Почитав несколько форумов на эту тему, увидел похожие случаи у пары десятков человек, но толкования этого не нашел. Может кто знает....
повторяющиеся цифры
-
Алексей 777
повторяющиеся цифры
Возможно это случалось или случается и с Вами... Последние полтора года вижу повторяющиеся цифры на часах (электронных), например 12:12; 23:23 и т.д. везде, не только дома. Могу случайно повернуться (но не для того, чтобы посмотреть время), и наткнуться на эти цифры. Иногда несколько раз в день (будто кто специально показывает). Сам я себя на это не программирую и не хочу этого, но постоянно натыкаюсь.
Почитав несколько форумов на эту тему, увидел похожие случаи у пары десятков человек, но толкования этого не нашел. Может кто знает....
-
Натали
Re: повторяющиеся цифры
В этом году начала замечать, что иногда, когда взглядываю на часы, вижу повторяющиеся цифры. например 15:15, 23:23.
Вот например сижу за компом, чо-нить делаю и вдруг бац появляется какое-то желание взглянуть на часы, узнать сколько времени. а там повторяющиеся числа. и думаю чо это меня вдруг дёрнуло посмотреть.
Сегодня смотрела фильм на ДВД. И где-то в середине мне вдруг опять приспичило взглянуть сколько времени. 16:16.
Это какое-то мимолётное особенное ощущение. Какой-то колокольчик блин в голове зазвонит и сморю. Да да вот как ты говорил будто кто-то на это толкает! Причём смотрю часто тогда, когда вообще не думаю про эти повторения.
всё это интересно и настораживающе..
Вот например сижу за компом, чо-нить делаю и вдруг бац появляется какое-то желание взглянуть на часы, узнать сколько времени. а там повторяющиеся числа. и думаю чо это меня вдруг дёрнуло посмотреть.
Сегодня смотрела фильм на ДВД. И где-то в середине мне вдруг опять приспичило взглянуть сколько времени. 16:16.
Это какое-то мимолётное особенное ощущение. Какой-то колокольчик блин в голове зазвонит и сморю. Да да вот как ты говорил будто кто-то на это толкает! Причём смотрю часто тогда, когда вообще не думаю про эти повторения.
всё это интересно и настораживающе..
-
Саша
-
Наталья
Многие люди стали замечать повторение цифр 22:22, 11:11 и т.д. чаще всего на электронном циферблате.Эта повторность началась где то с 2000г, но большинство стало замечать это в последние годы. Я тоже уже давно стала замечать эту двойственность, когда бы я не посмотрела на часы, всё время одинаковые цифры: 22:22, 15:15 и т.д. По чему так я не знала,да и ни кто толком не знал. И вот наконец ко мне пришёл четкий ответ что в конце концов счас происходит, которым я и хочу с вами поделиться.
Думаю для многих это не секрет о приближающейся к нам двойника земли планеты Ниберу. Её приближение несет земле духовное оплодотворение, которое выразится в смене полюсов и вибрации земли. Но если смена полюсов долгоиграющий процесс, то её вибрации уже поступают на землю. Земля меняется и все на ней. Старое время уходит, а новое уже начинает работать. Мы живем сейчас в двойном времени, каждый кто начинает его замечать, обернулся лицом к новому времени. Оно стучится в нам и напоминает о себе таким образом. Мы должны принять новые вибрации, открыться им и адаптировать их в себе. Каждый боящийся, препятствующий, держащийся за старое время, все равно будет меняться, но с большими душевными и физическими мучениями, в то время как принявшие пройдут этот процесс относительно легко. Жизнь меняется! Двойственность скоро пройдёт.
Думаю для многих это не секрет о приближающейся к нам двойника земли планеты Ниберу. Её приближение несет земле духовное оплодотворение, которое выразится в смене полюсов и вибрации земли. Но если смена полюсов долгоиграющий процесс, то её вибрации уже поступают на землю. Земля меняется и все на ней. Старое время уходит, а новое уже начинает работать. Мы живем сейчас в двойном времени, каждый кто начинает его замечать, обернулся лицом к новому времени. Оно стучится в нам и напоминает о себе таким образом. Мы должны принять новые вибрации, открыться им и адаптировать их в себе. Каждый боящийся, препятствующий, держащийся за старое время, все равно будет меняться, но с большими душевными и физическими мучениями, в то время как принявшие пройдут этот процесс относительно легко. Жизнь меняется! Двойственность скоро пройдёт.
-
Гость
Как объяснить то, что в моей жизни цифры имеют повторение.
Например: я родилась - 23.09.1974г., а номер моего паспорта 239474,
или родилась и зарегистрирована в доме 24 кв.42,
ну и ещё бывали совпадения уже и не помню.
Может на это стоит обратить внимание?
Например: я родилась - 23.09.1974г., а номер моего паспорта 239474,
или родилась и зарегистрирована в доме 24 кв.42,
ну и ещё бывали совпадения уже и не помню.
Может на это стоит обратить внимание?
Если вас сопровождают определенные цифры, то они и будут вас сопровождать, особенно если вы не будите за ними стремиться и перебирать. Тогда это будут естественные совпадения. А если начнете их искать, то сделаете только хуже, потому как выпадение цифра и время встречи с ней должно быть корректным. У вас суммарные шестерки, это хорошие цифры. Можно выбирать свои в том случае когда вам предлагают набор вариантов, например выбрать из телефонных номеров какой то один.