семья пополам

Articles

Модераторы: Михаил, sasha

неопределенная

семья пополам

Сообщение неопределенная »

Привет. зашла на форум, приятно что есть серьезные попытки помочь людям. Поэтому напишу сюда свою историю, т. к. к подругам уже неудобно обращаться за советом, а сама по-моему уже схожу с ума. В детстве у меня была очень несчастливая семья и себе дала слово, что у меня будет очень крепкая, дружная семья. С мужем мы вместе уже семь лет, детей нет (здоровье). В общем знаю, что уже целый год он мне изменяет. Мне он говорит, что очень любит меня, что хочет от меня детей и будет счастлив, когда они будут, что рад что у нас такая крепкая семья. как уложить все это в голове? Сил нет. И есть какой-то страх высказать ему, что я все знаю и меня это не устраивает. И теперь боюсь, что рожу, и он уйдет. Хотя я уже предлагала ему разойтись, а он меня не отпустил. Раньше я была очень активной, веселой, у меня было много друзей, теперь кроме него у меня никого нет. И сил уже как-буд-то нет. Периодически помогают Свияш, симорон, синельников и магия. Да-да. Вот от чего с ума и схожу. Мне сказали, что его приворожили. Но ведь это было год назад. А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ БЫЛА ВАЖНА И НЕОБХОДИМА. Как найти себя. Как все это разрешить? Прошу, пишите. Я буду рада любому отзыву и совету. НЕ думала, что смогу все это терпеть. Жду ответов.

Елена Кшанти
Контактная информация:

Re: семья пополам

Сообщение Елена Кшанти »

неопределенная писал(а): В общем знаю, что уже целый год он мне изменяет. Мне он говорит, что очень любит меня, что хочет от меня детей и будет счастлив, когда они будут, что рад что у нас такая крепкая семья. как уложить все это в голове?.
Попробуйте посмотреть на эту ситуацию как бы со стороны. Сейчас действительно очень много одиноких и несчастных женщин (Афганистан, ЧеЧьня, наркотики и алкоголизм, гомосексуализм - очень много факторов).
Поэтому очень многим женщинам хочется счастья. Ведь если вы разойдётесь, то не исключено, что вы можете пополнить эти ряды. Надо всё взвесить, может быть действительно, как-то примириться с этой ситуацией, если у вас семья хорошая и кроме этой проблемы проблем больше нет.
Дело в том, что иногда действительно так бывает, что человек имеет рядом двоих дорогих ему людей и ничего поделать не может. Это со многими бывает. Кто-то чем-то дополняет, гармонизирует.
Говорят, что в более высоких цивилизациях есть браки когда живут вместе втроём, вчетвером и никаких проблем. Правда для этого должно быть более высокое сознание.

Я не советую вам именно так поступать, просто говорю, что так может быть.
Например, когда я жила в Индии, у меня быд друг, который меня очень любил. Он был очень красив, обаятелен, заботлив и его все любили. И мне было рядом с ним спокойно и уютно. Но я знала, что соединить свою жизнь с ним я не могу. Потому что я должна буду тоже для него что-то делать. А так как мне приходится заниматься практикой и сидеть в долговременных ретритах, то это становится невозможным.
Ну допустим для бытовых вещей не трудно нанять прислугу (в Индии это легко), но он очень хотел со мной много общаться, смотреть телевизор, да и сексом пришлось бы заниматься часто.
И тогда я подумала, как бы было здорово если бы с нами жила ещё одна женщина. Ведь тогда я бы не потеряла его, и в то же время у него бы всё было тоже.
Через какое-то время я уехала в Россию и его женили. По приезде я познакомилась с его женой, милой женщиной, и она с радостью приглашала меня в свой дом. Когда я уезжала, его мать, его жена и он сам - все вместе провожали меня в аэропорту Индиры Ганди.

