Что вы цените в мужчине?
Если сначало присутствует процесс ради процесса , это тоже хорошо ведь в это время тренировка имеет место . На следующей ступени когда накопится опредиленное количество заслуг и сознание натренируется в стабильности и спокойствии , в это время и прийдет та свобода о которой Вы пишите .
Пусть все будут счастливы
Пусть ни кто не будет страдать
Пусть ни кто не будет страдать
-
Гость так заглянувший
Написали бы что-нибудь интересное, а то из пустого в порожнее переливаете.
В буддизме советуют в первую очередь за своей пратикой следить.
Хоть вы и очень интересный человек, Хёнша, ну что-то мне кажется в ваших высказываниях за последние два дня вы черезчур перегибаете палку.
Постарайтесь уважать другие убеждения, поменьше категоричности в суждении, вы можете ошибаться.
В буддизме советуют в первую очередь за своей пратикой следить.
Хоть вы и очень интересный человек, Хёнша, ну что-то мне кажется в ваших высказываниях за последние два дня вы черезчур перегибаете палку.
Постарайтесь уважать другие убеждения, поменьше категоричности в суждении, вы можете ошибаться.
Да, Вы правы, я увлекласьГость так заглянувший писал(а):Написали бы что-нибудь интересное, а то из пустого в порожнее переливаете.
Мне в (конкретном) мужчине нравится его искренний интерес к духовной практике, а также его уверенность в себе, ум, чувство юмора и внимательность (и любовь) ко мне.
А вообще, поскольку мужчина сильнее женщины, то любого мужчину очень украшает великодушие к более слабым существам.
Ну это сообщение, ну никак я не мог пропустить мимо глазХёнша писал(а):В том-то всё и дело. Мне кажется, что Практик уже находится далеко не в начале путиНу да пусть сам смотрит.
Хёнша спасибо большое за оценку, но Вы скорее всего меня с кем-то путаете, с кем-то из Ваших старых знакомых.
После слов Хёнши дискутировать сегодня я больше не смогу, пойду помедитирую...
shraman еще раз большое спасибо, за поддержку, но боюсь во время дискуссии Вы иногда забывали, что за ником Хёнша, может скрываться очень добрый, отзывчивый и может быть иногда в чем-то "слабый" человек. Которого бы совсем не мешало поддержать бы парой теплых слов.
Хёнша, вы очень хороший собеседник, надеюсь, что вы совсем не обиделись на сегодняшние сообщения, и продолжите также расширять наши взгляды
Практик! Да что с вами?! Вас на целый день выбило из колеи одно слово?! А мое сообщение про толстячков вас выбило из жизни на несколько дней. А поломка машины? Вы как больная рана. Вы уверены, что занимаетесь правильной практикой? Или раньше было еще хуже?практик писал(а):Ну это сообщение, ну никак я не мог пропустить мимо глаз, перечитал раз тридцать...
После слов Хёнши дискутировать сегодня я больше не смогу, пойду помедитирую...![]()
Нелля, прочитав Ваше сообщение я очень обрадовался, как Вы переживаете, как сострадаете мне, это действительно замечательноNelly писал(а): Практик! Да что с вами?! Вас на целый день выбило из колеи одно слово?! А мое сообщение про толстячков вас выбило из жизни на несколько дней. А поломка машины? Вы как больная рана. Вы уверены, что занимаетесь правильной практикой? Или раньше было еще хуже?
Дорогие участники форума большое Вам спасибо за Ваши советы, поправки, критику, я ее стараюсь принимать, ибо я еще учусь, и не думаю, что обладаю на данный момент правильным взглядом.
Ну а теперь продолжим
Нелля, неужели я создал такой грозный образ "практика" на форумеNelly писал(а): Да что с вами?! Вас на целый день выбило из колеи одно слово?!
Нет Вам показалось, я остался спокоен, т.к. почему-то внутри есть уверенность, что Вам нравятся всё-таки очень стройные мужчины-йогиныNelly писал(а): А мое сообщение про толстячков вас выбило из жизни на несколько дней.
Это действительно проблема. Когда я начал практиковать и усилил энергию, мой гнев был не контролируемый вообщеNelly писал(а): А поломка машины?