Современная проза
-
Гость
Современная проза
Пожалуйста, помогите найти из современной прозы что-нибудь серьёзное для чтения. Например, такое чтобы расширяло эрудицию, тренировало интеллект и было приятно для души, а то кроме примитивных любовных романов и детективов с подробными инструкциями, как убивать людей, я на прилавках магазинов ничего не вижу.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
marinamen
Re: Современная проза
Новое издание трехтомника Владимира Файнберга «Здесь и теперь» и «Даром получили».
Желающие приобрести книги или поучаствовать в их распространении могут обращаться к Марине Мень по тел. 8 915 332-40-91 или по электронной почте vfainberg@yandex.ru
Книга стоит 200 руб.
----
Читать первого Файнберга удовольствие, второго – просвещение, а третьего – приобщение. (Священник Яков Кротов)
----
Книги Владимира Файнберга (эзотерика, биоэнергетика, парапсихология, мистика, душа, самосовершенствование, религия, рассказы, мемуары) совершенно бесплатно можно скачать на личном сайте
Желающие приобрести книги или поучаствовать в их распространении могут обращаться к Марине Мень по тел. 8 915 332-40-91 или по электронной почте vfainberg@yandex.ru
Книга стоит 200 руб.
----
Читать первого Файнберга удовольствие, второго – просвещение, а третьего – приобщение. (Священник Яков Кротов)
----
Книги Владимира Файнберга (эзотерика, биоэнергетика, парапсихология, мистика, душа, самосовершенствование, религия, рассказы, мемуары) совершенно бесплатно можно скачать на личном сайте
Вы ищите новых, современных идей, но почему они должны быть высказаны именно в прозе? Слова редко бывают одновременно точны и красивы, но чем вы читаете их: духом или умом? Новые мысли тоже могут быть сформулированы в стихах. Такие стихи можно прочесть, например, здесь:
Возможно, вас интересует скорее развитие способностей, чем духовное самопознание, но это связанные вещи. Самоосознание с поэзией в качестве поводыря лучше многого другого поможет для развития эрудиции и тренировки интеллекта, а главное - для развития самых тонких составляющих интеллекта - тех, в которых он граничит с чувствами. Что может быть приятнее для души?..
Возможно, вас интересует скорее развитие способностей, чем духовное самопознание, но это связанные вещи. Самоосознание с поэзией в качестве поводыря лучше многого другого поможет для развития эрудиции и тренировки интеллекта, а главное - для развития самых тонких составляющих интеллекта - тех, в которых он граничит с чувствами. Что может быть приятнее для души?..
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Мне тоже нравится ваша поэзия в широком смысле этого слова.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Спасибо. Попозже я выложу ещё, у меня много в черновиках, просто не всегда руки доходят.
Be happy!
Спасибо. В вас всё равно останется больше.