Каббала - Живое Таро - Магия - Астрология
-
get
ya tozhe videla etogo maga
kak on borozdit ozero po pare chasov bez ostanovok. i stil interesniy, kak kashelot, ya dumau. sama zakalyalas v holodnoe vremya i seichas plavau. krepost tela i duha - zdes ya vizhu primer, hotya bilo bi interesno uznat cho on za "charlatan"?
-
Гость
Творчество есть творчество. Сегодня написал на Java новую программу -miha писал(а):Критики не выдержали? А любое творчество её подразумевает.А тема кажется была – «Ваше творчество. Эзотерика.»Он станет этой рекой.Уверен, «не один деревянный Будда не проплывет вашу огненную реку»
Работает лишь в Opera, поэтому отчасти так и называется.
Предыдущие модули для IE; "Готическое таро" и "Зодиак Ведьмы" уже имеют некоторую популярность в Украине и Эстонии.
итак, ночной экспромт: ТАРО ONLINE -PROFI "ПРИЗРАК ОПЕРЫ"
имеет качественные трактовки всех существующих школ
для работы обязателен браузер opera-(7); процессор не менее 2.5Г, экран 1024х768, музыкальные опции и лучше быстрый канал
Сам процесс гадания, если почитать о нем ниже - походит на рассказ в стиле фентези.
1 этап гадания.
Сосредоточьтесь на ситуации - вам предстоит охарактеризовать ее сакральный смысл. В этом нам поможет Призрак Оперы. Как только карты легли по кругу, приступаем к гаданию.
Вглядываясь в магический шар, мы стараемся понять что происходит с нами, в какой точке судьбоносного процесса мы находимся… Попытайтесь определить ту карту, которая назначена из шести выпавших. Ее следует коснуться и погладить курсором, сойти в сторону.
Если вскрылась именно задуманная вами, то вы точно понимаете суть событий, которые карта опишет по-своему. Если объявилась другая, то вопрошающий не оптимально расходует силы и время жизни, отчего события идут часто вопреки его контролю и подготовкам, особенно если карта находится далеко от задуманной. Если в рамке появилась лишь часть карты - то в настоящем идут серьезные упущения или утраты шансов, что так или иначе скажется потом. Если все же рамка продолжает «рожать» карту с трудом– эти муки обеспечены и вам..
Если карта объявила себя сама во время сдачи - то ситуация слишком значима или явная и находится в фазе свершения – часто без вашего участия. Такое указание на скорость важно! В зависимости от того; злая карта или добрая - следует радоваться или наоборот опасаться.
Если вы нечаянно вскрыли не ту карту, какую хотели – события происходят вам в отместку или произойдут внезапно, и именно по вашей неосмотрительности.
Вскрывшуюся карту следует кликнуть мышкой, и она начнет уходить против часовой стрелки вместе с другими собратьями. В этот момент откроются очаровательные женские глаза – это ГЛАЗА ПРОВИДЕНИЯ! Их тут же следует зацепить мышкой и «стащить» в сторону Магического шара. Для этого надо навести курсор на картинку и щелкнув правой кнопкой удерживать ее во время движения. Глаза провидения должны быть ясными и смотреть в магический шар полностью. Главное чтобы они были абсолютно чистыми, и к ним не налепились обрывки карт – от чего и будет зависеть качество предсказания - его точность или наоборот туманность прогноза. ( А при сильных "засорениях глаз": и откровенная лживость!) Слеповатое ПРОВИДЕНИЕ плохой советчик!
Когда карты наконец остановились, идя против часовой стрелки– можно наконец «отпустить» картинку в пространство шара. Из него тут же появится большая карта и справа такая же, но с описанием. Его то мы и читаем о сегодняшней ситуации и закрываем это окно. ( это трактовка от «Зеркала души»)
У кого не получилось сдвинуть или переместить ГЛАЗА ПРОВИДЕНИЯ, не следует тыкать в них «мышкой», особенно если на ситуацию взирает только один глаз, а другой прикрыт! Получить трактовку удастся, но она будет скорее всего однобокой – хотя данное действие и выполнится.
Можно вообще оставить слишком хрупкое и капризное женское ПРОВИДЕНИЕ в покое и «стянуть» ауру с неподвижного лика Призрака, присоединив ее к волшебному узору ( для этого, надо так же как и в случае с «глазами», зажать правой кнопкой мышки сам облик фантома, и удерживая его указательным пальцем, стянуть прозрачный астрал, ( как бы перемещая душу Привидения Оперы ) в границы шара! ) В этот момент Фантом нечувствителен – он как будто мертв или крепко спит. После погружения его в цветной калейдоскоп – открывается готическая страница и полное описание данной ситуации. Мертвый лик призрака сканирует прошлое или умирающее настоящее .Слева в меню можно запросить и другие трактовки по всем известным школам таро ( особенно много их для Старших Арканов).
ПРИМЕЧАНИЕ. Безжизненный лик Фантома выявляет только ситуацию настоящего и прошедшего; как загадаете в начале сеанса. Живое лицо устремлено всегда в будущее.
Впрочем, каждое последующее гадание осуществляется только включившимся в реальность ликом - как на настоящее так и на будущее. На прошлое лучше не смотреть ожившим призраком – прошлое может вернуться…. иногда непредсказуемо!
В разделе «КИБЕРМАГИИ» описаны инструкции ретроградного вмешательства в события – это запретная сфера вызывательной или по-народному «черной магии» - работа с астральными духами.
