Олег Тетерин

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

Котёнок

Сообщение Котёнок »

Ничего не пойму. А зачем женщины раздетые в раздевалках стоят?

практик

Сообщение практик »

Nelly писал(а):
shraman писал(а):А почему Вы решили что Практик боится или не уважает женщин . Вам надо ещё раз подумать на эту тему ,может Вы заблудаетесь .
Боится, потому что они сильнее и голее его. И ненавидит от того же.
Нелля, это повод для моего раскаяния, что я вызвал у Вас подобные эмоции :( , у меня нету чувства ненависти к женщинам.
А женщин, я действительно побаиваюсь, но не всех, только красивых, анахатистых и с большим потенциалом. Дело в том, что я человек гордый, а им меня подколоть очень просто, и я буду переживать по этому поводу :(
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

А женщин, я действительно побаиваюсь, но не всех, только красивых, анахатистых и с большим потенциалом. Дело в том, что я человек гордый, а им меня подколоть очень просто, и я буду переживать по этому поводу
Просто вам ещё не попадалась девушка, которая по настоящему понравилась. О гордости и думать забудете.
практик

Сообщение практик »

Вернемся к теме топика :? .
Был я сегодня на тибетской йоге, стою я в раздевалке, переодеваюсь, весь напряжен, старюсь всё сделать как можно быстрее...
Как, раз!!!….., стук в дверь, я замер...
Мужской голос из-за двери. Есть там кто-нибудь?.. можно войти?
Я говорю пожалуйста, место здесь много.
Распахивается дверь.. ба...Это Олег Тетерин :shock: , говорит аааааа...... кто у нас здесь сидит :evil: , сам практик... ага... вот, ты мне и попался :twisted: Что ты там на форуме пишешь такое! про меня да про нашу раздевалку :evil:

:D :D :D :D :D

Вообщем моя критика пошла на пользу... был приятно удивлен, сколько Олег перед дверями мялся, перед тем как войти :D
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Котёнок писал(а):Ничего не пойму. А зачем женщины раздетые в раздевалках стоят?
Потому что это РАЗДЕВАЛКА, Котёнок. :D
Be happy!
Nelly

Сообщение Nelly »

практик писал(а):... а так, это будет просто получение удовольствия.
Что плохого в удовольствиях? Когда достиг просветления, всё - удовольствие. Только почему-то обычно воспринимают это в таком свете, что бывшее плохим становится удовольствием. Но ведь и бывшее приятным остается удовольствием!
Это просто привычка тела. Если ранее много сексом занимался, то и после обретения просветления эта привычка может остаться. То есть ты можешь ее оставить.
Есть например, просветленные, которые курят. И какая у них мотивация?
Когда достигаешь просветления, НЕТ никакой мотивации! Нет никакой работы сознания!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

admin писал(а):Саша, пожалуйста не так категорично, я думаю что Хёнша шутила над практиком с позитивной мотивацией :wink:
Спасибо, Админ. Я действительно шутила и не хотела обидеть Практика.
практик

Сообщение практик »

А я и не обиделся :wink: , наоборот весело смеялся :D.
Gloria

Сообщение Gloria »

Практик не слушай никого (меня только слушай :lol:), а то тебя уже хором женить хотят. Не-е сдавайся без боя и дёшево не продавайся. Нечего.
А то тезисы появляются типа: просветлённые не избегают удовольствий и тому подобные... Умный не гоняется за приятным, а избегает неприятностей. А с женщинами приятно, конечно, спору нет, но и неприятностей хватает, поэтому лучше держать дистанцию.
А с некоторыми больше неприятностей, чем приятных моментов.
omdream

Сообщение omdream »

Просветленный не избегает информации, а принимает все, что дано Богом. Как душа может быть открытой, если она ходит и сторонится всего?!
Отстраниться от желаний или превзойти их - это разные вещи. Рано или поздно их придется превосходить.
Понимайте как хотите.
Tayhen Iy

Сообщение Tayhen Iy »

omdream писал(а):Просветленный не избегает информации, а принимает все, что дано Богом. Как душа может быть открытой, если она ходит и сторонится всего?!
Отстраниться от желаний или превзойти их - это разные вещи. Рано или поздно их придется превосходить.
Понимайте как хотите.

А вот интересно, в каких Вы источниках нашли такие понятия (или что это?) как "бог" и "душа"? Что это такое?
omdream

Сообщение omdream »

Tayhen Iy писал(а):А вот интересно, в каких Вы источниках нашли такие понятия (или что это?) как "бог" и "душа"? Что это такое?
А вы меня в тупик что ли хотели поставить?
Вот когда душа сильно страдает, то либо она тонет, либо выбирается засчет веры в Учителя или Бога. Там уж без разницы, какие источники. Все внутри. Сами понятия роли не играют.
Ответить