должна быть девушка, то была бы намного счастливее и свободнее.
Поэтому уж извините, Хёнша, мне тяжело смириться с женской участью. :cry: поэтому я и возмущаюсь. :evil:
Хёнша писал(а): Просто давайте определимся: мы об обычных мужчинах и женщинах говорим или о махасиддхах? Если о махасиддхах, то ведь у них нет сексуальных проблем, не так ли? .
Так если у практикующих секс проблем нет, почему же тогда практикующим не поделиться своим опытом с обычными людьми, чтобы и у обычных людей проблем не было?
Хёнша писал(а): Вы можете сколько угодно говорить обычному человеку "надо наполниться сексуальной энергией" или еще что-то в этом роде, да только для них это будут пустые слова. .
Чаще всего обычные люди живо интересуются этим моментом. Постоянно спрашивают, потому что тоже хотят быть здоровыми и иметь гармоничные секс отношения.
Хёнша писал(а):
Лена писал(а):Вот тоже можете спорить если хотите, но вот обычные отношения между мужчиной и женщиной никогда не будут гармоничными, так как они разрушительны по своей природе. Поэтому это уже сексуальная проблема.
Хёнша писал(а): Есть обычные мужчины и женщины, которые гармонично живут вместе и не испытывают сексуальных проблем.
Я говорила, что они разрушительны по своей природе, то есть все ведут лишь к удовлетворению желания и тем самым опять же к трате благой кармы.

Всё дело в том, Хёнша и miha (вы мне оба глубоко симпатичны), что с самого начала мы создавали этот форум с мотивацией - подискутировать между собой на темы Дхармы и поделиться с людьми некоторой информацией, которая может помочь им на духовном и нравственном становлении. Поэтому естественно что темы, которые здесь поднимаются даже по жизни, я стараюсь рассматривать с точки зрения Дхармы.
Так вот, если даже есть сексуальные проблемы, то их лечить, а также можно рассматривать с точки зрения практики.
Например, если мужчина рано слабеет, то ему можно порекомендовать некоторые асаны и сублимацию.
Если у женщины проблемы, то тоже есть некоторые специальные техники.
А также можно рассказать о том, как лучше сохранять энергию во время этого сомнительного удовольствия.
И т.д. :D

Be happy!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

miha писал(а): Для женщин интуиция - это способ самоутверждения.
Для мужчин способ заполучить женщину. Всё остальное для него не столь важно. :D
Сколько знала женщин, для всех них очень важно именно заполучить мужчину и отдать ему свою жизнь. А сколько знала мужчин, то именно и уважаю в них, что кроме женщин их как раз таки интересуют : карьера, социальная реализация, любимая увлекательная работа, духовный поиск и т.д. И всё это гораздо ярче выражено, чем у женщин.
Be happy!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

