ИЗГОНЯЮ ЗЛЫХ ДУХОВ
ИЗГОНЯЮ ЗЛЫХ ДУХОВ
Именами 18 сиддхов изгоняю любых злых духов и их эманации (подселёнки). Обращаться только с 16.30 до 17.00 ежедневно кроме субботы и воскресенья. Оплата в кассу агентства "Найди"
Без вина пьян, без ума мудр!
ноу проблемs
Можешь конечно это бесплатно...Котёнок писал(а):А я могу кого-нибудь пожалеть...
Дух и духи это разные вещи, но обе в себе...
Когда перья на крыльях начнут выпадать, значит дух злой. Если крылья тянут в полет, значит еще хочется жить и пользоваться духами.Ольга писал(а):Диарус, а как узнать, есть во мне злой дух или нет? или добрый?
А если серьезно. То злой дух (подселенка) уносит из вашей жизни ощущение счастья, покоя и умиротворения. Приносит же шесть червей и восемь причин.Все это порождает великие последствия, которые ложатся ярмом на вашу шею и вы не только летать не сможете, но даже передвигаться, с этим грузом проблем, будете не в состоянии. Тогда вам уже будет не до шуток. Знание в злодухоприсутствии придет само.
Ом меня ...
Духи бывают разными, к каждому свой подход. Даже место их внедрения имеет значение. Женщины в основном предрасположены к лярве. Её нельзя "поднять" она подлежит изгону с последующим помещением в ад. Есть более приметивные духи, такие как "лис"(дух неуспокоившегося сознания" Таких приходится либо убеждать либо обманывать. Они очень способные и убивать их нельзя. Дух "петуха" грозный дух.Ничего не боится. Уходить из тела не заставишь. Приходится сжигать тело в огне желаний. Это не просто и довольно опасно для хозяина. В общем это не тема для чайной беседы. Если вы думаете, что это похоже на практику Бон, то вы не вполне правы. Это другие корреляты.omdream писал(а):А ты когда духа изгоняешь, то сознание его поднимаешь? Или просто нафик его шлешь? Интересно
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
Елена Кшанти
- Контактная информация: