Как быть?!
-
Секспистолз
Ох как есщё как
Помню у меня была старушка...Мне было 17 а ей 38 и она была девствиницей. А все почему? Умная очень была, кандидат педагогических наук, три языка знала, а в любви нуль полный. У меня хоть опыта небыло ни какого, но желания хоть отбавляй. Я ездил к нена свидание за тысячу километров от своего дома. Наконец она добилась своего и стала женщиной. Дальше не сложилось, армия, то сё. Но состояние преодоления неумелости с обеих сторон не могу забыть до сих пор...Главное стараться, а все остальное само приложится. В постели правильно то, что приносит удовольствие....
-
Гость
Re: Ох как есщё как
Секспистолз писал(а):Помню у меня была старушка...Мне было 17 а ей 38 и она была девствиницей. А все почему? Умная очень была, кандидат педагогических наук, три языка знала, а в любви нуль полный. У меня хоть опыта небыло ни какого, но желания хоть отбавляй. Я ездил к нена свидание за тысячу километров от своего дома. Наконец она добилась своего и стала женщиной. Дальше не сложилось, армия, то сё. Но состояние преодоления неумелости с обеих сторон не могу забыть до сих пор...Главное стараться, а все остальное само приложится. В постели правильно то, что приносит удовольствие....
Я не от большого ума оказалась в такой ситуации-читайте выше