Что вы цените в мужчине?

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

Ольга

Сообщение Ольга »

Гость писал(а):Понятно, Котёнок - девочка, поэтому спрашивать бесполезно. А вот очень интересно, что ценит в мужчине Ольга?
Если я напишу внешность, до боюсь увеличить и без того большие комплексы у некоторых мужчин. Хотя нет :? , скажу :P
Да! внешность для очень важна :!: но "Гость" не переживай, у каждой девушки бывают немного разные понятия красоты :wink:

А самое для меня главное, чтобы мужчина был личностью... способной заботиться о женщине. :!: во как! :P

Ольга

Сообщение Ольга »

Что? получается тему закрыла? мужиков - личностей здесь нет? :evil:
Хотя что я преживаю :cry: , это и так мне давно понятно :cry: .
Михаил

Сообщение Михаил »

Ну может быть зайдут. :roll:

Ты же про внешность не ничего не сказала, надо же как-то соответствовать... :(

А то опять разобьётся чьё-нибудь сердце... :cry:
Диарус
Контактная информация:

Яковость

Сообщение Диарус »

Личность в эзотерике это постоянно открытый вопрос, закрыть его еще ни кому не удавалось. Вот личность в буддизме это навсегда закрытый вопрос. Последний из отвечающих всем требованиям мужчина, был ... сами знаете кто. Все остальные, так мелочь безмозглая, ни на что не способная. Поэтому, если хочешь остаться мужчиной, в полном расцвете сил, в буддизьмму ни ногой...
:roll:
Без вина пьян, без ума мудр!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Re: Яковость

Сообщение Елена Кшанти »

Диарус писал(а): Последний из отвечающих всем требованиям мужчина, был ... сами знаете кто.
Ой, Диарус, уточните пожалуйста, кто это?
Be happy!
Ольга

Re: Яковость

Сообщение Ольга »

Лена писал(а):
Диарус писал(а): Последний из отвечающих всем требованиям мужчина, был ... сами знаете кто.
Ой, Диарус, уточните пожалуйста, кто это?
:shock: Очень интересно узнать, про настоящего мужчину :!:
Котёнок

Сообщение Котёнок »

А мне тоже это интересно.
Диарус
Контактная информация:

Так пришедший

Сообщение Диарус »

Адам конечно! А вы чего подумали?
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Это по-видимому было до того момента, когда у него ещё был полный комплект рёбер?.. :)
Be happy!
Диарус
Контактная информация:

Точна!

Сообщение Диарус »

Ага! Еще при первой жене!
практик

Re: Диаурусу, хотевшему заткнуть за пояс Елену

Сообщение практик »

Эххх... Диарус не отстояли вы позиций сильной "во всех смыслах" половины человечества :evil: , рано сдались... :wink: хотя вероятно у вас, и небыло желания отстаивать свою точку зрения.

Ладно... применим оружие чисто наше, мужское! - которое не доступно нашей "слабенькой" половинке :) - "ЛОГИКА"

Как-то на сайте у вайшнавов прочитал крылатую фразу - "скальпелем логиги по опухоли невежества". В данном случае применять ее я думаю обидно, поэтому литературно перефразирую.

Вообщем возьму я лучезарный меч логики, ну а вы Нели (в данный момент вы представляете целую половину человечества) в свою очередь достанете щит.... хммм... :oops: ... невежества.
Nelly писал(а): Природа человеческих и да существ во всех прочих мирах, где существует разделение на полы, в том, что мужчина хочет удовлетворить женщину, а женщина хочет получить удовлетворение. Это касается не только секса, но и вообще таких желаний, как обогреть и пр. Так что мужчине-то как раз это и нужно.
Нели! с вашего позволения предложу другую схему:
Женщина хочет удовлетворить мужчину, а мужчина хочет получить удовлетворение.
Поясню примером: Она (женщина), целыми днями работает, бегает по мгазинам, готовит ухаживает, заботится, другими словами хочет удовлетворить!!!. Он лежит на диване читает газету, смотрит телевизор, ест ужин, другими словами хочет получить удовлетворение.

Увы Нели, такова реальность, на каждом шагу мы видим подобные примеры. Конечно, исключения есть, но в подавляющем большинстве именно ТАК!
Так что Нели, увы :cry:, такова природа, скажу даже больше :shock: , природа "пустоты".

Вот и всё, :( , я убираю меч в ножны... оппонент повержен... :wink:, многочисленные болельщики в виде "сильной" половины, радостно ликуют, "слабенькая" половинка, опустив голову молча расходится :)

Я бы мог написать так по каждому пункту, но дабы не утомить читателей, на этом остановлюсь. И заранее у Нели, прошу прощения за "щит невежества", это я для поднятия эмоционального уровня :wink:.
Nelly

Сообщение Nelly »

практик писал(а):Нели! с вашего позволения предложу другую схему:
Женщина хочет удовлетворить мужчину, а мужчина хочет получить удовлетворение.
Поясню примером: Она (женщина), целыми днями работает, бегает по мгазинам, готовит ухаживает, заботится, другими словами хочет удовлетворить!!!. Он лежит на диване читает газету, смотрит телевизор, ест ужин, другими словами хочет получить удовлетворение.

