ОГО!JohnWinstonP писал(а):
Здесь столько интересных книг!
Кто-нибудь уже читал? Что посоветуете новичку?
ОГО!JohnWinstonP писал(а):
Лучше начать с этогоAnonymous писал(а):ОГО!JohnWinstonP писал(а):
Лучшая книга для начинающих!Неслучайный прохожий писал(а):Лучше начать с этогоAnonymous писал(а):ОГО!JohnWinstonP писал(а):
Я понимаю, что случайных прохожих много, но хотелось бы на всякий случай пояснить. Это уже не мнение того посетителя, кто был вначале под НИКОМ "Случайный прохожий", а затем стал "Неслучайным прохожим".Неслучайный прохожий писал(а):Лучше начать с этогоAnonymous писал(а):ОГО!JohnWinstonP писал(а):
Ничего случайного не бывает. Все мы здесь не случайно.Неслучайный прохожий писал(а):Я понимаю, что случайных прохожих много, но хотелось бы на всякий случай пояснить. Это уже не мнение того посетителя, кто был вначале под НИКОМ "Случайный прохожий", а затем стал "Неслучайным прохожим".Неслучайный прохожий писал(а):Лучше начать с этогоAnonymous писал(а):ОГО!
Хотя, думаю, что большого значения это не имеет...
Уважаемый Практик!практик писал(а):А Вы поняли?Неслучайный прохожий-3 писал(а):Вы не поняли содержимое книги?
С моей точки зрения, в этих книгах много истинного "меда", но местами ваша ложка может черпануть и "дегтя". К чему это приведет - зависит от желудка....Anonymous писал(а):ОГО!JohnWinstonP писал(а):