Что вам не нравится в мужчинах?
-
Гость
Что вам не нравится в мужчинах?
Тут все говорили о том, что нравится.
А мне вот хотелось вас спросить (для пользы конечно): А что вам не нравится в мужчинах?
Вопрос очень актуальный, так как многие мужчины сильно комплексуют поэтому поводу, особенно, когда хотят пообщаться с прекрасной половиной человечества.
А то и вовсе, испытав неудачу, так переживают, что на всю жизнь становятся замкнутыми и одинокими.
А мне вот хотелось вас спросить (для пользы конечно): А что вам не нравится в мужчинах?
Вопрос очень актуальный, так как многие мужчины сильно комплексуют поэтому поводу, особенно, когда хотят пообщаться с прекрасной половиной человечества.
А то и вовсе, испытав неудачу, так переживают, что на всю жизнь становятся замкнутыми и одинокими.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
miha
В украинском:А так, с хорошей женщиной даже мужчина может стать человеком
мужчина - чоловік;
женщина - жінка;
людина - уже потом придумали.
Самое интересно в том, что ни мужчинам не нужны идеальные женщины, ни женщинам идеальные мужчины, разве иногда в разговорах.
Ещё перед свадьбой, у жениха куча подруг появляется, а у невесты друзей.Бывает, что специально выбираешь мужчину, на которого никто раньше не обращал внимание, как тут же за ним начинают ухлёстывать другие девушки.
В самом желании женщины заложено страдание, только понравилась... раз уже кто-то ухлествает... отбил всех конкурентов... она на строну смотритmiha писал(а): Самое плохое в них, когда они хотят ту же женщину что и я.
Или другой вариант, ты на сторону смотришь, а она истерики закатывает...
miha писал(а): Бывает, что специально выбираешь мужчину, на которого никто раньше не обращал внимание, как тут же за ним начинают ухлёстывать другие девушки.
Ну как тут ум сохранишь от негатива?
Но здесь, думаю, действует несколько другой закон, раз он немного понравился вам, значит равновероятно от также понравится и другим
Яркий пример у меня был на работе. Работает у нас одна девушка, жутко стеснительная, закомплексованная, как ее не увижу - всё время одна, ни с кем не общается...
Я смотрел, смотрел... душа не выдержала, решил уделять внимание... а то думаю, совсем закиснет.
Как начал к ней часто наведываться, был жутко удивлен ...ба... да таких как я, оказывается пруд пруди...
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Практик, вы вроде тоже больше любите страшных женщин?
Ну это я так.
А вообще проблема взаимоотношений мужчины и женщины явно очевидны. Но вот будучи как-то на лекции по ведической психологии я услышала такое, что любить надо непременно всех и уделять внимание всем, но иметь интимные отношения только с одним партнером, это и для здоровья нормально и для психологических отношений тоже. Поэтому если ваша девушка и вы будут придерживаться таких взглядов, то ничего страшного не будет.
Правда, в моём случае это ещё не совсем получается, только улыбнёшься какому-нибудь мужчине от всего сердца - а он почему-то сразу думает, что я его хочу. А потом, когда объясняешь ему, что я ничего такого даже и не думала и не хотела, он жутко злится
Ну это я так.
А вообще проблема взаимоотношений мужчины и женщины явно очевидны. Но вот будучи как-то на лекции по ведической психологии я услышала такое, что любить надо непременно всех и уделять внимание всем, но иметь интимные отношения только с одним партнером, это и для здоровья нормально и для психологических отношений тоже. Поэтому если ваша девушка и вы будут придерживаться таких взглядов, то ничего страшного не будет.
Правда, в моём случае это ещё не совсем получается, только улыбнёшься какому-нибудь мужчине от всего сердца - а он почему-то сразу думает, что я его хочу. А потом, когда объясняешь ему, что я ничего такого даже и не думала и не хотела, он жутко злится
Be happy!
-
Гость
Просто людям нравится то, что имеют другие.Лена писал(а):miha, супер!
У меня вот тоже часто такое случалось.
Бывает, что специально выбираешь мужчину, на которого никто раньше не обращал внимание, как тут же за ним начинают ухлёстывать другие девушки.
Ну как тут ум сохранишь от негатива?
Это просто жадность. Такое не только из-за парней и девушек бывает.
Например валяется какая-нибудь вещь никому не нужная, только подобрал её, да под что-нибудь приспособил, сразу все её поиметь хотят.
Увы нет, нравятся только красивые и стройные...Лена писал(а):Практик, вы вроде тоже больше любите страшных женщин?![]()
Но надеюсь, что с практикой мой взгляд расширится и в поле моего зрения попадут и другие
Но если ответить по теме, то мне не нравится в мужчинах повальное злоупотребление алкоголем.
Получается, что если я не выпиваю, то однозначно выпадаю из компании. Особенно печалит разрекламированность пива, без него уже никто просто поговорить не может...
-
miha
-
Коля
Что не нравится в мужчинах
Не нравиться скупость переходящая в жадность, занудство, мелкое пакостничество (начальник такой). Не люблю курящих и пьющих и тупых. Продуманных не люблю, особенно если вся его хитрость "белыми нитками шита", противно. Еще не нравятся такие которые делят женщин на стройных и не стройных, как лошадь выбирают, можно подумать если она тощая, то человек замечательный, хотя кому, что нравится, кого-то и катание на костях заводит.
Вот про пиво хорошо сказали, мне кажется от него мужчины тупеют.
Вот про пиво хорошо сказали, мне кажется от него мужчины тупеют.
Имеющий уши да слышит!