Бить детей?
-
Гость
Бить детей?
Слышал, что в восточных религиях не советуют бить детей. Мне кажется, что это абсурд. Почему их нельзя бить, если они не слушаются?
Если они не слушаются, это означает, что Вы уже запустили ситуацию до такой степени, что Ваши собственные дети Вам не доверяют и не верят Вашим обещаниям. Значит, нужно не бить их, а снова начинать с первой ступени - завоевывать их доверие и любовь. Битьем Вы добьетесь от них только того, что они будут Вас бояться или ненавидеть.
Уже была подобная тема про воспитание детей. Она, кажется, называлась "Я не могу сказать нет" или что-то в этом роде. Там Дед Мороз Сизий Нос очень дельные советы давал.
Уже была подобная тема про воспитание детей. Она, кажется, называлась "Я не могу сказать нет" или что-то в этом роде. Там Дед Мороз Сизий Нос очень дельные советы давал.
Окстись
Да отсохнет рука, имевшая глупость подняться на ребенка! Непослушные дети это глупость родительская их карма и наказание за гордыню и лицемерие!
Без вина пьян, без ума мудр!
Бить детей не надо, это просто собственное бессилие,
кто кого подчинит - это большая проблема...
Один опытный человек советует пожертвовать в сознании детей Богу, они больше не принадлежат родителю, но в руках Бога и пусть Он и решает. Интересно захочется ли бить детей Бога или гневаться на них?
Все ж реально.
кто кого подчинит - это большая проблема...
Один опытный человек советует пожертвовать в сознании детей Богу, они больше не принадлежат родителю, но в руках Бога и пусть Он и решает. Интересно захочется ли бить детей Бога или гневаться на них?
Все ж реально.