Можете сказать, что со мной творится?
-
Темная сторона разума
Можете сказать, что со мной творится?
Приветствую Вас. Дело в том, что послушав какую либо песню, или просто хорошую музыку я намертво запоминаю ее и могу по желанию (а иногда и без) мысленно воспроизвести ее, даже плеер не нужен
. Иногда я замечаю, что у меня появляется "параллельное мышление", то есть когда в голове крутится какая-нибудь четкая яркая мысль, а "на заднем плане" одновременно с ней в процессе еще одна мысль, но менее четкая, более абстрактная, которую я ощущаю как бы через тряпочку
но обе эти параллельные мысли для меня одновременно актуальны, и я могу мыслить так дальше, оперируя двумя логическими цепочками. В последнее время у меня жутко обострилась фантазия, придумываю различные миры со своим сюжетом и смыслом, только и успеваю записывать креативные идеи - в данный момент пытаюсь написать фантастическую книгу. В последнее время я часто нервничаю, пропускаю все через себя, очень расстраиваюсь, если что-то идет не так... Стал раздражительным, начинаю портить отношения со знакомыми, близкими, и от этого расстраиваюсь и переживаю еще больше, и чем больше расстроен, тем больше думаю, и часто придумываю оригинальные идеи для книги(по крайней мере знакомые и друзья их оценили
... Посоветуйте какой либо алгоритм действий и прокомментируйте пожалуйста мое состояние, т.к. меня это уже беспокоит. Заранее благодарен. Буду ждать Вашего ответа.
Re: Можете сказать, что со мной творится?
Сейчас происходит соединие восприятия физического мира и астрального, так что не только такие явления появляются у многих людей. Например, люди начинают лучше чувствовать других, их настроения, иногда как прокручиваются мысли, или это предугадывание звонков, смсок, это вещие сны...Темная сторона разума писал(а):Приветствую Вас. Дело в том, что послушав какую либо песню, или просто хорошую музыку я намертво запоминаю ее и могу по желанию (а иногда и без) мысленно воспроизвести ее, даже плеер не нужен
Астральная жизнь течет параллельно с нашей, и у (бывших) магов, например, могут быть не одно, а несколько.. тел, у которых как бы свои действия, своя жизнь. Так вот у одной девушки произошла накладка ее жизни и 4 астральных тел, которые стали появляться в физическом мире и звонить ее родственникам и друзьям. Это не шутка, было проверено несколькими людьми.
Насчет музыки постарайтесь слушать ту, которая облегчает душу, расслабляет сознание. Потому что, например, рок, металл - тяжелая музыка забивает каналы и дает расти агрессии, попса чаще в невежество погружает. А вот классическая, духовная, астральная, пение мантр совсем другой эффект.
Как-то три дня я ходил с двумя "мышлениями", как вы говорите одно четкое, а второе заднее, и "слышится" послабее. Занятно было узнать как оцениваю человека, одно: типа чел и все хорошо, а второе - противоположное и не доброе. Тогда я понял впервые, что мы можем думать о ком-то, например, хорошо, относится спокойно, а в подсознании ненавидеть, думать и говорить, что не хочу делать то-то, а в подсознании - хочу, на поверхности принимать, а в подсознаии не принимать.. Иногда я замечаю, что у меня появляется "параллельное мышление", то есть когда в голове крутится какая-нибудь четкая яркая мысль, а "на заднем плане" одновременно с ней в процессе еще одна мысль, но менее четкая, более абстрактная, которую я ощущаю как бы через тряпочкуно обе эти параллельные мысли для меня одновременно актуальны, и я могу мыслить так дальше, оперируя двумя логическими цепочками.
С обостренной фантазией поосторожней. Особенно если негативно.В последнее время у меня жутко обострилась фантазия, придумываю различные миры со своим сюжетом и смыслом, только и успеваю записывать креативные идеи - в данный момент пытаюсь написать фантастическую книгу.
Все свои фантазии отдайте Богу, думайте о Боге, о светлом, о любви к людям, имейте позитивный настрой, только от души.
Книга пропитывается сознанием автора, книга несет вибрации подсознания автора.В последнее время я часто нервничаю, пропускаю все через себя, очень расстраиваюсь, если что-то идет не так... Стал раздражительным, начинаю портить отношения со знакомыми, близкими, и от этого расстраиваюсь и переживаю еще больше, и чем больше расстроен, тем больше думаю, и часто придумываю оригинальные идеи для книги(по крайней мере знакомые и друзья их оценили...
Представьте, а что вы дадите людям, которые будут читать вашу книгу, если вы нервничаете, расстаивайтесь, раздражаетесь?
Это вдохновение наоборот.
Вы стали более чувствительны. Темную сторону разума хорошо бы осознать, все что негативного всплывает в вас осознавайте и принимайте: да, есть. Это все ваши стороны души, которые быть может вы не видели. И постарайтесь еще раскаятся от души в том, что негативного увидел у других, захотеть измениться к светлому. Хватайтесь за Бога или внутреннего Учителя в вашем сердце как можно сильней, Он вас вытянет из любых фантазий, которые поверьте до добра могут не довести. Поставьте одну цель - любить всех живых существ и хотеть жить для других (начните с близких). Если трудно, то просто думать об этом, потом этот настрой проникнет глубже и станет полегче.Посоветуйте какой либо алгоритм действий и прокомментируйте пожалуйста мое состояние, т.к. меня это уже беспокоит. Заранее благодарен. Буду ждать Вашего ответа.
Давайте, у вас получится