Что вы цените в женщине?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
А мне ещё нравятся вот такие девушки:
Это тоже Лена, моя тёзка. Только, к сожалению, я её совсем не знаю. Видела пару раз в Дхарамсале, она приезжала с группой русских и переводила им с английского Учение Ламы Сопа Ринпоче.
Но мне почему-то кажется, что это очень хороший и светлый человечек.
Также можно сказать, что у неё вибрации исходят в основном из сердечного центра (Анахата чакра в йоге). А христиане, наверное, могли бы заметить в ней некий ангелизм.
Ну вообщем, это лишь мои предположения.
Это тоже Лена, моя тёзка. Только, к сожалению, я её совсем не знаю. Видела пару раз в Дхарамсале, она приезжала с группой русских и переводила им с английского Учение Ламы Сопа Ринпоче.
Но мне почему-то кажется, что это очень хороший и светлый человечек.
Также можно сказать, что у неё вибрации исходят в основном из сердечного центра (Анахата чакра в йоге). А христиане, наверное, могли бы заметить в ней некий ангелизм.
Ну вообщем, это лишь мои предположения.
- Вложения
-
- Лена, которую я не знаю.
- Изображение 125.jpg (4.03 КБ) 9749 просмотров
Be happy!
Внимательно я просмотрел фотогаллерею и задумался....Лена писал(а):Ну вот беспорный образец красоты, как мне кажется, Это Аишварья Рай, индианка, актриса, умная, талантливая, обаятельная. И в этот раз, те кто дал ей корону Мисс Универсум явно были правы.
Не плоха актриса, которая играет Никиту в одноимённом сериале.
А как вы думаете?
Какие на ваше мнения люди подпадают под ваши чувства о прекрасном?
А не накаливают ли эти женщины плохой кармы из-за своей внешности...
Поясню... одного только их вида достаточно чтобы возбудить страсть во многих мужчинах.
Вот например, бабка ежка, ну не совсем чтобы страшная
А красивая женщина получается обречена? получить назад "бумерангом", все те желания, что вызывала в других. Так? или я заблуждаюсь?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Раньше я тоже так думала. А потом мне стало казаться, что некоторые (или даже многие) из этих женщин - на самом деле дакини. То, что мужчины о них думают и испытывают к ним сексуальное желание, - не такая уж проблема, так как по-другому они не могут. Тут важен результат. Может, они о них думают-думают, спать не могут, а потом в их сознании начинают происходить благоприятные перемены, приходят, например, какие-то мысли хорошие, незаметно для них самих. Если это девушка как бы дакини.admin писал(а):Внимательно я просмотрел фотогаллерею и задумался....![]()
А не накаливают ли эти женщины плохой кармы из-за своей внешности...
Я, конечно, не знаю, относятся ли к таким те, чьи фотографии тут представили, но чисто теоретически такое бывает. Бывает, и наоборот, связался с кем-то - и все пошло наперекосяк. В Японии так девушек называют "агеман" и "сагеман" соответственно. То есть те, кто всячески способствуют вашему продвижению, и те, кто наоборот, последнее отбирает (ну не в буквальном смысле, а так все начинает складываться). Даже фильм у них есть такой художественный. Такую девушку можно даже нанять для фирмы (обычно через брачные агенства делается). Допустим, если дела плохо идут, можно нанять ее. Она либо вообще ничего не делает, так для красоты существует, либо какую-нибудь простую работу выполняют. Единственное условие - не относиться к ней плохо. Она приносит удачу до тех пор, пока вы ей что-то плохое не сделали. Тогда удача уходит.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Да! полностью согласен! возможностей существенно больше, путем манипулирования мужчинами.Nelly писал(а): Это просто значит, что у нее больше возможностей. А как она их использует, это уже другой вопрос.
Но вопрос именно про пассивную, фоновую составляющую. Другими словами если человек создает у всех добрые светлые чувства, то и сам будет светлым... а если страсть и желаение?
ДакиниNelly писал(а): Раньше я тоже так думала. А потом мне стало казаться, что некоторые (или даже многие) из этих женщин - на самом деле дакини. То, что мужчины о них думают и испытывают к ним сексуальное желание, - не такая уж проблема, так как по-другому они не могут.
Или вы имели ввиду, работу сознания? т.е. всё есть работа сознания и появление в поле зрения прекрасного существа, есть результат прояления некоторой внутренней чистоты.
Согласен, если это девушка действительно высокого духовного уровня. И мужчина действительно, как бы практикуя "приверженность" к ней приобретает ее качества. И если эта девушка имеет загрязнения, то и они к сожалению тоже спроецируютсяNelly писал(а):Тут важен результат. Может, они о них думают-думают, спать не могут, а потом в их сознании начинают происходить благоприятные перемены, приходят, например, какие-то мысли хорошие, незаметно для них самих. Если это девушка как бы дакини.
Или я не прав?
