OT ПРОСВЕТЛЕНИЯ K ОСВОБОЖДЕНИЮ

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Путь же Ати-Йоги содержит особые методы вхождения в это состояние коренным образом отличные от методов других Йог Аннутара-тантры.
Например?
"Драгоценного сосуда" у меня нет. Только СМС это тантра. И никто не может назвать ни одной практики из Ати йоги. Потому что Ати йога - это просто пребывание в ригпа. Всё что до того момента пока вы не в ригпа и после того как вышли из этого состояния, ни к Ати йоге, ни к Дзогчену никакого отношения не имеет. А высказывания, типа практика в стиле Дзогчен, ну просто самообман.
Пожалуй единственное что можно отнести, в случае удачи, это прямое введение в ригпа.

А так ли имя важно

Сообщение А так ли имя важно »

Нам нет смысла с вами спорить, есть смысл вам постараться получить наставления о данном вопросе у тех мастеров, кто практикует Ати-Йогу "в стиле" Дзогчен. Поверьте я знаю о чем говорю.
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

А так ли имя важно писал(а):Нам нет смысла с вами спорить, есть смысл вам постараться получить наставления о данном вопросе у тех мастеров, кто практикует Ати-Йогу "в стиле" Дзогчен. Поверьте я знаю о чем говорю.
Назовите хоть одного в СНГ.
Я вроде и не спорил. Больше спрашивал.
Ладно, спорить действительно нет смысла, раз вы знаете.
А так ли имя важно

Сообщение А так ли имя важно »

.[/quote]
Назовите хоть одного в СНГ.
.[/quote

Читайте мое последнее сообщение на стр. 2
Все эти мастера будут в Москве осенью, плюс Чокьи Нима Ринпоче приедет. Так же не по наслышке с Ати знаком.
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Читайте мое последнее сообщение на стр. 2
Значит всё больше заезжие. Судя по всему, мастера Ати, обитают только в столицах. :(
Диарус
Контактная информация:

Сообщение Диарус »

Поясните мне, неразумному, зачем русскому человеку нужна ати йога?
Без вина пьян, без ума мудр!
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Диарус писал(а):Поясните мне, неразумному, зачем русскому человеку нужна ати йога?
Что бы ещё меньше разуму было. То есть совсем не было. Ну это как без ума мудр. Только ещё и без мудрости.
Диарус
Контактная информация:

Сообщение Диарус »

miha писал(а):
Диарус писал(а):Поясните мне, неразумному, зачем русскому человеку нужна ати йога?
Что бы ещё меньше разуму было. То есть совсем не было. Ну это как без ума мудр. Только ещё и без мудрости.
Засада в тени зоосада....
Без вина пьян, без ума мудр!
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Засада в тени зоосада....
Тень она и есть тень. И никакой тени она не наводит. Никого она от солнца не защищает, они сами под неё прячутся. Ни от кого солнце она не закрывает, они сами смотрят на преграду между ними и солнцем. Она такая как есть.
О тени, с точки зрения Ати. :D
Ответить