Конечно мы не стали жить вместе, просто потому, что мои планы изменились, но теперь я понимаю, что такая ситуация может быть реальной. Правда, наверное лишь в том случае, если женщины к друг другу относятся хорошо.
неопределенная писал(а): Раньше я была очень активной, веселой, у меня было много друзей, теперь кроме него у меня никого нет. .
Это большая ошибка. Именно друзья - гарантия вашего душевного спокойствия. Если они будут - вы никогда не останетесь одни. И муж ваш будет вас уважать.
неопределенная писал(а): И сил уже как-буд-то нет. Периодически помогают Свияш, симорон, синельников и магия..
Сил нет, потому что они уходят на переживания. Праны становится меньше, а это значит меньше становится энергии любви.
Магия - это очень опасно. Лучше не забретать, работа с астралом ради удовлетворения желаний - это слишком дорогое удовольствие.
неопределенная писал(а): А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ БЫЛА ВАЖНА И НЕОБХОДИМА.
Вот это и есть самое главное, что вам надо решить. И вы это сами чувствуете.
Если у вас с мужем будет понимание, то вы всегда для него будите важной и необходимой.
А вообще не расстраивайтесь, почти каждая женщина и каждый мужчина попадает в такие ситуации. Просто затаите дыхание, посмотрите в небо, наберите в грудь свежего воздуха и может рано или поздно всё кк-то уравновесится.
Постарайтесь пожалеть ту женщину, она просто очень хочет счастья, и не понимает, что делает.
Мы ведь все очень глупые на этой земле.
Be happy!
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Это большая ошибка. Именно друзья - гарантия вашего душевного спокойствия. Если они будут - вы никогда не останетесь одни. И муж ваш будет вас уважать.
Согласен.
И ещё нужно быть активной и весёлой, а главное самой собой. Независимость и свобода в женщине очень привлекает мужчин. Только не переборщите. Мужчины не очень долго любят податливых жнщин. Постарайтесь сохранить отношения как до свадьбы.
А за магию очень дорого нужно расплачиваться. Так что давайте по человечески.
Михаил

Сообщение Михаил »

Во многом согласен с предыдущими высказываниями.
Но вам бы посоветовал взять бумагу и ручку и взвесить все за и против.
Например, какие минусы вы видите в этой ситуции?
- муж вас не достаточно обеспечивает?
- вам не достаёт секса?
- он вас обманывает?

Не смотрите на общественное мнение, оно далеко от абсолюта, посмотрите, что именно вас печалит в этой ситуации.

Если вам не нравится, что он вас обманывает, то просто спокойно и по человечески поговорите с ним по душам, объснив все свои проблемы.

Если вас устраивает это замалчивание, то просто сами внутри себя дайте согласие на эту ситуацию и махните на неё рукой, продолжая жить нормальной жизнью (идеального мужчину найти очень трудно, проще заведома договориться о свободе отношений).

Если вы чувствуете в этом несправедливость по отношению к вам, то подумайте над тем, что если вы ему запретите с ней встречаться, то будет ли он любить вас от этого крепче?
Думаю, просто будет выполнять некие обязательства, либо вы разойдётесь.

Если вы уверены, что раставшись вы сможете найти более подходящего мужчину, то надо разойтись, особенно, пока нет детей.

Если вы дорожите отношениями, то значит надо их принять. Вполне вероятно, что если вы будете для него интересна как человек, то та связь может угаснуть и он останется только с вами одной. Подумайте для этого, что вашему мужу не хватает именно в ваших взаимоотношениях. Иногда связь на стороне вызвана проблемами именно в семье. И эти проблемы могут быть запрятаны так далеко, что их тяжело выявить. Но если вы всё проанализируете, то сможете исправить сами эту ситуацию не прибегая к Магии.
Магия действительно очень опасна.

Если вы считаете, что вам тоже должна предоставлена такая же свобода - иметь отношения с другим мужчиной, то обязательно скажите это своему мужу, и исходя из равных позиций он должен вам предоставить таую же свободу.

Если вам иметь отношения с другим мужчиной не хочется, то тогда лучше примириться с положением дел, взращивая в душе любовь ко всем живым существам и рано или поздно, когда вы накопите достаточного потенциала любви, то жизнь обязательно повернется к вам со всей душой.

Если вы с нами не согласны, давайте продолжим наш разговор.
Гость

Сообщение Гость »

Если человек прибегает к Магии - это тоже самое, что продать душу дьволу.
Можно получить обратный удар.
Часто бывает, что после подобных сеансов кто-то заболевает или даже может умереть.
Это слишком опасная сфера.
Гость

Сообщение Гость »

