Как быть?!

Articles

Модераторы: Михаил, sasha

Гость

Сообщение Гость »

К сожалению наверно всё уже кончилось-он молчит!

miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

К сожалению наверно всё уже кончилось-он молчит!
Может это затишье перед дальнейшим продолжением. И возможно более интересным.

Иногда всё кончается даже тогда когда ещё не молчат.
Любой конец это хороший шанс на новое начало. Главное его правильно использовать. А не потерять в поминках прошлого.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Он наверно не привык, когда к нему прявляют интерес-привык сам влюбляться в недоступных(
Таня
omdream

Сообщение omdream »

Отпустите его, любовь - не страсть.
Захотите обрести безусловную любовь как у Христа и все проявится и жизнь будет совсем другой.
Секспистолз

Ох как есщё как

Сообщение Секспистолз »

Помню у меня была старушка...Мне было 17 а ей 38 и она была девствиницей. А все почему? Умная очень была, кандидат педагогических наук, три языка знала, а в любви нуль полный. У меня хоть опыта небыло ни какого, но желания хоть отбавляй. Я ездил к нена свидание за тысячу километров от своего дома. Наконец она добилась своего и стала женщиной. Дальше не сложилось, армия, то сё. Но состояние преодоления неумелости с обеих сторон не могу забыть до сих пор...Главное стараться, а все остальное само приложится. В постели правильно то, что приносит удовольствие....
Гость

Re: Ох как есщё как

Сообщение Гость »

Секспистолз писал(а):Помню у меня была старушка...Мне было 17 а ей 38 и она была девствиницей. А все почему? Умная очень была, кандидат педагогических наук, три языка знала, а в любви нуль полный. У меня хоть опыта небыло ни какого, но желания хоть отбавляй. Я ездил к нена свидание за тысячу километров от своего дома. Наконец она добилась своего и стала женщиной. Дальше не сложилось, армия, то сё. Но состояние преодоления неумелости с обеих сторон не могу забыть до сих пор...Главное стараться, а все остальное само приложится. В постели правильно то, что приносит удовольствие....

Я не от большого ума оказалась в такой ситуации-читайте выше
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Я не от большого ума оказалась в такой ситуации-читайте выше
Главное что всем было хорошо. Хотя бы какое то время.
Ответить