-
Неля
Вообще-то я не про красивых женщин говорила, а про известных. Хотя, может быть, это одно и то же. В общем, мысль вы поняли правильно.admin писал(а):Дакини? большинство красивых женщин дакини? тогда по логике вещей и большинство красивых мужчин ... хмм.. ?: ... божества.
Я думаю, то же можно сказать и о мужчинах, хотя дело там наверное не в красоте.
Совершенно верно.admin писал(а):И если эта девушка имеет загрязнения, то и они к сожалению тоже спроецируются.
Или я не прав?
Не могут? ... это не освобождает женщин от ответственностиNelly писал(а): Раньше я тоже так думала. А потом мне стало казаться, что некоторые (или даже многие) из этих женщин - на самом деле дакини. То, что мужчины о них думают и испытывают к ним сексуальное желание, - не такая уж проблема, так как по-другому они не могут.
Вот Вам для наглядности пример:
представим, Нелю с удочкой на берегу речки, она берет червячка, насаживает на крючок и забрасывает его на середину речки.
Голодная рыбка с жадностью кусает наживку, Неля подсекает и вытаскивает бедолагу на берег, приговаривая, я то кармы никакой не накапливаю, это вы же по другому не можете
-
Неля
Пример неправильный. Тут лучше подходит пример с тортом. Виноват ли торт в том, что у вас жадность возникает. Это Котенок, наверное, должен хорошо знать.практик писал(а):Не могут? ... это не освобождает женщин от ответственности![]()
Вот Вам для наглядности пример:
представим, Нелю с удочкой на берегу речки, она берет червячка, насаживает на крючок и забрасывает его на середину речки.
Голодная рыбка с жадностью кусает наживку, Неля подсекает и вытаскивает бедолагу на берег, приговаривая, я то кармы никакой не накапливаю, это вы же по другому не можетепрожорливые мои
.
А то получается "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
-
Неля
Это неправильное сострадание. Тут нужно быть осторожное. Как бы не получилось, что вы сострадание существу более высокому, чем вы сами.admin писал(а):Бедная, бедная девушкаNelly писал(а):А как вам эта девушка?![]()
Сколько она накопила кармы..., проведу медитацию святого сострадания.
Я не конкретно эту девущку имею в виду, но мы никогда не знаем, кто находится перед нами.
-
Неля
К тому же, это не является накоплением кармы. В сутрах четко описаны условия для того, чтобы то или иное действие стало кармой. В данном случае, чтобы карма накопилась, она должна была знать Админа и всячески его намеренно соблазнять.admin писал(а):Сколько она накопила кармы..., проведу медитацию святого сострадания.
Здесь бы я с вами Неля согласился, тем более это описано в сутрах.
Но есть одно но, - опыт.
Вот яркий пример - буквально вчера, еду я по щелковскому шоссе, хоть и не в первый раз еду, дорогу все время забываю
.
И жадно всматриваюсь в знаки и указатели, тревожась пропустить нужный поворот, как вдруг появляется самосвал и почемуто выбрав меня пытается передо мной влесть
.
Хотя я, как правило всех пропускаю, здесь я решил проигнорировать его порыв, ибо во первых за его кузовом я бы точно не разглядел указатель, а во вторых он бы уделал мне свежевымытую машину, грязью из под своих огромных колес!...
Вообщеем я продолжил свое движение его не замечая..
Он потыкался, потыкался, попытался прижать, но отступил.
В следующее же мгновение, я почвствовал свою муладхара чакру. (она откликнулась на гнев водителя самосвала) Через пару минут я впал в беспричинную ярость!
нажал на газ, и понесся, как сумашедший....
Вот и получается Неля, что все эмоции, что мы прямо или коссвено вызываем в других, на нас однозначно отражаются.
Буть это даже фотография, уже образуется канал для кармического обмена!
Что скажете?
Но есть одно но, - опыт.
Вот яркий пример - буквально вчера, еду я по щелковскому шоссе, хоть и не в первый раз еду, дорогу все время забываю
И жадно всматриваюсь в знаки и указатели, тревожась пропустить нужный поворот, как вдруг появляется самосвал и почемуто выбрав меня пытается передо мной влесть
Хотя я, как правило всех пропускаю, здесь я решил проигнорировать его порыв, ибо во первых за его кузовом я бы точно не разглядел указатель, а во вторых он бы уделал мне свежевымытую машину, грязью из под своих огромных колес!...
Вообщеем я продолжил свое движение его не замечая..
Он потыкался, потыкался, попытался прижать, но отступил.
В следующее же мгновение, я почвствовал свою муладхара чакру. (она откликнулась на гнев водителя самосвала) Через пару минут я впал в беспричинную ярость!
Вот и получается Неля, что все эмоции, что мы прямо или коссвено вызываем в других, на нас однозначно отражаются.
Буть это даже фотография, уже образуется канал для кармического обмена!
Что скажете?