Мне было стыдно

Interesting events in your life

Модераторы: Михаил, sasha

shraman

Сообщение shraman »

Женя ! Если не ошибаюсь то наверно я узнал тебя ....Вспомни автобус МЕРСЕДЕС .Хотя может и промахнулся...Если я оказался прав то пожалуйста не выдавай меня . Почемуто хочется быть инкогнито.

Пусть все будут счастливы
Пусть ни кто не будет страдать
Nelly

Сообщение Nelly »

shraman писал(а):... но нехочу пока себя обнаруживать . Дело в том что я всегда к тебе хорошо относился и так как я стал общаться с тобой на форуме я общаюсь именно с теми к кому я отношусь лучше всех. Ведь по настоящему откровенными мы можем буть только с лучшеми друзьями.
То есть это теперь называется откровенность?
shraman

Сообщение shraman »

Nelly писал(а):
shraman писал(а):... но нехочу пока себя обнаруживать . Дело в том что я всегда к тебе хорошо относился и так как я стал общаться с тобой на форуме я общаюсь именно с теми к кому я отношусь лучше всех. Ведь по настоящему откровенными мы можем буть только с лучшеми друзьями.
То есть это теперь называется откровенность?
Спосибо что ВЫ показали мне себя со стороны . ОЧЕНЬ неприятное зрелище . Буду с ВАМИ откровенен , на этом форуме очень много интересных и очень умных людей . А вот себя я таким несчитаю , и поэтому нехочется призноваться что этот не умный тип т. е. ВАШ покорный слуга - я. И именно поэтому нехочу обнаруживать себя .
Михаил

Сообщение Михаил »

shraman писал(а): И именно поэтому нехочу обнаруживать себя .
Братан, здесь все под прикрытием работают, за исключением только нескольких людей.
Так что не не думай об этом. :D
Форум он тем и хорош, что можно оставаться неопознанным сколько хочешь.
Психологически это хорошо разгружает.
shraman

Сообщение shraman »

Спосибо Михаил .
Хёнша

Сообщение Хёнша »

В детстве, еще до того, как вступить в пионеры :) , но я уже училась в школе, мы с мальчишками воровали письма из почтовых ящиков. Только не в домах, а из тех ящиков, которые на улицах висят. Теперь мне приходится иногда писать письма, и эти письма очень важны для меня и для тех, кому я их пишу. И иногда они не доходят :( В такие моменты я всегда вспоминаю о том, что сама воровала письма. Раньше мне было стыдно, теперь уже нет, так как я пережила, как бы "переварила" это в себе и вынесла из этого урок. Но всё равно обращаюсь ко всем - никогда не воруйте писем :) Возможно, кто-то очень ждет письма.
nick-to

Сообщение nick-to »

Мне было стыдно, да что там говорить, когда вспоминаю до сих пор стыдно. Во втором классе к нам в школу пришла девочка из семьи алкоголиков. Она была побрита наголо из-за вшей. Так как защитить ее было некому, в большинстве ребят класса взыграли животные инстинкты - "бей слабого". Какой-то период времени я особо не придавала значения ее существованию, но однажды, выходя из школы, заметила, что ее бьют 5 человек. К счастью, я была физически крепким ребенком и могла с успехом подраться даже с самым сильным мальчиком в классе. Естественно, бросилась Татьяне на помощь. С тех пор она превратилась в моего верного. Быть покровителем и защитником оказалось на редкость приятно и естественно. В конце концов ее все-таки перевели из нашей престижной английской школы в интернат. Но прежде состоялось родительское собрание, но котором решалась танина судьба. Детей попросили поиграть в коридоре. Но Таня никак не могла остаться равнодушной к происходящему за дверью и периодически подглядывала. Опять все стали на нее нападать, а я защищать. Толпа линчующих отступила, но тут (какий черт меня дернул) я толкнула ее на дверь: "Нельзя подглядывать". Из таниных губ брызнула кровь. .......А из души ... одному богу известно что. Уже в 6 классе я случаянно встретила ее в лагере и попросила прощения, бедная девочка ничего не помнила. А я то чувствовала, что в тот предательский момент у нее поколебалась последняя надежда на доброту мира. ТАНЯ ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Думайте че хотите, но вот что скажу. Стыдно хорошо, если осознал тяжесть и решил ИЗМЕНИТЬСЯ. Но если винить себя в грехе всю жизнь, это неспособность простить себя, а как других сможешь прощать если сам загружаешь свою душу. Это мог сделать кто угодно и если б другой, то наверно совесть не мучала. А откуда вы знаете к чему привел тот или иной поступок? Так что не Таня прости меня, а вы сами себя простите, Бога внутри себя просите, а иначе это лишь игра для своего.
omdream

Сообщение omdream »

не залогинился
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

nick-to, спаcибо Вам. Ваша истopия тронула до глубины души.
Be happy!
Ответить