Сообщаем, что книга "И расколется небо" автор : Елена Кшанти продаётся в Интернет магазинах. Найти можно набрав имя автора на поисковике.
А также продаётся в Олимпийском лоток № 27-28. Алексей.
Книга "И расколется небо" Елена Кшанти
Книга "И расколется небо" Елена Кшанти
Последний раз редактировалось Михаил 2008 июн Пн, 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, я читала. Мне кажется, у Лены несомненный литературный талант. Есть интересные находки. И темы интересные. Я думаю, это нельзя назвать просто художественной литературой, так как в рассказах есть доля истины. Можно что-то почерпнуть для себя.практик писал(а): Nelly а Вы читали книгу, "И расколется небо" у Вас есть впечатления?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Спасибо, Nelly, за столь добрый отзыв, хотя конечно надо признать, что это моя первая книга и там есть некоторые недочёты и погрешности.
Также мне хочется сказать, что именно Nelly вдохновила меня на сей труд, тем самым открыв новую страничку моей жизни, за что я ей премногим благодарна.
Тем более, что это деятельность, как-никогда пришлась по вкусу моим потребностям души.
Также мне хочется сказать, что именно Nelly вдохновила меня на сей труд, тем самым открыв новую страничку моей жизни, за что я ей премногим благодарна.
Тем более, что это деятельность, как-никогда пришлась по вкусу моим потребностям души.
Be happy!