Что вы цените в женщине?

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

Наталья

Что вы цените в женщине?

Сообщение Наталья »

Скажите, пожалуйста, что на ваш взгляд важно для женщины?
Чтобы у неё был красивый педикюр?
Чтобы она умела вкусно готовить?
Может быть, чтобы она была умной?
Или что то другое?

Солнце

Сообщение Солнце »

Натали, не только педикюр, но и маникюр (с цветочками)!
+ всё, что ты перечислила - тожа (включая танец живота (типа Шакиры, только на лодыжке, что б было кольцо с колокольчиком))!

Ещё - само отсутствие ВАЖНОСТИ (что либо иметь)! Важность блокирует путь к положению. Просто что б было намерение иметь!

Лично я ценю такие качества как обояние, душевность, внутреннюю силу, осознанность, заботливость, общительность, честность, искренность, дружелюбие, доброту (милосердие), ухоженность, мудрость, стремление к лучшему для себя самой.
Чем таинственнее для меня женщина, тем она притягательнее (эдакая улыбающаяся Джоконда).
...
...
...
:lol:
Михаил

Сообщение Михаил »

Ух, у тебя и апетит, Солнце. Где ж ты такую видел?
Солнце

Сообщение Солнце »

Да обычная она - энтузазис..., ой энтузиастка моя скало-ла-ло-лазсковая!
Михаил

Сообщение Михаил »

Типа такой:
Вложения
Современная Джоконда
Современная Джоконда
mona_lisa_02.gif (39.22 КБ) 16340 просмотров
Солнце

Сообщение Солнце »

:lol:
Девушки бывают разные...
Всё зависит от ситуации (в какую попадёшь).
А есть и ТАКИЕ актрисы...
Впрочем, актриса - она и в Африке актриса.
Ольга

Сообщение Ольга »

Солнце писал(а):
Лично я ценю такие качества как обояние, душевность, внутреннюю силу, осознанность, заботливость, общительность, честность, искренность, дружелюбие, доброту (милосердие), ухоженность, мудрость, стремление к лучшему для себя самой.
Солнышко, а про женскую красоту, так ничего и не сказал :wink: , что? симпатишность совсем для тебя не важна :wink:?
и возраст?
Ну возраст ладно :wink: , скажем на фото молодая девушка, просто болела в детстве много :D
И ты бы женился бы на ней? если бы она обладала всеми качествами, что ты описал? :wink:
Вложения
inf_2245_woh.jpg
inf_2245_woh.jpg (21.75 КБ) 16383 просмотра
Солнце

Сообщение Солнце »

Это разве девушка?
По-моему это два мужика: один с хвостом, а другой от вшей лечится.
Какой, женишься? Ты что Оленька, хочешь чтобы я поседел что-ли?
Котёнок

Сообщение Котёнок »

Ой, Солнышко, любая девушка такой будет. Так что сразу готовиться надо... :wink: Можно даже и не дожидаться... :ded:
Солнце

Сообщение Солнце »

Конечно, если есть внутренний свет - любая карга преобразится...

А ведь сколько вокруг красивых бабусек! Обратите внимание :wink:.

Хочу своими словами пересказать одну притчу про Мудрого Даоса.
Даос - это человек, следующий Дао (великому Пути).
Даос знает как управлять Судьбой. Понимает, что Судьба так просто не поддаётся (в такие моменты, он просто хватает Её за волосы и та делает всё, что ему надо).

Итак, жил даос, у него была жена. - Сварливая, капризная, завистливая особа. Она его постоянно пилила, пыталась изводить, ну и всё такое прочее.
Даос просто жил себе, и не обращал никакого внимания на эти её выходки. Что бы жена не учудила, как бы она не напроказничала, даос принимал это как данность, которую просто нужно пройти...
В даоса влюбилась лиса...
И она во что бы то ни стало решила быть со своим любимым. Долго она готовилась, выслеживала жену даоса.
Однажды лиса подстерегла жену даоса у одного перекрёстка, зная её аппетиты, предолжила той искупаться в одном зелье (которое лиса приготовила в кипящем чане у дороги). Лиса пообещала, что та, сразу станет красавицей неписанной и всё такое прочее.
Жена даоса обрадовавшись, в своей алчности сиганула в чан и ... сварилась заживо...
Лиса обернулась образом жены даоса, пришла в дом и стала жить.
Она очень его любила, поэтому была с ним всегда ласковой, нежной, вкусно готовила, ухаживала, обхаживала... Дом весь засверкал от уюта, чистоты и порядка.
А даос как жил, так и живёт принимая от Дао всё как данность и не заморачивался думами, короче был спокоен и блажен.
Соседи даоса знали, что это не его жена, а лиса, поселилась в доме.
Они ему: "дурак, ты что не видишь, кого пригрел у себя?..".
А он им отвечает типа того, что: "было хорошо, а стало ещё лучше и т.д.".
Так они жили много лет, да и до сих пор счастливы :lol: !

