Олег Тетерин

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

Nelly

Сообщение Nelly »

Практик боится голых женщин! Практик боится голых женщин!

Nelly

Сообщение Nelly »

практик писал(а):Дело в том, что не "боятся" люди испорченные чрезмерным сексом, им уже хоть перед кем переодевайся, ноль эмоций.
Серьезно? А я думала, что ноль эмоций должно быть у практикующих. Эмоции будут как раз у особо озабоченных, к которым видимо относитесь и вы, хоть и с другой стороны. А разницы нет, все равно это озабоченность.

практик писал(а):...хотя наверное нет, скорее отнесусь со свойственным мне отрицанием.
А как же принятие всех происходящих ситуаций?
Nelly

Сообщение Nelly »

Интересно, а что будет делать Практик в первую брачную ночь? Замашет руками и убежит? Или отойдет в сторонку и займется пранаямой? Ваши соображения, пожалуйста.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Будет лежать и отрицать, типа: "Рядом со мной женщина НЕ лежит. Это происходит НЕ со мной" :lol: или "Рядом со мной лежит НЕ женщина"? :lol:
Практик, не обижайтесь. Но, честное слово, неужели духовная практика может так сильно ограничивать человека? Как говорит Норбу-ринпоче, "у нас и так полно ограничений. Зачем порождать еще больше ограничений?" Практика делает человека более свободным, а не более зажатым и закомплексованным. Неужели Вы думаете, что Миларепа, допустим, увидев голую женщину замахал бы руками и убежал? А как же душевное спокойствие, которое, вроде бы, должно бы по идее возрастать в процессе духовной практики?
Странно всё это :roll:
shraman

Сообщение shraman »

Что Вы на Практика напали . Даже если представить что он ограничен все равно он старается , а многие из нас уже и не стараются , а напускают на себя вид продвинутых . Вам может показаться что я агресивен , но всё это я говорю о себе в первую очередь .
Пусть все будут счастливы
Пусть ни кто не будет страдать
практик

Сообщение практик »

Хёнша писал(а): Практик, не обижайтесь. Но, честное слово, неужели духовная практика может так сильно ограничивать человека? Как говорит Норбу-ринпоче, "у нас и так полно ограничений. Зачем порождать еще больше ограничений?"
Не переживайте Хёнша, я не обижаюсь :wink:, спасибо shraman, за добрые слова.

Вот в том то и проблема, Вы считаете что я себя зажимаю в свободах, соблюдая заповеди и пр., я думаю как раз нет, я их наконец приобретаю.
Сохраняя в себе энергию, и пресекая накопление плохой кармы, я получаю новый мистический опыт и способности.
Или же наоборот, если бы я позволял себе разные связи, я бы, как раз, был бы очень несвободным, я был бы только занят удовлетворением своего всё разрастающегося желания.
Nelly писал(а): Интересно, а что будет делать Практик в первую брачную ночь? Замашет руками и убежит? Или отойдет в сторонку и займется пранаямой? Ваши соображения, пожалуйста.
Спасибо Нелля :D , порадовали :wink: смеялся до слез....
Хёнша

Сообщение Хёнша »

практик писал(а):Если бы я позволял себе разные связи, я бы, как раз, был бы очень несвободным, я был бы только занят удовлетворением своего всё разрастающегося желания.
Никто и не говорит, что нужно позволять себе разные связи. Не иметь связей - очень даже прекрасно. Есть много примеров разных йогинов, тантриков и других практикующих, которые вели целомудренный образ жизни. И это прекрасно.
Только нужно понимать, что это - всего лишь способ, позволяющий достичь внутренней свободы. Так что проблема - вовсе не в наличии или отсутствии связей. Проблема в Вашей реакции на ситуации.
Духовная практика ведь раскрепощает и освобождает нас внутренне, а Вы пугаетесь совершенно обычных ситуаций, как будто Вы с луны свалились :roll: Ну и что, что раздетая женщина? Это же не монстр какой-нибудь инопланетный :lol:
shraman

Сообщение shraman »

Хёнша . Все йоги , тантрики и остальные практикующие которых вы приводите в пример оставались целомудренные именно потому что , реагировали на ситуации также как реагировал Практик .
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Тантрик не будет так реагировать хотя бы потому, что уважает женщину, а не боится ее. Ни Марпа, ни уже тем более Друкпа Кюнле не бегали от женщин. В мире есть и женщины, и мужчины - это естественно.
shraman

Сообщение shraman »

А почему Вы решили что Практик боится или не уважает женщин . Вам надо ещё раз подумать на эту тему ,может Вы заблудаетесь .
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Шраман, я всего лишь отвечаю на его слова. Читайте внимательнее посты
практик писал(а):я не боюсь!!! опасаюсь... Дело в том, что не "боятся" люди испорченные чрезмерным сексом, им уже хоть перед кем переодевайся, ноль эмоций.
Практик, простите, если я сильно тут Вас поучала. В любом случае, каждый человек выбирает подходящую ему практику.
shraman

Сообщение shraman »

Да Вы не растраивайтесь это всего-лишь полемика .
sasha

Сообщение sasha »

практик писал(а):Мне один человек рассказал про серьезные недоработки в центре Ламы Цонкапы, связанные с раздевалкой.
Он человек скромный поэтому промолчал, я же не смогу... :evil:

Расскажу этот возмутительный случай:
Перед занятиями по тибетской йоге он подошел к руководителю и спросил, где можно переодеться, тот сказал что в раздевалке,.... товарищ возмутился ... дык она же не закрывается, руководитель развел руками.

После занятий по тибетской йоге он переодевался в раздевалке и вдруг распахнулась дверь и уверенными шагами зашла женщина. Мой товарищ еле в штаны успел запрыгнуть, но когда она при нем начала переодеваться он выскочил из раздевалки как был... в коридор
Стоя шокированный в коридоре он увидел Олега Тетерина бегущего в раздевалку. Товарищ было хотел его остановить да не успел... Олег распахнул дверь и сказал... УХ ТЫ!!!! и закрыл дверь...
Постоял секунд 15 у закрытой двери и со словами ВОТ ЭТО ДА!!! открыл ее опять! :shock: :shock: :shock:

Олег!!! я возмущен такой неорганизованностью :evil: , а что будет если на йогу приду я. :shock: Я не могу ведь перед женщинами вот так просто переодеваться... хотя я то ладно... у меня сознание высоко... душа в движение не придет... я за них переживаю... :(
Практик, действительно возмутительно, что в центр Ламы Цонкапы ходят аморальные(развратные) женщины. :shock: Не всем же нравится стриптиз.
Спасибо за информацию, никогда туда не пойду.
Последний раз редактировалось sasha 2006 дек Чт, 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
sasha

Сообщение sasha »

Nelly писал(а):Практик боится голых женщин! Практик боится голых женщин!
Чем меньше образов голых женщин в голове, тем быстрее(эффективнее) практика
sasha

Сообщение sasha »

Nelly писал(а): Серьезно? А я думала, что ноль эмоций должно быть у практикующих. Эмоции будут как раз у особо озабоченных, к которым видимо относитесь и вы, хоть и с другой стороны. А разницы нет, все равно это озабоченность.
Если у человека уже ноль эмоций, то он близок к достижению(просветлению) и вряд ли пойдет искать еще какую-то практику, а будет практиковать для достижения совершенства. А если человек пришел на данную практику, то вероятно, он еще в начале пути и, естественно, у него есть эмоции.
Последний раз редактировалось sasha 2006 дек Чт, 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить