ВИВАТ ВЕСАК

Interesting events in your life

Модераторы: Михаил, sasha

А так ли имя важно

Сообщение А так ли имя важно »

А так ли имя важно писал(а):Представители различных религий и учений должны придерживаться правил, принятых на данном форуме. Не допускаются оскорбительные и неуважительные высказывания по отношению к великим учителям прошлого, ныне живущим хранителям традиции и основателям различных направлений нашего времени.
На форуме не принят межконфессиональный диалог направленный на конфронтацию между религиями.
Имеет смысл помнить, что принято и что не принято на форуме.
Извините, но автор предыдущего письма, взявший ник "А так ли имя важно", скажите у вас что какие то личные мотивы иоли игра такая, выступать под чужими никами. Если вы хотите подписаться иначе чем Гость, то обычно выбирают ник не используемый другими на сайтах. Есть вариант, что таким образом админы пытаются заставить зарегистрироваться новых людей или же выжить неудобных, извините админы - это как вариант. В любом случае здесь прослеживается нечто болезненное....делающему это предлагаю присмотреться к своей мотивации повнимательнее, иногда происходит подмена понятий - т.е. человек думает, что он преследует какую-то благую цель, а на самом деле все несколько иначе, непригляднее..... На этом форуме, как я вижу это начало приобретать частоту - пользование чужими никами.... :dont: товарищ

miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Зарегистрируйтесь и никаких проблем.
А так ли имя важно

miha писал(а):Зарегистрируйтесь и никаких проблем.
А вот нет у меня желания регистрироваться.....Хотя понимаю, что кому то это зачем-то нужно... поэтому я и говорю...что есть в таком принуждении нечто болезненное, в смысле психики...
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Да никому это не нужно. Просто удобно новые сообщения находить. И никто под вашим именем не выступит. Если боитесь наследить, то следов мы оставляем в умах различных людей массу, а сайт всё же не ум. Так нолики, от 0 до 0,4 вольта, или единички, примерно 2,4 вольта. Эл. энергию выключат и всё. Да и запоминающие устройства, тоже, не вечные. :D
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Anonymous писал(а):А какже будда Сакьямуни, он был уже не молодой, когда покинул этот мир.
Нирвана и сансара - прежде всего, в сознании. И Будда обрел нирвану гораздо раньше, чем умер.
А про овцу в адрес Диаруса - это Вы загнули, вообще-то.
А имя важно ли

Сообщение А имя важно ли »

Хёнша писал(а):А про овцу в адрес Диаруса - это Вы загнули, вообще-то.
Кому-то человек симпатичен, кому-то не очень.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

В силу каких-то прошлых причин человек мне несимпатичен, и я негативно на него реагирую, создавая новые негативные причины. Так существо и продолжает перевоплощаться в сансаре, которая именно поэтому и называется КОЛЕСОМ (круговоротом) перерождений.
А имя важно ли

Сообщение А имя важно ли »

Хёнша писал(а):В силу каких-то прошлых причин человек мне несимпатичен, и я негативно на него реагирую, создавая новые негативные причины. Так существо и продолжает перевоплощаться в сансаре, которая именно поэтому и называется КОЛЕСОМ (круговоротом) перерождений.
Так получается, что из-за Диаруса мне придется еще и в сансаре перевоплощаться? Вот не задача :(
admin
Site Admin

Сообщение admin »

А так ли имя важно писал(а):Есть вариант, что таким образом админы пытаются заставить зарегистрироваться новых людей или же выжить неудобных, извините админы - это как вариант. В любом случае здесь прослеживается нечто болезненное....делающему это предлагаю присмотреться к своей мотивации повнимательнее, иногда происходит подмена понятий
Вы не представляете каких усилий стоит поддерживать форум в чистоте от спама. Большое отдельное спасибо модератору Sashe, без его помощи форум бы давно утонул во множестве рекламных сообщений. И несмотря на постоянно растущий поток спама, мы всё таки держим открытой, возможность оставлять сообщения гостям.
Пожалуйста, проблем нету, пишите, как вам будет удобнее!
А вот, что стали появляться двойники, то этот факт немного печалит, я, как админ могу их легко забанить, но это я думаю, это не решит проблему. Проблемы надо решать посредством мудрости, а не силовыми способами, ведь здесь собралось столько практикующих!!!

Неужели, свет их отшлифованной мудрости :idea: не в силах развеять невежество ошибающихся !?!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

А имя важно ли писал(а):Так получается, что из-за Диаруса мне придется еще и в сансаре перевоплощаться? Вот не задача :(
Не из-за Диаруса, а из-за вашего восприятия Диаруса.
А так ли имя важно

Хёнша писал(а):
А имя важно ли писал(а):Так получается, что из-за Диаруса мне придется еще и в сансаре перевоплощаться? Вот не задача :(
Лучше и не скажешь :appl:
Гость

Сообщение Гость »

Хёнша писал(а):
Эх, мое искаженное восприятие.:( Чтож с ним делать?
Гость

Сообщение Гость »

admin писал(а): А вот, что стали появляться двойники, то этот факт немного печалит, я, как админ могу их легко забанить, но это я думаю, это не решит проблему. Проблемы надо решать посредством мудрости, а не силовыми способами, ведь здесь собралось столько практикующих!!!

Неужели, свет их отшлифованной мудрости :idea: не в силах развеять невежество ошибающихся !?!
Спасибо Админу за понимание.
Иногда при ответе подставляется имя последнего входившего или отвечавшего человека, а редактировать отправленное сообщение нельзя, вот и получаются двойники. :(
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Иногда при ответе подставляется имя последнего входившего или отвечавшего человека, а редактировать отправленное сообщение нельзя, вот и получаются двойники. :(
А вот внизу есть кнопочка - предварительный просмотр-хорошшая штука однако :roll:
omdream

Сообщение omdream »

ассимиляция, диссимиляция, локомоция(передвижение), питание, выделение, дыхание и т.п никогда не слышали...Наверно в нашей провинции, невежество это энтический признак ...К тому же стараюсь не срываться на буддисткие рельсы и о чаньской практике даже не помышляю...Для этих целей есть другие форумы, более продвинутые в плане изящности и изощренности ума...Да и на эту логологию особо не напрашиваюсь не говоря уже об изливаниях пустословия...Прихожу скуку развеять...
Диарус, биология... плохо в школе учился...
Надеюсь я немного вас повеселил и развеял вашу скуку
Ответить