неопределенная писал(а):
А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ БЫЛА ВАЖНА И НЕОБХОДИМА.
Бывает в таких случаях помогает парадоксальное мышление. Когда у вас возникает такая или подобная мучительная мысль, то вы начинайте думать прямо наоборот: "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ БЫЛА ВАЖНА И НЕОБХОДИМА." По крайней мере, когда разрушительная для вас мысль приперает к стенке и вы ничего не можете делать, просто приложите некоторое усилие и начните так думать. Или оставив в сознании то горячее желание, соедините его с прямо противоположной идей. Это один из способов трансформации. Мне очень помог этот способ в ситуации подобной Вашей. Конечно этот способ не решит наверное полностью Вашей проблемы. Но поможет думаю, если попробуете. В моей жизни было два подобных Вашему случая. И когда мне удавалось простить и её и его и получалось желать им из глубины души счастья, мои страдания исчезали. И явления после этого так же сильно менялись. Но это сразу не происходит.
В трудных ситуациях, когда мне бывало невыносимо себя жалко, мне помогал ещё и такой способ. Я как то очень сильно заболел. Попал в реанимацию. Ходить почти не мог, лежать тоже. В общем полулежал. Было очень плохо и думал что умру. Иногда возникали приступы просто невыносимой жалости к себе и я просто рыдал. Умирать как то не хотелось. Тридцать с небольшим лет было. И в такие моменты, я смотрел на окружающих, лежащих в реанимации, или вспоминал ситуации в которых люди страдали гораздо сильнее меня в это время мои страдания исчезали. И ту эмоцию с которой я жалел себя я накладывал на страдания других. И в этот момент мгновенно менялось сознание. По крайней мере мне удавалось быть в более стабильном состоянии, несмотря на страдания физического тела.
Всего доброго.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Я считаю, что одна Вы не должны решать эту проблему. Вы, значит, будете взращивать любовь и терпение, а он будет продолжать по-старому? Это как игра в одни ворота. Взаимоотношения нужно выстраивать только вдвоем. Я бы посоветовала Вам начистоту обсудить всё с мужем. Прямо скажите ему о том, что Вас не устраивает, и выскажите свои подозрения. Единственное условие здесь - разговаривать в дружеской манере. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к мужчине! Для женщины обычно это трудно, поскольку она долго терпит и к моменту разговора уже не в состоянии контролировать свои эмоции. Но надо попробовать. Настройтесь и помните о том, что тон беседы должен быть только дружеским. Никаких упреков и поучений с Вашей стороны. Отношения должны строить только ОБА. Высказав свои доводы, выслушайте его. Спросите, что его не устраивает в Вас.
Вы написали, что хотели уйти от него, но он удержал Вас. Это - хороший знак. Я думаю, еще не всё потеряно.
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Гость писал(а):И в такие моменты, я смотрел на окружающих, лежащих в реанимации, или вспоминал ситуации в которых люди страдали гораздо сильнее меня в это время мои страдания исчезали.
Да, действительно это очень важный момент.

А ещё мне хотелось добавить, что вы всё-таки найдите в себе силы не отчаиваться, это не самое страшное, что может быть.

Такая же ситуция происходила с моей подругой, на руках у неё оставался ребёнок, а муж завёл любовницу.
Ну вы знаете, она поступила мудро. Она обратилась за советом к буддистким Ламам и к Астрологу( не обязательно к нашему), (бывает, что в какой-то период времнеи идут неблагоприятные транзиты планет, которые влияют на взаимоотношения), а также выяснила, что может разделять их, какие черты её характера надо попытаться изменить, чтобы отношения стали более гармоничными. И знаете у неё получилось!
Муж раскаялся и действительно расстался со своей подругой.
Буквально пять минут назад ко мне приходили их знакомые и сказали, что у них всё теперь в порядке!
Be happy!
неопределенная

семья пополам

Сообщение неопределенная »

Огромное всем спасибо за отклики. Становится легче при вашем участии. Хочу пояснить: я магией не занимаюсь, а вот она - да. И тогда и теперь. Я просто это вижу по состоянию своего мужа и потому как у него идут дела. Я просто в недоумении: я знаю что у нее два высших образования и кажется она тоже практикует симорон: и при этом она делает то, что делает. Знакомым я не решаюсь это рассказать: какая магия - 21 век. А ему хочется помочь: здоровье и моральное и физическое уходит.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Я так поняла, симорон - это разновидность шаманизма? Вы занимаетесь им, она занимается им - возможно, у Вашего мужа просто карма такая - быть окруженным людьми, которые практикуют симорон :D Если его состояние разрушается от того, что она тренируется на нем в магии, это лишь означает, что к нему начала возвращаться прошлая карма. Возможно, и он когда-то в прошлом (или прошлых жизнях) разрушал кого-то с помощью магии. "Когда возвращается карма трех миров, даже будды 10 направлений не в состоянии ничего изменить".
Всё же с ним надо поговорить начистоту.
Ответить