miha писал(а):
Для мужчин способ заполучить женщину.
Мужчине это тоже для самоутверждения нужно.
miha, вот я вас не знаю и даже вашу фотографию не видела, а мне очень нравятся ваши многие высказывания в других темах на этом форуме. Они порой очень добрые, великодушные и мудрые.
И за это я вас очень уважаю.
Мне кажется такое утверждение для мужчины тоже должно быть ценным. :)
Be happy!
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Например, в тантрическом буддизме есть такой идам Ямантака, у него все причиндалы мужские, а практикуют и визуализируют его в качестве себя и женщины.
Насколько я понимаю, в веданте, по большому счёту, вообще нет половых различий, признаков.
Сколько знала женщин, для всех них очень важно именно заполучить мужчину и отдать ему свою жизнь
Да, приходилось слышать от женщин. Как правило в проблемные моменты их жизни. Всегда не понимал такой установки. Зачем какой то гипотетический мужчина нужен. Если есть любовь к конкретному человеку, тогда другое дело. Но посвятив себя мечтам, её можно не встретить до конца жизни. А жить то надо. И если жить нормально, без комплексов, то и любовь обязательно будет.
что кроме женщин их как раз таки интересуют : карьера, социальная реализация, любимая увлекательная работа, духовный поиск и т.д.
Ну и всё это, обычно, в конце концов для женщин. А на духовный поиск, очень часто, толкают жизненные проблемы. Практически не встречал людей у которых жизнь малина, никаких проблем не было и что бы в духовный поиск.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Уже устала спорить, честное слово :lol: Но всё же еще немного напишу.
Лена писал(а):Заглянула, ничего особенного не обнаружила. :D
Разве это является каким-нибудь аргументом?
Конечно. Ведь сперва явление рождается на тонком (мысленном) уровне, затем спускается на уровень речи (или энергии) и затем материализуется в мире явлений. Если бы причина на мысленном уровне была одинаковой, то почему тогда на уровне материи следствие разное: т.е. вот мужчина и вот женщина. Это лишь подтверждает то, что и причины были разными, т.е. у мужчин и женщин не только тело разное, но и разная энергия, и разные мысли.
Лена писал(а):Например, в тантрическом буддизме есть такой идам Ямантака, у него все причиндалы мужские, а практикуют и визуализируют его в качестве себя и женщины.
Я не очень поняла, что это значит. То есть представляют себя в виде мужского Ямантаки и его спутницы? Или как?
Лена писал(а):Поэтому уж извините, Хёнша, мне тяжело смириться с женской участью. :cry: поэтому я и возмущаюсь. :evil:
Может быть, это просто из-за того, что Вы считаете, что женщины - хуже? Я, например, так не считаю, и мне нравится быть женщиной.
Лена писал(а):Например, если мужчина рано слабеет, то ему можно порекомендовать некоторые асаны и сублимацию. Если у женщины проблемы, то тоже есть некоторые специальные техники.
Полностью согласна.
Лена писал(а):Сколько знала женщин, для всех них очень важно именно заполучить мужчину и отдать ему свою жизнь.
Друкпа Кюнле говорил, что коренное желание женщины - получить удовольствие (это не обязательно сексуальное удовольствие), а коренное желание мужчины - дать ей это удовольствие. Так они оба получают то, что хотят: она получает желаемое, а он утверждается в собственных глазах.
Это полностью согласуется с теорией современных психологов по взаимоотношениям мужчин и женщин. И, конечно, есть много мужчин и женщин, которые поступают наоборот, но это не значит, что они становятся от этого счастливее. Мало того, проблемы как раз и начинают возникать от того, что мы пытаемся заниматься не своим делом.
miha писал(а): Цитата: Сколько знала женщин, для всех них очень важно именно заполучить мужчину и отдать ему свою жизнь
Да, приходилось слышать от женщин. Как правило в проблемные моменты их жизни. Всегда не понимал такой установки.
Цитата: что кроме женщин их как раз таки интересуют : карьера, социальная реализация, любимая увлекательная работа, духовный поиск и т.д.
Ну и всё это, обычно, в конце концов для женщин.
Да, это очень верно.
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Хёнша, сразу оговорюсь, пожалуйста, мы можем не спорить. Но мы же вроде как, что-то ищем здесь, и опровержения, и доказательства здесь как раз уместны.
Вы можете не отвечать, и я могу быть не правой, но вот меня немного волнует ваша позиция.
Хёнша, вы вот приписываете жёсткое разграничение для женщин и мужчин. Вот так и не иначе. Сама такая позиция удивляет.
Я лично против всяких устоичивых концепций, они жутко мешают в практике. Да и Ламы советуют их не придерживаться.
Еще более, меня не убеждает психология,
Её выдумывают люди, и люди не просветлённые, даже если она Ведическая, то тоже никто не даёт гарантии, что не изобрёл её какой-то индийский мечтатель, сидящий на крыше своего загородного дома.
Если она где-то работает, то пусть ради бога. Кому-то же помогают химические таблетки, разрушая допустим попутно печень и почки. Или допустим, она делает чью-то обывательскую жизнь счастливой. Но я не хочу жить, жизнью обывателя и для меня это увы, уже не аргумент.
А на деле, ну что с того, что рождается образ женщины на тонких уровнях, почему он обязательно должен быть напичкан только женскими воззрениями и ограничениями?
