Миниралка не подойдет. Это уэе структурированная вода. Она практически не поддается вибрационному изменению. Вода должна быть по возможности без примесей. Пропущенная через фильтр и замороженная. Тогда ее структура преобретает свойство информационного носителя. Запись мантры на ней это лекарство для собственной энергетики пациента, а не для примочек. Выпивая такую воду человек запускает собственный механизм матрицы жизни и справляется с метостазами раковой опухоли. Но для этого важен общий благой настрой пациента. В Пекинской клинике Академии цигун (руководитель профессор Фен Ли Да) эти опыты ставятся уже лет 20 и примерно 65% раковых больных поддаются резекции. Из них 55% полностью излечиваются от рака. Данные правда китайские, а они как все китайские товары качества одноразового. Но надежда все же есть, пусть и на 1%, но все же это Надежда, а она волей и верой полнится.Лена писал(а):Спасибо, Диарус, какое-то время пока она ещё ходила я её пыталась даже выводить на улицу, но что касается воды, то не знаю. Она настороженно относится к тому, что я занимаюсь именно буддизмом. Для неё было бы понятнее, если бы я вышла замуж и пекла на кухне пироги.
А если я для неё буду покупать минералку, которую прописал врач и не открывая начитывать над ней мантры, такое может сработать, как вы думаете?
А насчет кармы? Мы и так вообщем-то живём в одной квартире и обмена не избежать, по крайней мере это очень чувствуется. Но я думаю, что это какое-то проявление и моей кармы.
Недавно читала статью по аюрведе как раз про рак. Там было сказано, что существует три типа рака: рак-учитель, рак-разрушитель и рак-проводник. Первый возникает обычно в молодом возрасте и причиной его является, грубо говоря, жадность - человек хочет только брать, ничего не отдавая взамен. Второй возникает из-за определенных экологических условий. Приводится в частности пример с Карелией, где многие люди умирают от рака. Ученые долго не могли понять причину, так как там довольно хорошая экология, но оказалось, что если человек курит, смолы от табака соединяются с определенными смолами хвойных деревьев и поражают легкие. Третий - рак-проводник, возникает обычно в пожилом возрасте, за 2-3 года до смерти. В общем, это уже предвестник смерти. Лечи его не лечи, тут ничем не поможешь. Время пришло, человеку надо умереть, так почему бы не так?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Интересная информация.
А ещё мне кажется рак возникает, как некое очищение кармы.
Вот например, Эта женщина очень любила есть, а сейчас не может и от этого мучается тоже. То есть у неё налицо, уже проявление Кармы Мира Голодных духов (Прета). Вот я и думаю сможет ли она сейчас переживая все эти страдания эту карму очистить или после смерти попадёт прямёхонько именно в Мир Прета.
Но кажется не сможет, ведь она не занимается духовной практикой, и даже не молится, значит сознание поменять не сможет.
Может быть только, если кто-то (вот я попробую) за неё немного помолиться. Но это такой мизер, по сравнению с тем, что ей на самом деле стоило бы сделать для очищения кармы, поэтому вряд ли это даст какой-то ощутимый результат.
А ещё мне кажется рак возникает, как некое очищение кармы.
Вот например, Эта женщина очень любила есть, а сейчас не может и от этого мучается тоже. То есть у неё налицо, уже проявление Кармы Мира Голодных духов (Прета). Вот я и думаю сможет ли она сейчас переживая все эти страдания эту карму очистить или после смерти попадёт прямёхонько именно в Мир Прета.
Но кажется не сможет, ведь она не занимается духовной практикой, и даже не молится, значит сознание поменять не сможет.
Может быть только, если кто-то (вот я попробую) за неё немного помолиться. Но это такой мизер, по сравнению с тем, что ей на самом деле стоило бы сделать для очищения кармы, поэтому вряд ли это даст какой-то ощутимый результат.
Be happy!
Не сможет. Прямехонько в мир претов пойдет.Лена писал(а):Вот я и думаю сможет ли она сейчас переживая все эти страдания эту карму очистить или после смерти попадёт прямёхонько именно в Мир Прета.
Тут проблема, главным образом, не в молитвах, а в том, чтобы понимать причину и следствие. То есть сначала нужно понять, что явилось причиной данных страданий, а потом иметь мужество избавиться от этого.Лена писал(а):Но кажется не сможет, ведь она не занимается духовной практикой, и даже не молится, значит сознание поменять не сможет.
