Конкурс

Stories, poetry, creativity.

Модераторы: Михаил, sasha

Елена Кшанти
Контактная информация:

Конкурс

Сообщение Елена Кшанти »

Тут меня внезапно посетила идея издать альманах стихов касательно Дхармы и поиска Пути.

Поэтому кто хочет принять в этом конкурсе участие, пожалуйста публикуйте свои стихотворения здесь или пришлите свои заявки мне на E-mail:elenakshanty@mail.ru

Надеюсь, что Нелля примет в Альманахе непосредственное участие.
С теми авторами, стихи, которых нас заинтересуют мы постараемся связаться лично и согласовать условия.

Be happy!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

А можно только свои собственные стихи или можно и стихотворные переводы дхармовых стихов?
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

И переводы и свои собственные.
Be happy!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Временами мне приходят такие мысли в голову, почему бы не сделать выборочный материал по материалам нашего форума?
У нас есть очень хорошие и интересные выступления наших участников.
Например, очень интересно писал Случайный прохожий, А имя разве важно, ну я уже не говорю о наших давних участниках, таких как Хёнша, Нелли, Omdream, Miha, и всё-таки Диарус, хотя он временами и совершает ошибки.
В связи с этим хотелось бы вас спросить, как вы думаете, если вдруг некоторые ваши высказывания будут использованы для публикаций, под какими именами их выводить, уважаемые?
Если у вас есть идеи по этому поводу, то пишите мне в личку. Хорошо?
Be happy!
А так ли имя важно

Сообщение А так ли имя важно »

Лена писал(а):Например, очень интересно писал ....., ну я уже не говорю о наших давних участниках, таких как ......, и всё-таки ......, хотя он временами и совершает ошибки.

Если у вас есть идеи по этому поводу, то пишите мне в личку. Хорошо?
Думается что ошибки совершают все ...и названные вами авторы... и вы....и другие...и я...... Не ошибается тот, кто молчит....он или слишком глубоко спит, или просто мудр...

Думаю, что разрешение зарегистрированных лиц необходимо иметь для публикаций, а случайно забежавших....не разыщешь.....
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

разрешение зарегистрированных лиц необходимо иметь для публикаций
Да какое нафиг разрешение. Форум, открытый, без всяких авторских прав. Бери что угодно и рисуй. Каждый понимает что его высказывание может быть использовано. У Лены совесть, или моральные принципы, она спросила, другие скатают и не скажут.

Здесь проблема в другом.
Если просто использовать высказывания, то тут никаких разрешений не нужно. Ну нет ни у кого из нас никаких авторских прав на то что мы пишем. Может я тоже вычитал где то и сюда написал. Или прочёл, забыл, а через год, два, вспомнил как своё.
Второй вариант. Все высказывания касались какой то темы обсуждения и смысл высказывания связан с обсуждаемой темой, вот это передать может быть посложнее. И не всегда можно понять правильно, то что я или кто либо другой имели ввиду. Честно сказать, практически любое из своих высказываний могу пояснить с точки любой из трёх кай. Более того смысл высказывания должен быть связан со смыслом всей книги. Иначе будет рвать текст.
Ну и третий вариант, это редактирование высказывания самим автором, вместе с Леной. Тут вообще не представляю как.
В одной книге по Каббале, видел, просто в конце выдержки из форума. Вопрос - ответ. Типа приложение. И ссылка на форум.
Я не стал писать в личку, так как вопрос был ко всем. И проблемы общие как вижу. Если кто то видит ещё, какую то, общую проблему, предлагаю тоже высказать в теме. А более интимное в личку.
В общем, Лена, как хотите так и делайте и пусть вам подскажет ваше естественное состояние.
Котёнок

Сообщение Котёнок »

А я вот ничего умного не могу написать. Мне нравится, как miha пишет. Он тоже очень добрый наверное.
Ответить