Может это оттого, что жизнь есть течение хитросплетений вариантов событий и каждый получает по деяниям своим. - Стоит ли Мудрому Бессмертному Даосу заморачиваться по поводу таких пустяков как добро и зло, тратить на это нервы и силы?

Хочу стать таким вот, Котёнок, - и принимать всё как данность - беспристрастно (кстати, излучение Любви из сердца (зажигание солнца Любви там) вводит в это состояние, порой)!
:?
Неля

Сообщение Неля »

Да у них постоянные проблемы с лисами.
Солнце

Сообщение Солнце »

Вообще, что важно для женщины?
Главное, чтобы она не заморачивалась этим!
Когда женщина будет просто сама собой, полюбит себя такою какая есть - появится тот внутренний свет, который и озарит дорогу к её счастью!
Когда это произойдёт - женщина (да и любое другое существо) включится в творческий процесс жизни (а не просто проживания) и сама отыщет ещё более лучшее для себя.

Вот у меня на балконе сидят голуби...
Вообще, каков принцип у животных?
Сильный главенствует над слабым. Тот самый сильный (допустим, голубь) боится ещё более сильного (в данном случае, человека).
Страх, апатию, которые я, своим поведением, основанным на проявлении презрения, ненависти буду иметь результатом в голубе - не ведут к его развитию. А значит частичкой света в этом мире станет меньше...
О чём это я, ведь тема о том, что важно для женщины?
Да о том, что только Любовь совершенствует!
Проявите Любовь к любому живому существу и вы увидите как он на это реагирует - да он сделает для вас всё!
Как проявлять Любовь - каждый это делает по-своему (ведь у каждого человека есть то, что его больше всего радует, нравится - это и есть проявление любви).
Существуют методы очень мощного раскрытия канала любви, который находится в центре верхней части грудной клетки, на пересечении линии поднятых параллельно полу с боков рук.
Попробуйте, лёжа на спине (в Шавасане) сначала расслабиться настолько, чтобы всё тело растаяло в тёплой дымке, при этом опустошите свой разум от тарахтения (пусть он отдохнёт от мыслей). Затем концентрируйтесь на указанном месте в груди - как там возникает маленькое очень яркое солнце и постепенно-постепенно растёт...
Важно - не останавливать дыхание, а медленно и глубоко дышать - это даст солнышку Любви хорошо расти без напряжения (то есть легче открывается "заслонка к термоядерному генератору" Любви).
У меня оно начинает светить где-то через 20 мин после расслабления и даёт неописуемое блаженство - сверхоргазм (если это можно вообще так назвать).
Потом, с практикой, можно пробовать это в любом месте и положении.
Так вы научитесь посылать лучики Любви куда угодно (хоть за край Вселенной).
Даже простое посылание Любви по 5 минут утром и вечером в любую проблему - в корне изменит её к лучшему! Только представляйте не саму проблему, а то как она разрешилась и посылайте туда любовь.
Если проблема с человеком - представляйте радостное событие с этим человеком и посылайте туда Любовь!
Посылание Любви зависит от ситуации - вы это почувствуете. Например, почувствуете, что этому человеку нужна Любовь и наполняете его Ею. А того нужно окружить Любовью. А там лучше наполнить Любовью помещение (транспорт, путь)...

Ещё момент!
Любовь начнёт приносить свои плоды. Это могут быть благодарности, комплименты, подарки, перспективы, знакомства... - Не пугайтесь их ни в коем случае, не отворачивайтесь от них, а примите каждый с БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Если вы это не сделаете, то затормозите своё дальнейшее движение к Счастью, здоровью, да и просто к хорошему самочувствию.
Ясно?
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Про Даоса ты интересно, Солнце, сказал. Вот бы все мужчины ознакомились с путём Дао. Может быть тогда бы меньше брошенных женщин было.
Be happy!
Солнце

Сообщение Солнце »

Леночка-а-а-ааа!
Это однобокий взгл-я-я-д!
Что в тебе вибрирует: обида, не желание менять отношение, расширять сознание?..
Стоит-ли ждать "манны небесной".
Пойми, другие люди не несут ничего, кроме самих себя!
Если ты счастлива - притянутся подобные мужчинки :hi:!!!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

А кто тебе сказал, что у меня мужичков нет? По моему, меня то как раз судьба не обидела. Только отбиваться успеваю.
Be happy!
Ответить