А если хлеб есть каждый день, то привыкание возникает или нет?Коля писал(а):А говорят, что если с одним, то привыкание возникает.
Что вам не нравится в мужчинах?
-
Наталья
Re: Что не нравится в мужчинах
Аша, молодец! А то смотрю тоже, всё о внешности, да о внешности. Особенно практик усердствует, то это ему не то, то это не так. наверное, сам красавиц писанный, что неописуемый. Лучше бы на душу смотрели.Аша писал(а):Еще не нравятся такие которые делят женщин на стройных и не стройных, как лошадь выбирают, можно подумать если она тощая, то человек замечательный, хотя кому, что нравится, кого-то и катание на костях заводит.
Точно так же можно сказать наоборот.Хёнша писал(а):Это женщинам свойственно смотреть на душу, а мужчинам свойственно смотреть на внешность. Что в этом плохого?
На мой взгляд разделение живых существ по половому признаку не совсем корректно. Мужчины и женщины разные, но обобщения - ложны. Дело не в поле, а в уровне развития человека.
Да пребудет с нами Сила
Мои любимые проекты:
Мои любимые проекты:
Если бы мужчины и женщины были одинаковы, то они были бы ОДИНАКОВЫ. Но они даже внешне различаются. Поэтому было бы логично предположить, что это внешнее различие коренится в каких-то психологических различиях. Есть женские и мужские гормоны. Они есть и у мужчин, и у женщин, но всё равно у мужчин преобладают мужские, а у женщин - женские. У них разная реакция на стресс, разное восприятие одних и тех же предметов.
Духовные практики также во многом отличаются в зависимости от пола практикующего. Некоторые методы предполагают противоположное расположение тонких каналов у мужчин и у женщин. Так что общие признаки, разумеется, наличествуют.
Духовные практики также во многом отличаются в зависимости от пола практикующего. Некоторые методы предполагают противоположное расположение тонких каналов у мужчин и у женщин. Так что общие признаки, разумеется, наличествуют.
На самом деле на душу мало кто смотрит. В основном... вот например женщина "сканирует" мужчину подсознательно, если ей что-то понравилось, не обязательно внешность, может энергетика хорошая, или он легко управляем и с помощью него можно хорошо жить или добиться чего, а потом включает астральные запахи... очень многие молодые девушки их разбрасывают направо и налево, в более зрелом возрасте уже скорее всего на своего мужчину.Хёнша писал(а):Это женщинам свойственно смотреть на душу, а мужчинам свойственно смотреть на внешность. Что в этом плохого?
Ну на поверхности это все красиво, романтично и т.д. и т.п.
У нас людей очень много оправдалова простым корысным движениям подсознания... Я не знаю как у мужчин, тоже конечно включают свадистану, но все ж чаще с женской стороны...
И ваще не надо ныть что мужчина не такой или женщина не такая и такие вот недостатки, все по карме и все для осознаний было дано. Так действует Бог для нас самих же, чтобы мы получили осознания и созрели душами.
Если бы две половинки соединились и проявили Любовь, то это было бы супер. Вибрации такой пары могут сильно зарядить простанство и поднять многие души.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
В этом и трагедия взаимоотношений. Это даже не плохо, а очень плохо. Потому что, мужчина смотрит на оболочку, которая быстро портится, а потом ищет другую. При этом он не всегда понимает, сколько тем самым сеет после себя страданий и горя. И всё в угоду своей похоти.Хёнша писал(а):Это женщинам свойственно смотреть на душу, а мужчинам свойственно смотреть на внешность. Что в этом плохого?
К старости женщины остаются одни, и часто без отца остаются их дети. Просто, как и раньше я рассказывала - это безответственность и бездушие, которое с удовольствием пропагандирует нынешнее общество. Желание потешить и удовлетворить своё желание за счёт другого.
Чем люди более желают и чем более развращены, тем больше на них можно сделать денег, открывая всё новые увеселительные предприятия, издавая соответствующие журнала, выпуская больше обольстительной одежды.
Что же в этом хорошего?
Когда-то я спрашивала своих индийских друзей: почему их женят, порой даже не спрашивая согласия, без любви и им приходится жить со своей женой всю жизнь до её смерти, даже если жена некрасивая или больная.
И знаете, что они мне ответили? Совершенно обычные люди.
Они сказали, что надо попытаться любить всех, даже и некрасивых и больных. А если для них родственники выберут именнотакую невесту - значит это их карма и надо смиренно заботиться и любить именно такую жену.
Как вам это?
Be happy!
-
miha
Не очень хорошие бывают как красивые так и не очень. А вот детей своих все одинаково любят, и красивые и не красивые и доброты на них не жалеет никто. Сильные отклонения не в счёт.У меня есть подруги не очень красивые, зато очень добрые и умные. А вот многие девочки, которые очень много думают о модной одежде и красят волосы иногда бывают не очень хорошие.
Внешность конечно сильная вещь, но женщин мужчина выбирает не понятно почему. Объяснить это не возможно и оболочка мало значит. Бывают женщины которых выбирают практически все мужчины и они не обязательно красавицы. Ну и как у женщин есть комплексы по своей внешности, так и у мужчин. Нужно сказать что многие мужчины пасуют перед красивыми женщинами.В этом и трагедия взаимоотношений. Это даже не плохо, а очень плохо. Потому что, мужчина смотрит на оболочку, которая быстро портится, а потом ищет другую. При этом он не всегда понимает, сколько тем самым сеет после себя страданий и горя. И всё в угоду своей похоти.
А насчёт похоти? Ну нам же практически всё время хочется, куда ж деваться.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
miha, вы миротворецmiha писал(а):Бывают женщины которых выбирают практически все мужчины и они не обязательно красавицы. Нужно сказать что многие мужчины пасуют перед красивыми женщинами.
А насчёт похоти? Ну нам же практически всё время хочется, куда ж деваться.
Но не часто, к сожалению.
А похоть, это тоже исправимо, если энергию контролировать, то и похоть возникать не будет. А если ещё постоянно задействовать верхнии чакры, читая книги, погружаясь в творчестве, или прибывать в интенсивном мыслительном процессе, то на похоть просто не останется ни сил, ни времени.
Be happy!
Красавец не красавец...это для кого как,Наталья писал(а): Аша, молодец! А то смотрю тоже, всё о внешности, да о внешности. Особенно практик усердствует, то это ему не то, то это не так. наверное, сам красавиц писанный, что неописуемый. Лучше бы на душу смотрели.
Вот представим, например посмотрит на меня Хёнша, и увидит ничем неприметного молодого человека, а посмотрит Нелля, и увидит ...хммм... скажем Аполлона
Вообще душа для меня многое значит, очень, понимаете привлекает свет заслуг... если у девушки потенциал будет больше чем у меня, то я наверное на внешность даже и не посмотрю.
-
Наталья
Ой, сейчас заплачу...практик писал(а): Красавец не красавец...это для кого как,, восприятие определяется кармой.
Вот представим, например посмотрит на меня Хёнша, и увидит ничем неприметного молодого человека, а посмотрит Нелля, и увидит ...хммм... скажем Аполлона.
Это чтож получается, практик, если я в вас красавца не увижу, значит у меня плохая карма?