2 этап гадания.
Теперь обращаемся к раскладу из 6 карт, а именно к той, что уже открыта и нами прочитана! «Стаскиваем» ее "сущность" в объятья магического шара, задавая вопрос Призраку Оперы: что нас будет ждать в дальнейшем, если мы…. будем делать то-то и то-то или наоборот если не будем делать этого ( здесь каждый сам оговаривает условия ). После того как мы погрузили душу карты в перспективу шара – мы отпускаем ее, чтобы получить ответ – во что же она превратится потом!
Если карта вернется – ничего не изменится! Если тут же выпрыгнет новая карта, то события уже «на пороге» или наступят в скором времени. Если не сразу появилась или вообще не открывается – то описанное будущее прояснится позже или вообще в конце жизни.
Если рамка карты наполовину пуста - ждите лишений и утрат, идут серьезные упущения в делах. У вас или на того кого гадаете. Вообще налицо какая-то ущербность и неполноценность. Если аркан все же продолжает заползать в рамку с трудом – это к препятствиям и мукам. Постарайтесь опять угадать в каком месте расклада находится «ответ». Если вы и сейчас угадаете, ( дважды за сеанс) то, можно смело утверждать, что вы очень точно двигаетесь по судьбе – и сами, превосходный Маг или обладаете магической силой, способной управлять роком. Хотя последнее будет верно, когда вы сами еще и «заказываете» карту - то есть называете ее до открытия!
Далее вновь кликаем вскрывшуюся карту в раскладе, принуждая ее уходить против часовой стрелки, отчего лицо Призрака Оперы наконец оживает.
Призрак готов для предвидения будущего!
Для этого из магического шара нужно вытянуть открывшуюся карту – точнее стянуть с нее виртуальный «скальп». Для этого надо провести по Шару мышкой вниз и зацепить астральную копию объявленной карты. Далее оттащить и наложить ее на образ Призрака. Сквозь астральную пелену аркана мы видим магические пассы монстра и ждем пока не смолкнет знаменитая вокальная ария – голоса мужчины и женщины.
После этого отпускаем карту ( правой кнопкой мышки ) – и душа карты исчезает, затем мы стаскиваем самого ожившего Фантома Оперы в сторону Магического Шара и погружаем уже его мертвый слепок лица в глубину волшебного узора.
После этого в центре появляется Готическое окно с описанием вашего Будущего.
Можно так же прочитать и дополнительные значения в левой колонке меню.
-
Гость
Не слишком понял ремарку…miha писал(а):Точнее сказать, будет выведен программой текст, в соответствии с заранее определёнными действиями.После этого в центре появляется Готическое окно с описанием вашего Будущего.
Можно так же прочитать и дополнительные значения в левой колонке меню.
Текст будет выведен согласно выброшенной карте –что ж здесь нелогичного?. А вот сама карта и даже ее место в раскладе совершенно непредсказуемы, поскольку если посмотреть ядро вычислений, то найдем минимум три генератора случайных чисел, главный из которых в каждом запуске выбрасывает вновь обновленное число из 156. возможных, что соответствует полной сумме вариантов для 1 карты - из обратной и прямой колоды. Согласитесь предсказать итог совершенно не возможно. Многие ясновидящие уже «обломали» свой дар о таро с этого сайта.
Но я бы хотел поговорить о КИБЕРМАГИИ.
Существует ли она, возможно ли ее влияние.
Киберпроскопия – предвидение будущего при помощи online tarot меня не интересует, поскольку для меня это реальность.
Думаю, у тех в чьем гороскопе выражен Уран - помогут во всем именно кибертехнологии, а не традиционные способы. В этом специфика Урана.
Я разрабатывал таро именно для себя. До этого долго пользовался чужим с сайта taro.narod.ru. Странно, но я заметил, что даже те предсказания у меня сбывались, хоть колода и, можно сказать, примитивна.
Весь этот год я проверял надежность готического таро ( на kiberstar) , специально делал многое наоборот его прогнозов - в результате, я имел колоссальные убытки в деньгах и времени. Данное касалось бизнеса, места жительства. И только когда речь зашла о покупке квартиру в другом городе, и я оказался втянут в полукриминальную историю с ней. Был вынужден полностью положиться на Готическое Таро - в результате, действуя по его четким инструкциям - я не просто через месяц выбрался из отрицательной ситуации, грозящей потерей денег, и даже жизни, но приобрел квартиру, перепродал ее и получил прибыль в размере двухлетнего заработка.
Последний эпопея с налоговой службой окончательно меня уверела прислушиваться к прогнозам таро. Четыре раза подряд оно отговаривало меня регистрироваться в данный период, обещая сплошные проблемы, но я был запрограммирован на официальную деятельность. И наконец все сделал как хотел, через два дня после регистрации, я был вынужден начать процедуру закрытия и она длилась более 2 месяцев ( и бесконечных пустых хлопот, с тратой денег и времени - до сих пор я не уверен, что развязался с этой службой )
Короче не только логика, но и интуиция часто подводит человека – и здесь таро лучший друг!
Может тему о кибермагии замостить отдельно? Именно она меня интересует сегодня. Статью Заина разместил прямо в разделе обязательных источников, в зале гаданий. Вам за то большой респект. Всегда есть чему учиться у других.
-
OksanaJani
Re:привет всем
+1, согласна, а то что-то не получаетсяне могу найти раздел - этот, здесь на форуме