Теория не моя, так что оппонируете не мне, а в частности из духовных Друкпе Кюнле и из психологов - Джону Грею (у которого все это хорошо описано).

Обычно эта схема четко видна на начальном этапе, когда люди только знакомятся (то, что я называю демо-версией). Потом происходит сбой, потому что и у мужчин, и у женщин есть и другие качества и присущие черты. Но основное-то остается, поэтому в браке все несчастны. Заполучив женщину, мужчина считает свою миссию выполненной, а женщина просто может долго терпеть, дожидаясь чего-то и "работая вхолостую".

Если бы мужчины осуществляли свою миссию, а женщины - свою, то была бы Шамбала. А то вы, как Солнце, отталкиваетесь оттого, что Шамбала уже наступила.

Вот пример. Знакомясь, мужчина часто говорит "я хороший". Вообще он эту фразу часто использует. Раньше я вообще не могла понять, что это значит, так как женщине в голову не придет так сказать. Но недавно, проанализировав все в свете этой теории, я поняла, что он имеет в виду "испытай меня, я тебя не разочарую". То есть он хочет удовлетворять, быть достойным. Отсюда вся эта романтика - дарение цветов, приглашение куда-то. Никто же не дарит мужчинам цветы. И, наоборот, первый шаг должен делать мужчина. Иначе это огорчает и тех, и других.

Женщина же наоборот. Выходя замуж, она не думает, любит она его или не любит. То есть об этом думает, но не в первую очередь. А в первую очередь она думает о том, устраивает он ее или нет. И если у нее есть несколько кандидатов, не факт, что она выберет того, кто ей больше нравится. Она выберет того, кто ее больше УСТРАИВАЕТ по тем пунктам, которые она считает для себя важными. Поэтому часто бывает, что женщины выходят, допустим, за богатых, которых не любят. А мужчины (остальные) по этому поводу сильно возмущаются, потому что для них ситуация непонятная.
То же и в сексе. Как известно, женщина испытывает удовольствие в 7 раз сильнее, чем мужчина. Значит, она ХОЧЕТ получить удовольствие (если отталкиваться от закона кармы). А мужчина старается быть хорошим любовником.

То есть получается что мужчина красив своим МЕТОДОМ, то есть действием.
Отсюда вытекает следующий буддийский принцип: мужчина - это метод, а женщина - мудрость. С мужчины строго спрашивают за его поступки, а поступки женщины могут быть вообще неадекватными, и ничего ей за это не будет. Потому что это вообще не ее проблема и не ее обязанность.
Вот тут обсуждали, важна ли для женщины внешность мужчины, и как быть, если он, скажем, в детстве много болел. Вот и ответ. Часто бывает, что девушка, бросая парня, говорит ему: "Ты мне не нравишься". И он в шоке. "Я не нравлюсь?" Он не может понять, в чем дело. Потому что он не может не нравится, может не нравится только что-то из того, что он ДЕЛАЕТ. Поэтому ему нужно так и говорить конкретно: "Мне не нравится, что ты на людях в носу ковыряешь". И все становится на свои места.

Тогда как обратная ситуация вполне возможна и естественна. Так как не может же он удовлетворять ту, которая ему не нравится.

Вообще, все проблемы (а это уже моя теория), как мне кажется, оттого, что никто не выполняет своих обязанностей. Это касается не только данного вопроса, но и вообще. На работе люди либо суют нос не в свои дела, либо не выполняют своих задач. Практикующие не делают то, что должны. Боги не делают то, что должны. Все отлынивают как могут и поэтому такой бардак творится.
Михаил

Сообщение Михаил »

Крутые женщины однако на нашем форуме!
Диарус
Контактная информация:

Мая мабила меня убила...

Сообщение Диарус »

На мой, недалекий взгляд, мужское начало убил мобильник. Так, еще в недалекие времена, мужчина должен был носить оружие, дабы защитить все, что этого требует. Для этого мужчине требовалось иметь хорошую физическую подготовку, определенный, рыцарский склад ума и сноровку дикого кабана. Тогда он еще был секачём, а не хряком. Мобила заменила меч или шпагу, подменив мужское достоинство на гиперсексуальность. :duel: На сегодняшний день максимум, что может сделать мужчина, это прокричать в трубку «Караул, милиция, братва убивають…!!!!!» И за то, что у него, метросека, «крутой» Мобил женщины его и любют… :hug:
Вложения
Вот такой метросексуал
Вот такой метросексуал
mesex.jpg (34.94 КБ) 11574 просмотра
Ольга

Сообщение Ольга »

Молодец Неля :!:
Так им :!: :wink:
Вот и рухнул на земь, поверженный Практик, рядом с Диарусом :lol: со своим мечом логики.
:roll: не устояв от стрел женской мудрости :wink:
Кто? на новенького? :evil:
Ответить