Не поможет. Только ты сможешь увеличить свое сострадание. А карму чужую нельзя перенять. Как говорится, "когда приходит время возвращения кармы, даже будды трех времен ничего не могут поделать".Лена писал(а):Может быть только, если кто-то (вот я попробую) за неё немного помолиться. ... поэтому вряд ли это даст какой-то ощутимый результат.
Лена. Вы много говорите о карме, но законы ее так и не постигли. Боль этой женщины это урок и одновременно способ редукции ВАШЕЙ кармы. Свою, нынешнюю, она почти исчерпала. Теперь с успехом закладывает свои и ваши будущие корни. Для вас этот процесс намного важней, чем для этой несчастной женщины. От вас зависит ваше дальнейшее просветление и весь последующий кармический след вашей жизни. Внимательней отнеситесь к этому уроку жизни...
Без вина пьян, без ума мудр!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Ну вот у меня стало болеть сердце и у неё за стенкой тоже.
Диарус, я ведь так и говорила, что это как-то и ко мне относится, но поясните, пожалуйста, поподробнее этот способ РЕДУКЦИИ?
Что вы подразумеваете под этим словом?
И вообще, Диарус, я каждый день делаю практику рядом с этой стенкой. Что я могу сделать большее?
Врачи сказали, что она уже давно должна умереть, ещё несколько месяцев назад и они не понимают, как она живёт. Потому что у неё уже тело не может жить.
Диарус, я ведь так и говорила, что это как-то и ко мне относится, но поясните, пожалуйста, поподробнее этот способ РЕДУКЦИИ?
Что вы подразумеваете под этим словом?
И вообще, Диарус, я каждый день делаю практику рядом с этой стенкой. Что я могу сделать большее?
Врачи сказали, что она уже давно должна умереть, ещё несколько месяцев назад и они не понимают, как она живёт. Потому что у неё уже тело не может жить.
Be happy!
Ваша практика помогает Вам. Что бы она подействовала на кого то, необходимо объединить своё состояние сознания с состоянием сознания другого человека. В данном случае это опасно, болезнь может перейти на Вас. Вы знаете способ как потом от этого избавиться?я каждый день делаю практику рядом с этой стенкой. Что я могу сделать большее?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Когда я приехала из Индии и узнала, что она больна, то уже где-то через неделю у меня появились похожие симптомы.
Но это возможно только моя мнительность.
Но мне кажется, если в моём окружение кто-то болеет и страдает - значит что-то не в порядке у меня тоже. Ведь мы же все взаимосвязаны. И мой ум проецирует моё окружение.
Диарус, здесь прав.
Но вот, что касается кармы. Если Nelly пишет, что карму взять невозможно, то вероятно возможно благодаря энергии поднять сознание на более высокую чакру?
Ведь если душа переродится в мире людей, то что-то исправить в череде перерождений будет гораздо легче. Вдруг эта женщина займётся духовной практикой.
Но это возможно только моя мнительность.
Но мне кажется, если в моём окружение кто-то болеет и страдает - значит что-то не в порядке у меня тоже. Ведь мы же все взаимосвязаны. И мой ум проецирует моё окружение.
Диарус, здесь прав.
Но вот, что касается кармы. Если Nelly пишет, что карму взять невозможно, то вероятно возможно благодаря энергии поднять сознание на более высокую чакру?
Ведь если душа переродится в мире людей, то что-то исправить в череде перерождений будет гораздо легче. Вдруг эта женщина займётся духовной практикой.
Be happy!
Чужое перерождение никак от нас не зависит. Хотя при наличии человеческих привязанностей не так просто сразу переродится кем то другим.Ведь если душа переродится в мире людей, то что-то исправить в череде перерождений будет гораздо легче.
Это напоминание о страданиях сансары.Но мне кажется, если в моём окружение кто-то болеет и страдает - значит что-то не в порядке у меня тоже.
Каждый встречный человек учитель.
Очень сильное впечатление на меня произвела стайка собак перебегавших через дорогу. Одну сбил автомобиль она не могла бежать дальше, лежала и скулила. Её подруги посмотрели на неё и весело побежали дальше. Смотрел на это и понимал что это про нас. А рядом стоял знакомый и смеялся. Вообще противно стало.
Наверное, других сейчас воодушевлять. А потом вас тоже будут воодушевлять.
Только это надо мягко делать, а то иногда люди боятся, когда их воодушевляешь.
Вот когда я говорю своей бабушке, что я уеду в горы и в пещере на одной шкуре буду медитацию делать, она сразу очень волноваться начинает, за сердце хватается и подарки начинает разные дарить, которых мне и так уже девать некуда.