Мне хотелось носить сари, танцевать индийские танцы и иметь фигуру женщины, я женщиной и родилась, но это же не говорит о том, что и мозги , и повадки я женские хотела или жуткую участь женщины, которая имеет массу ограничений из-за предрассудков общества? Или то, что всё это я обязательно должна вместе с фигурой наследовать и не иначе.
Да у женщин энергии может быть меньше и т.д. Но опять же в Тантрическом буддизме и женщины и мужчины равны, и практически не имеют различия, даже на внешнем образе.
Идам Ямантака визуализируется женщиной не обязательно с его подругой, а именно так как он есть, одиночный с возбуждённым пенисом и выкаченными красными глазами.
А мужчины нередко пытаются себя визуализировать Ваджрайогини, с голой и с явно очерченной йони.
Зачем-то это же делается на тонких уровнях?
Be happy!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Лена писал(а):Я лично против всяких устоичивых концепций, они жутко мешают в практике. Да и Ламы советуют их не придерживаться.
Я тоже против фиксированных представлений. Но ведь зачем-то и в тантризме, и в даосских практиках техники описываются по-разному и для мужчин, и для женщин. Просто нужно учитывать особенности.
Лена писал(а):Мне хотелось носить сари, танцевать индийские танцы и иметь фигуру женщины, я женщиной и родилась
Вы родились женщиной вовсе не поэтому, а из-за более глубоких причин, которые как раз и отличают мужчину и женщину.
Лена писал(а):в Тантрическом буддизме и женщины и мужчины равны, и практически не имеют различия, даже на внешнем образе.
Что это значит? То есть практикуя тантру, женщина становится мужеподобной, а мужчина - женоподобным? В тантре мужчина и женщина равны в том смысле, что они оба имеют одинаковую возможность достичь просветления (по сравнению с Сутрой). А не потому что они одинаковы в принципе.
Насчет Ямантаки я поняла. В дзогчене говорится, что йидамы выглядят так, а не иначе просто потому, что учение передавалось определенному классу существ. Поэтому Ямантака выглядит именно так, а не иначе.
Зачем мужчины иногда визуализируют себя в образе женских йидамов, а женщины - в образе мужских - я думаю, для обретения определенных сиддх и просветлений. Но они не становятся от этого менее мужчинами и менее женщинами.
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Хёнша писал(а):. Но ведь зачем-то и в тантризме, и в даосских практиках техники описываются по-разному и для мужчин, и для женщин. Просто нужно учитывать особенности.
И в туалет мы немного по разному ходим, но это не говорит о том, что женщина должна придерживаться того то, а мужчина того то. Тем более такие практики бывают опасными, так как есть среди них псевдопрактики, которые просто используют жизненную силу партнёра.
Например, там где говорят, что женщина ничего не теряет, если ...., то это враньё. Иногда женщин просто используют, поэтому так и пишут.
В основном эти практики схожи, как и для мужчины, так и для женщины.
А чисто по человечески...
Просто, если честно сказать, Хёнша, я по дружески вам говорю, эти различения - трагедия всей моей жизни. И в данной ситуации может быть наш с вами разговор поможет мне или другим подобным девушкам кое в чем разобраться.
Например, мне мама говорила, что я женщина, значит я должна готовить, стирать, обслуживать мужчину. И так же говорят в Индии.
А зачем мне надо это делать, если я могу заниматься бизнесом, философией и даже строить дома?
Почему я должна обслуживать мужчину, или его слушаться? Только лишь потому что у меня нет некоторого причиндала?
Мне например, действительно участь женщины, которой ей определило общество (в основном мужчины) совершенно не нравится, и я с ней не согласна. Я лучше сама всего добьюсь и сделаю, чем зависеть от какого-то мужчины.
Конечно, если мужчина будет гениален и я его буду очень уважать, то вероятно это другой вопрос, но такие мужчины единицы во всём Мире, и я, к сожалению, не имею такой цели, чтобы связывать свою жизнь, какими-то семейными обязательствами. По крайней мере, в традиционом смысле этого слова.
И даже если есть умные и талантливые мужчины в моём окружении, то я их ценю как друзей.
Почему я должна придерживаться каких-то условностей, которое накладывает на меня общество, которое в свою очередь несчастно и даже не гармонично?
Хёнша писал(а):. Что это значит? То есть практикуя тантру, женщина становится мужеподобной, а мужчина - женоподобным? .
Ламы говорят, что нет разницы, так как и в мужчине и в женщине есть и женская энергия и мужская. Просто вероятно какая-то из них привалирует чуть больше именно на данном этапе.
Всего лишь.
Be happy!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Лена писал(а):И в туалет мы немного по разному ходим, но это не говорит о том, что женщина должна придерживаться того то, а мужчина того то.
Конечно. Но несмотря на это, мужчине приходится поддерживать кое-что, когда он пИсает, а вот женщина, даже если и захочет что-то поддерживать, да нечего поддерживать-то. Мы можем этого не придерживаться, но факт есть факт :lol:
Лена писал(а):Тем более такие практики бывают опасными, так как есть среди них псевдопрактики, которые просто используют жизненную силу партнёра. Например, там где говорят, что женщина ничего не теряет, если ...., то это враньё.

