Ходоки в наш мир

Interesting events in your life

Модераторы: Михаил, sasha

miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Убежден, что это разные существа.
Ну так, каждый по своему заблуждается.

Случайный прохожий

Re: Ходоки в наш мир

Сообщение Случайный прохожий »

"это разные существа. Прсто в том образе в котором мы видим подобных, много схожего."

Да... мы не одиноки во вселенной...НЛО опять же...существа Бардо, так вообще нас "насквозь" видят...не Сансара, а сплошная СТРАШИЛКА :ааа: И что же делать, а?
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

НЛО опять же
Сегодня приснилось, в небе дырка открылась, а оттуда инопланетянин на тросе повис между небом и землёй. И раскачиваясь рассматривал землю.
К чему бы? :(
Хёнша

Сообщение Хёнша »

практик писал(а):Хенша! очень интересный рассказ :!: A были у Вас еще подобные случаи?
Да, были. Довольно много. Надо в дневник лезть, оттуда выписывать. Я записываю иногда.
Я так, например, со своим муженьком познакомилась. Увидела его во сне в 2001 году. Когда познакомилась в 2003-м, даже не вспомнила об этом сне, и долго общались просто как друзья. А потом, в прошлом году, он нечаянно обронил одну фразу, которая сразу мне напомнила тот сон. Я бросилась к дневнику, порылась, и действительно точь-в-точь то же самое он мне сказал и во сне.
Ну, бывают совпадения не только во сне, но и в материальном мире, тож очень интересные. Надо только уметь знаки воспринимать и правильно ими пользоваться. А то иногда и воспримешь как надо, а делаешь всё равно по-своему из-за кармических тенденций, наверное :roll:
Хёнша

Сообщение Хёнша »

miha писал(а):
НЛО опять же
Сегодня приснилось, в небе дырка открылась, а оттуда инопланетянин на тросе повис между небом и землёй. И раскачиваясь рассматривал землю.
К чему бы? :(
А почему смайлик грустный?
Может, инопланетянину просто интересно стало? Или он, например, прикидывал, где ему перевоплотиться в следующей жизни? :D
Tayhen Iy

Сообщение Tayhen Iy »

miha писал(а):
Убежден, что это разные существа.
Ну так, каждый по своему заблуждается.
Напишу по другому: это абсолютно разные существа.
Tayhen Iy

Сообщение Tayhen Iy »

Да... мы не одиноки во вселенной...НЛО опять же...существа Бардо, так вообще нас "насквозь" видят...не Сансара, а сплошная СТРАШИЛКА :ааа: И что же делать, а?
А откуда Вы знаете, что мы не одиноки? A priori?
Гость

Сообщение Гость »

А откуда Вы знаете, что мы не одиноки?

Да я и не знаю, вот на ваши слова опираюсь...Опять же тема: "Ходоки в наш мир" :hi: . Наверное есть какие-то другие миры из которых они "ходоки". Потом сны всякие люди рассказывают и видения на яву...
Конечно же, если все есть проекция загрязненных частей сознания :brrr: в нашем же сознании.. то.. пожалуй да, может и одинокие мы :ma: Но тогда, что по поводу этого самого сознания - оно как, одиноко или нет? :roll:
Михаил

Сообщение Михаил »

Хороший вопрос.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Anonymous писал(а):Но тогда, что по поводу этого самого сознания - оно как, одиноко или нет? :roll:
Если мы рассуждаем с позиции двойственности, и, допустим, хотим общаться с "другими", а они с нами не хотят, то, наверное, мы будем чувствовать себя одинокими. Если же принять недвойственную точку зрения, то такой вопрос отпадет сам собой.
Tayhen Iy

Сообщение Tayhen Iy »

Может кто-нибудь подскажет, возможно кто-то знает или слышал: есть ли в писаниях (буддийских и не только: сутры, джатаки, др.) упоминания о лабиринте сидхов или лотосовой роще бодисаттв (сплетение каменных оград покрытых сплошными зарослями розового лотоса, а существа-сидхи выглядят как огромные кобры). И что может означать, если такое существо грозит мне физической смертью?... :?: :idea:
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

упоминания о лабиринте сидхов или лотосовой роще бодисаттв (сплетение каменных оград покрытых сплошными зарослями розового лотоса,
Это чакры и каналы. Розовый лотос скорее всего твоё сознание.
существа-сидхи выглядят как огромные кобры
Это образ кундалини.
И что может означать, если такое существо грозит мне физической смертью?...
Прыгни ему в пасть, объединись с ним и познай вместерожденную мудрость. Это из тантрических практик объединения.
Nelly

Сообщение Nelly »

Tayhen Iy писал(а):. И что может означать, если такое существо грозит мне физической смертью?... :?: :idea:
Смотря кто это сказал. Может означать смерть от нагов, например, от болезни, вызванной нагами.
Михаил

Сообщение Михаил »

А я что-то слышал про тонкие миры, где существа в образах едят людей. И при этом они выше нас уровнем.
Никто об этом не знает?
Nelly

Сообщение Nelly »

Михаил писал(а):А я что-то слышал про тонкие миры, где существа в образах едят людей. И при этом они выше нас уровнем.
Никто об этом не знает?
Ну якши тоже людей едят.
Ответить