И ролики она же подарила.
А вы наверное, очень серьёзный, да?
Вы на роликах катаетесь?
Только это надо мягко делать, а то иногда люди боятся, когда их воодушевляешь.
Вот когда я говорю своей бабушке, что я уеду в горы и в пещере на одной шкуре буду медитацию делать, она сразу очень волноваться начинает, за сердце хватается и подарки начинает разные дарить, которых мне и так уже девать некуда.
И ролики она же подарила.
А вы наверное, очень серьёзный, да?
Вы на роликах катаетесь?
Можно я скажу что думаю? Карма - это прежде всего информация и ее можно менять, делить, умножать, перекидывать и т.д. Другое дело, что это недоступно непробужденному сознанию обычного человека. Но Будда есть в каждом (т.е. в потенциале эта способность есть), и с уровня Будды - это возможно, т.е. с уровня каузала.
Вот цитата из книги "Светоч уверенности":
"4. Даяние и Принятие: Когда тебя осаждают болезни и демоны, терзают болтовня, слухи или буря конфликтующих эмоций-клеш, тогда прими на себя беды всех других живых существ. Зная, что твои прежние дела есть причина [нынешнего страдания], не предавайся отчаянию, когда тебя поражает страдание, но прими на себя страдания других.
Когда ты счастлив, используй свое богатство, влиятельность и добродетель для творения благодеяний. Не сиди без толку в сторонке, но привлекай и свое тело, и свою речь к творению благодеяний, например молись о счастьи всех живых существ.
Короче, не допускай ни в одном из своих действий появления чувства личной выгоды, но оценивай свою практику Дхармы тем пределом, в котором твоя практика уже уничтожила к-Эго-привязанность.
Когда ты вдыхаешь носом воздух, [мысленно представь, будто] вбираешь в себя черное облако всех страданий, злодеяний и сумбурностей всех живых существ, и пусть оно растворится без остатка в твоем сердце. Когда выдыхаешь носом, испусти "белые лучи" всех добродеяний и счастья, которые ты нажил с безначальных времен. Думай при этом, что когда все живые существа получают их, они благодаря и этому несомненно достигнут Уровня Будды. С радостью помышляй и непрестанно повторяй:
"Когда я счастлив, пусть мои заслуги к другим струятся!
Пусть благодать их наполняет беспредельность неба!
Когда же я несчастен, пусть все страдания других моими станут.
Пусть этим иссушится океан страданий!".
Даже на своем смертном ложе, когда ты уже не можешь вершить никакой религиозной практики, употреби оставшееся время для Даяния-Взятия, вплоть до последнего вздоха."
Вопрос: это игра ума или реальное взятие кармы? Можно ответить с разных позиций.
Вот цитата из книги "Светоч уверенности":
"4. Даяние и Принятие: Когда тебя осаждают болезни и демоны, терзают болтовня, слухи или буря конфликтующих эмоций-клеш, тогда прими на себя беды всех других живых существ. Зная, что твои прежние дела есть причина [нынешнего страдания], не предавайся отчаянию, когда тебя поражает страдание, но прими на себя страдания других.
Когда ты счастлив, используй свое богатство, влиятельность и добродетель для творения благодеяний. Не сиди без толку в сторонке, но привлекай и свое тело, и свою речь к творению благодеяний, например молись о счастьи всех живых существ.
Короче, не допускай ни в одном из своих действий появления чувства личной выгоды, но оценивай свою практику Дхармы тем пределом, в котором твоя практика уже уничтожила к-Эго-привязанность.
Когда ты вдыхаешь носом воздух, [мысленно представь, будто] вбираешь в себя черное облако всех страданий, злодеяний и сумбурностей всех живых существ, и пусть оно растворится без остатка в твоем сердце. Когда выдыхаешь носом, испусти "белые лучи" всех добродеяний и счастья, которые ты нажил с безначальных времен. Думай при этом, что когда все живые существа получают их, они благодаря и этому несомненно достигнут Уровня Будды. С радостью помышляй и непрестанно повторяй:
"Когда я счастлив, пусть мои заслуги к другим струятся!
Пусть благодать их наполняет беспредельность неба!
Когда же я несчастен, пусть все страдания других моими станут.
Пусть этим иссушится океан страданий!".
Даже на своем смертном ложе, когда ты уже не можешь вершить никакой религиозной практики, употреби оставшееся время для Даяния-Взятия, вплоть до последнего вздоха."
Вопрос: это игра ума или реальное взятие кармы? Можно ответить с разных позиций.