Лена, я не знаю, о каких практиках говорите Вы, но я говорила о том, что, например, мужчины визуализируют каналы одним способом, а женщины - наоборот. Во внутренних стилях тайцзи то же самое. Когда мужчины, допустим, используют правую руку или правую сторону тела, женщины используют левую и наоборот. В йоге сновидений советуется то же самое.
Что касается секса, то да, женщина, конечно, теряет какую-то энергию во время оргазма, но всё же гораздо больше она теряет энергии во время менструации. И это обоснованно. Потому что главная субстанция тела мужчины - это семя, а у женщины - кровь. То есть когда мужчина теряет семя, он теряет свою важнейшую субстанцию. Женщина же теряет свою важнейшую субстанцию, когда она теряет кровь. Поэтому-то в даосских практиках упражнения для женщин в первую очередь направлены на то, чтобы "убить красного дракона", то есть контролировать менструации. В отличии от мужчин, которым рекомендуются упражнения для контроля по выбросу семени.
Уважаемые форумчане, извините, что вдалась в такие интимные подробности.
Лена писал(а):Например, мне мама говорила, что я женщина, значит я должна готовить, стирать, обслуживать мужчину. И так же говорят в Индии. А зачем мне надо это делать, если я могу заниматься бизнесом, философией и даже строить дома?
Вы можете всё это делать, и это не главное. Главное - гармонично чувствовать себя.
Лена писал(а):Почему я должна обслуживать мужчину, или его слушаться? Только лишь потому что у меня нет некоторого причиндала?
Вы никому ничего не должны. Надеюсь, что я не обижу Вас, но мне кажется, у Вас какой-то комплекс на этой почве.
Лена писал(а):Почему я должна придерживаться каких-то условностей, которое накладывает на меня общество, которое в свою очередь несчастно и даже не гармонично?
Долой условности!!! :lol:
Короче, Лена, когда созвонимся или встретимся, тогда и поговорим, ладно? Если хочешь. А то я боюсь, что форумчане уже заскучали от нашего спора :D
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Хёнша писал(а):
Лена писал(а):И в туалет мы немного по разному ходим, но это не говорит о том, что женщина должна придерживаться того то, а мужчина того то.
Но несмотря на это, мужчине приходится поддерживать кое-что, когда он пИсает, а вот женщина, даже если и захочет что-то поддерживать, да нечего поддерживать-то. Мы можем этого не придерживаться, но факт есть факт :lol: .
Хёнша, вы меня просто не слышите.
Хёнша писал(а): Надеюсь, что я не обижу Вас, но мне кажется, у Вас какой-то комплекс на этой почве.
Да я и сказала вам, что это трагедия всей моей жизни, БЫЛА, пока я слушала и пыталась придерживаться подобных высказываний, похожие на ваши.
Назовите это как хотите.
А написала вам об этом, потому что мы уже с вами сталкивались по этому поводу в других темах, где вы утверждали, что женщина такая и не иначе и что она так видит мир и не иначе. Просто поднять ваши высказывания сейчас времени нету.
Извините, Хёнша, мне трудно с этим согласиться. Увы. :?

