Олег Тетерин
Нелля, это повод для моего раскаяния, что я вызвал у Вас подобные эмоцииNelly писал(а):Боится, потому что они сильнее и голее его. И ненавидит от того же.shraman писал(а):А почему Вы решили что Практик боится или не уважает женщин . Вам надо ещё раз подумать на эту тему ,может Вы заблудаетесь .
А женщин, я действительно побаиваюсь, но не всех, только красивых, анахатистых и с большим потенциалом. Дело в том, что я человек гордый, а им меня подколоть очень просто, и я буду переживать по этому поводу
Просто вам ещё не попадалась девушка, которая по настоящему понравилась. О гордости и думать забудете.А женщин, я действительно побаиваюсь, но не всех, только красивых, анахатистых и с большим потенциалом. Дело в том, что я человек гордый, а им меня подколоть очень просто, и я буду переживать по этому поводу
Вернемся к теме топика
.
Был я сегодня на тибетской йоге, стою я в раздевалке, переодеваюсь, весь напряжен, старюсь всё сделать как можно быстрее...
Как, раз!!!….., стук в дверь, я замер...
Мужской голос из-за двери. Есть там кто-нибудь?.. можно войти?
Я говорю пожалуйста, место здесь много.
Распахивается дверь.. ба...Это Олег Тетерин
, говорит аааааа...... кто у нас здесь сидит
, сам практик... ага... вот, ты мне и попался :twisted: Что ты там на форуме пишешь такое! про меня да про нашу раздевалку 
Вообщем моя критика пошла на пользу... был приятно удивлен, сколько Олег перед дверями мялся, перед тем как войти
Был я сегодня на тибетской йоге, стою я в раздевалке, переодеваюсь, весь напряжен, старюсь всё сделать как можно быстрее...
Как, раз!!!….., стук в дверь, я замер...
Мужской голос из-за двери. Есть там кто-нибудь?.. можно войти?
Я говорю пожалуйста, место здесь много.
Распахивается дверь.. ба...Это Олег Тетерин
Вообщем моя критика пошла на пользу... был приятно удивлен, сколько Олег перед дверями мялся, перед тем как войти
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Что плохого в удовольствиях? Когда достиг просветления, всё - удовольствие. Только почему-то обычно воспринимают это в таком свете, что бывшее плохим становится удовольствием. Но ведь и бывшее приятным остается удовольствием!практик писал(а):... а так, это будет просто получение удовольствия.
Это просто привычка тела. Если ранее много сексом занимался, то и после обретения просветления эта привычка может остаться. То есть ты можешь ее оставить.
Есть например, просветленные, которые курят. И какая у них мотивация?
Когда достигаешь просветления, НЕТ никакой мотивации! Нет никакой работы сознания!
Практик не слушай никого (меня только слушай
), а то тебя уже хором женить хотят. Не-е сдавайся без боя и дёшево не продавайся. Нечего.
А то тезисы появляются типа: просветлённые не избегают удовольствий и тому подобные... Умный не гоняется за приятным, а избегает неприятностей. А с женщинами приятно, конечно, спору нет, но и неприятностей хватает, поэтому лучше держать дистанцию.
А с некоторыми больше неприятностей, чем приятных моментов.
А то тезисы появляются типа: просветлённые не избегают удовольствий и тому подобные... Умный не гоняется за приятным, а избегает неприятностей. А с женщинами приятно, конечно, спору нет, но и неприятностей хватает, поэтому лучше держать дистанцию.
А с некоторыми больше неприятностей, чем приятных моментов.
omdream писал(а):Просветленный не избегает информации, а принимает все, что дано Богом. Как душа может быть открытой, если она ходит и сторонится всего?!
Отстраниться от желаний или превзойти их - это разные вещи. Рано или поздно их придется превосходить.
Понимайте как хотите.
А вот интересно, в каких Вы источниках нашли такие понятия (или что это?) как "бог" и "душа"? Что это такое?
А вы меня в тупик что ли хотели поставить?Tayhen Iy писал(а):А вот интересно, в каких Вы источниках нашли такие понятия (или что это?) как "бог" и "душа"? Что это такое?
Вот когда душа сильно страдает, то либо она тонет, либо выбирается засчет веры в Учителя или Бога. Там уж без разницы, какие источники. Все внутри. Сами понятия роли не играют.