Можно ли убивать тараканов?

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

miha, классно :D

Be happy!
Tayhen Iy

Сообщение Tayhen Iy »

miha

А общение с духами во время медитации не очень вредит медитации? А то у меня тоже бывали случаи...
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

А общение с духами во время медитации не очень вредит медитации? А то у меня тоже бывали случаи
Наверно кому как. Зависит как к этому относиться. Если никак не относиться, то наверно не влияет, а если из этого строить конструкции в уме, то наверно влияет. Специально, во время медитации, ведь никто никаких духов не зовёт. Учителя, явившегося во время медитации, духом не считаю.
Гость

Сообщение Гость »

miha писал(а):
А общение с духами во время медитации не очень вредит медитации? А то у меня тоже бывали случаи
Наверно кому как. Зависит как к этому относиться. Если никак не относиться, то наверно не влияет, а если из этого строить конструкции в уме, то наверно влияет. Специально, во время медитации, ведь никто никаких духов не зовёт. Учителя, явившегося во время медитации, духом не считаю.
Да, про учителя я понимаю. Я имею в виду, что само общение может помешать, особенно если считать являющихся во время медитации духов, как нечто реально существующее, вне собственного ума.
omdream

Сообщение omdream »

Поможет только изменение сознания, или можно так и застрять в мире низших духов. Карма магии. Шиза.
andrei

Сообщение andrei »

NU JA KONECNO DO ETOGO MOMENTA UBIVAL,TEPER NEBUTU
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Значит нам есть чему радоваться, Андрей! :D
Be happy!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Anonymous писал(а):Я имею в виду, что само общение может помешать, особенно если считать являющихся во время медитации духов, как нечто реально существующее, вне собственного ума.[/color]
Если считать их реально существующими, то, конечно, общение с ними может помешать. Поэтому не разговаривайте с незнакомыми духами :lol:
А вообще, и в мире людей все проблемы возникают из-за того, что мы считаем явления и существ слишком реальными :wink:
Диарус
Контактная информация:

Сообщение Диарус »

miha писал(а):
А зря. Природа у них идентичная. Все последующие конструкты имеют аналогичную зависимость от природы ума...
Без вина пьян, без ума мудр!
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

А зря. Природа у них идентичная. Все последующие конструкты имеют аналогичную зависимость от природы ума...
Оно конечно природа у всего идентичная. Только Учитель в гуру йоге, в корне отличается от явившегося духа.
Гость

Сообщение Гость »

miha писал(а):
Оно конечно природа у всего идентичная. Только Учитель в гуру йоге, в корне отличается от явившегося духа.
А вы зрите не в корень....... :D а прямо в природу
Svetlanka

Re: Можно ли убивать тараканов?

Сообщение Svetlanka »

Конечно же нельзя, действительно, лучше ловить и выпускать, где-нибудь подальше от дома, чтобы не вернулись)
Ответить