И меня очень удивляет, когда вы утверждаете, что мужчинам надо много женщин и т.д. А женщинам ...
Всё это ведь глубоко индивидуально.
Мне кажется, что вам не нравится наш разговор не от того, что эта тема никого не волнует, а просто, что я с вами не соглашаюсь.
Извините, Хёнша, я вас очень уважаю, но всё что вы говорите я тоже читала, слышала и знаю, но в современной жизни (по крайней мере в моей) это не работает.

Но ваши доводы очень интересны и может быть будут кому-нибудь очень полезны.
И думаю, что не стоит называть всё спором. Каждый человек просто высказывает своё видение, и имеет на это право, (если кто-то заскучал, то ему же никто не навязывает сидеть и читать именно эту страницу или обязательно отвечать опаненту) и ничего страшного, если наше восприятие где-то не сходится. Каждый всё-равно извлекает для себя какой-то урок. :?
Be happy!
Михаил

Сообщение Михаил »

"ИСТИНА - это правило, не имеющее ни одного исключения. Это правило является верным всегда.
ИСТИНЕ не нужно верить - ею нужно пользоваться и вместе с опытом Ваша уверенность в ней будет расти.
ПРАВДА -это правило, имеющее исключения. " - это некоторые выдержки из философии.
То есть можно сказать и так:
Хёнша рассказывает о некоторых воззрениях, которые не являются ИСТИНОЙ, потому что есть исключение - опыт Лены.
Но зато То, что рассказывает Хёнша может быть ПРАВДОЙ, так как Правда предполагает некоторые исключения (опять же противоположный опыт Лены), но может быть всё-таки использована для блага другими. :D
практик

Сообщение практик »

miha писал(а):Не существует никакой сексуальной энергии. Энергия никакая.
Очень печальное наблюдение :( и вывод.... семейного человека со стажем :D :wink:
miha писал(а): Просто мы её проявляем как мысленную, сексуальную, пищеварительную и т.д.
Давайте сведем все к трем гунам... а там вообще к пустоте... и мол все объекты пустотны и все явления пустотны... и делать ничего не хочется ибо всё пустотно и не существует...
Да и вообще мы собравшиеся здесь практикуем срединный путь :wink: , не напряжения... не дай бог в чем-то себе отказать... и напрячься по этому поводу :D . К сожалению такую тенденцию я вижу, среди наших форумчан.

Елена, я вижу как Вам тяжело одной отбиваться, но всё же Хёнша права в одном моменте - мужчины действительно лучше женщин... как умственно, физически так и духовно... :wink:
Хёнша писала, что отличается течение энергии, например Ида с Пингалой наоборот расположены и пр., соответственно и практики несколько разные... с учетом этих особенностей. Если бы уровень был одинаковый, то и практики были бы тоже одинаковыми.
Хёнша писал(а): Друкпа Кюнле говорил, что коренное желание женщины - получить удовольствие (это не обязательно сексуальное удовольствие), а коренное желание мужчины - дать ей это удовольствие. Так они оба получают то, что хотят: она получает желаемое, а он утверждается в собственных глазах.
Это полностью согласуется с теорией современных психологов по взаимоотношениям мужчин и женщин.
Золотые слова, особенно замечательно что Хёнша их поддерживает :wink: ибо цитирует их не в первый раз.
Желание получить удовольствие - уровень свадхистаны чакры
Желание утвердится в собственных глазах - уровень анахата чакры.
После слов Хёнши у самого сомнения рассеялись....
Хёнша писал(а): Это лишь подтверждает то, что и причины были разными, т.е. у мужчин и женщин не только тело разное, но и разная энергия, и разные мысли.
Безусловно...
Хёнша писал(а): Зачем мужчины иногда визуализируют себя в образе женских йидамов, а женщины - в образе мужских - я думаю, для обретения определенных сиддх и просветлений. Но они не становятся от этого менее мужчинами и менее женщинами.
Ну а теперь немного серьезнее.
Менее мужчина или менее женщина, это есть результат дуалистичности мира, в моем понимании.
Некоторые высокие духовные практикующие ввели понятие "Карма женщины", ничего унизительного здесь нет, это лишь причина для рождения женщиной. Т.е. некоторые накопления ума, речи и действий, повлекшие такой результат.
Далее узнал, что в одной организации, где собрались в основном практикующие - женщины, ввели новый термин - "карма мужчины" :D
И относятся со святым состраданием, к тяжелой карме мужчин :D.
Я тогда задумался, может быть действительно не стоит говорить об одном, как о более чистом а об другом, как о менее. Просто есть разные накопления захваченностей.
У мужчин есть как сильные стороны, так и слабые (в среднем), и у женщин тоже.
Например, у женщин, более теплое, любящее, сострадательное сердце, чем у мужчин. Правда, если смотреть на отношения между женщинами :D , начинаешь сомневаться в своем выводе. Но всё-таки, думаю это так.
По мере пути духовной практики разница начнет стираться. (начнут появляться сильные стороны другой половины).

Ну а после вступления :D , теперь по теме :wink:

Отношения между мужчиной и женщиной действительно несут разрушительный характер. Елена очень правильно это отметила.
Если жить жизнью, которую прививает нам социум, то рано или поздно, скорее всего рано, такие проблемы начнутся.
На мой взгляд основная проблема, в том, что по мере траты энергии от интим отношений, ... по мере того, как ее становится всё меньше, пропорционально уменьшаются и удовольствия. И тогда-то менее удовлетворенный партнер и начинает смотреть на сторону за поиском большего стимула, красивее, стройнее... или полнее :wink:.
И из-за этой простой причины и проявляется большое количество следствий, измены, стрессы, заболевания и пр.

Вопрос мне кажется надо рассмотреть более насущный, как изменить характер отношений из разрушительного в созидательный?
Хёнша

Сообщение Хёнша »

практик писал(а):всё же я приму сторону Хёнши - мужчины действительно лучше женщин
Практик, вот именно поэтому Вам и не светит никакая практика Тантры.
Я никогда такого не говорила. Я просто говорю, что они разные и что надо учитывать индивидуальные особенности.
практик писал(а):
Желание получить удовольствие - уровень свадхистаны чакры
Желание утвердится в собственных глазах - уровень анахата чакры.
После слов Хёнши у самого сомнения рассеялись....
Поскольку Друкпа Кюнле был практикующим тантры, то он не говорил, что уровень женщины ниже уровня мужчины. А уж каждый из нас понимает в меру своих способностей.
практик писал(а): Некоторые высокие духовные практикующие ввели понятие "Карма женщины", ничего унизительного здесь нет, это лишь причина для рождения женщиной. Т.е. некоторые накопления ума, речи и действий, повлекшие такой результат.
Такие понятия существуют только в Сутре и традициях тибетского буддизма, близких к сутре, например, в школе гелук. В дзогчене и ньингма таких понятий нет, насколько я знаю.
Наталья

Сообщение Наталья »

Хёнша писал(а): Это природой так было предусмотрено, что мужчина, дабы вид человека как гомо сапиенса выжил, старался оставить как можно больше потомства от как можно большего количества женщин. Поэтому то, что мужчина может заниматься сексом с многими женщинами (ну не в один момент, разумеется :lol: ), это еще не говорит о том, что ему не хватает стимула от одной женщины. Просто стимулы у женщин и мужчин тоже разные.
miha писал(а):Нужен эксперимент. Берем симпатичную молодую девушку и подставляем проблемному, судя из книг, мужчине. Думаю импотентов не найдём.
Полностью согласна.
.
Хёнша, я тоже удивляюсь вам. Вы вроде тоже занимаетесь практикой, а призываете к разврату.
Мне например, совершенно тоже всё равно, какие предрасположенности у мужчин, но если мой муж будет скакать по другим женщинам, то это будет трагедия для всей нашей семьи и для моих детей. Мне даже страшно, что он может прочитать ваши слова.
Вы наверное совсем не сталкивались ни с невероятной болью от измен и обмана, ни самоубийствами на этой почве, что так легко пишете о таких вещах. Просто, многие семейные женщины не могут почитать ваш форум из-за занятости, если бы они услышали ваши слова, то вряд ли бы вас в этом поддержали.
У меня даже в уме не укладывается, как вы можете так утверждать. Сколько людей живут, сколько я знаю мужчин, которые вообще всю жизнь прожили со своей женой и никто от этого не умер. Наоборот, они могут спокойно смотреть в галаза ей и своих детей.
Какой вы, Хёнша, религией занимаетесь,если такое пишете, разве ваша такая религия, может везти к чему-то светлому?
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Просто, многие семейные женщины не могут почитать ваш форум из-за занятости, если бы они услышали ваши слова, то вряд ли бы вас в этом поддержали.
Просто им страшно признать то, что они и так знают.
Ответить