Mongolia

Interesting events in your life

Модераторы: Михаил, sasha

Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Да, но вот я всё-таки согласилась бы с практиком.
Стройные мужчины всё-таки более апетитны. Но всё наверное зависит от того для чего их использовать.
Для душевного общения и обезьян подойдёт и толстячок, а вот для хорошего секса, наверное всё-таки требуется спортивная закалка однако.
:D

Be happy!
Nelly

Сообщение Nelly »

А вот и нет, однако. Даже в аюрведе считается, что капхи (люди преимущественно толстой категории) более выносливы в сексе и им сексом можно часто заниматься, так как у них "воды" в организме много.
практик

Сообщение практик »

Nelly писал(а):В аюрведе считается, что капхи (люди преимущественно толстой категории) более выносливы в сексе и им сексом можно часто заниматься, так как у них "воды" в организме много.
А мне казалось, здесь "ветер" принципиален... хотя что я в эту тему лезу :evil: ..... здесь вон какие профи... собрались... :blush3:
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Nelly писал(а):А вот и нет, однако. Даже в аюрведе считается, что капхи (люди преимущественно толстой категории) более выносливы в сексе и им сексом можно часто заниматься, так как у них "воды" в организме много.
Кому как, а мне кажется можно и раз в месяц, но качественно.
Например, в тантре етим можно заниматься далеко не всегда, а по специальным дням.
Правда, в тантре тоже есть разные разновидности.

Что же касается толстячков, то как с ними заниматься, они же неповоротливы, да и живот мешает? :(
Be happy!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

практик писал(а):А мне казалось, здесь "ветер" принципиален... хотя что я в эту тему лезу :evil: ..... здесь вон какие профи... собрались... :blush3:
Ветер - быстрая субстанция, долго не продержится :lol:
Лена писал(а):Кому как, а мне кажется можно и раз в месяц, но качественно.
Это Вы так думаете, потому что Вы женщина. А многим мужчинам нужно каждый день, да желательно и не один раз :lol:
Лена писал(а):Что же касается толстячков, то как с ними заниматься, они же неповоротливы, да и живот мешает?
А Вы сверху напрыгивайте, сверху :lol:
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Хёнша писал(а): А многим мужчинам нужно каждый день, да желательно и не один раз :lol::
Так такие мужчины менее всего привлекательны.
Вот когда у них скопится достаточно энергии воздержанием, тогда и получается что-то вроде атомной бомбы с долговременным излучением на сутки. А то что это, каждый день, как кролики? :D
Да и драгоценную жизнь ещё на это тратить... :(
Хёнша писал(а): А Вы сверху напрыгивайте, сверху :lol:
Вот те на, Кама-сутра!
Маловато варианов будет... однако. :)
Be happy!
Диарус
Контактная информация:

Охо хо!!!!

Сообщение Диарус »

Где бы не жил ты
В лочуге, дворце или вилле
Отдайся со страстью
Еб….ской силе.

Тему любую на форум закинь
Услышишь лишь вздохи и охи
Похотливых богинь
Без вина пьян, без ума мудр!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Диарус, не язвите.
Сами-то весь форум ещё с самого начала странными ссылками рассадили.
У меня аж волосы тогда от удивления подпрыгнули, и даже побелели, как заглянула в них... :D
Я даже прочитать их не смогла :oops: от стыда замучилась.
Be happy!
Диарус
Контактная информация:

Сообщение Диарус »

Лена писал(а):Диарус, не язвите.
Сами-то весь форум ещё с самого начала странными ссылками рассадили.
У меня аж волосы тогда от удивления подпрыгнули, и даже побелели, как заглянула в них... :D
Я даже прочитать их не смогла :oops: от стыда замучилась.
Все в соответствии с протоколом. Вашим же ведомством установленным. Как человек педантичный и практический постую в соответствии с темой. К этой теме(Монголия) все хотел спросить, кто там сейчас новый аватара. Последним был барон Унгерн фон Штернберг его помнится признали монголы за аватару Махакалы
"Свою жизнь я провел в сражениях и за изучением буддизма. Дед приобщился к буддизму в Индии, мы с отцом тоже признали учение и исповедали его. В Прибайкалье я пытался учредить орден Военных буддистов, главная цель которого - беспощадная борьба со злом революции ... " Крутая декламация, а то все секс, секс...
Без вина пьян, без ума мудр!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Барно Унгерн - это тот, который сдирал кожу с живых людей? :lol: Или я что-то путаю?
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Про аватару трудно сказать, а вот Великий Богдо Хан Монголии - это нынешний Его Святейшество Джецун Дампа Чампел Намдрол Римпоче.
В Улан-Баторе до сей поры сохранилась его летняя резиденция сомножеством ретритных комнат, наподобие маленьких храмиков и с музеем.
В музее наряду с чучелами хищников, вся утварь дворца и простите, не удержусь, :D , специальные фрески, не буду говорить какого содержания...
Что касается самой резиденции, то она являет собой образец, безусловно интересной древнемонгольской архитектуры.
А вот фотография :
Вложения
Его Святейшество Богдо Геген Халха Джецун Дампа Римпоче 9 (Ето его другое имя)
Его Святейшество Богдо Геген Халха Джецун Дампа Римпоче 9 (Ето его другое имя)
Римп.jpg (23.13 КБ) 11580 просмотров
Be happy!
shraman

Сообщение shraman »

Классно у Вас тема гуляла жаль что я не смог учавсвовать во время . Зато столько интересного узнал оёёёё . Вы дальше продолжайте мне очень интересно особенно про элемент воды и варианты всякие .
Пусть все будут счастливы
Пусть ни кто не будет страдать
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Хёнша писал(а):
практик писал(а):А мне казалось, здесь "ветер" принципиален... хотя что я в эту тему лезу :evil: ..... здесь вон какие профи... собрались... :blush3:
Ветер - быстрая субстанция, долго не продержится :lol:
Ну вот по просьбе shramana немного продолжим.
Про ветер я тоже слышала, но как раз то, что он действительно очень влияет.
Но разница может быть в цели. Что мы хотим: получить удовольствие или сделать возгонку энергии, то есть сублимировать?
Так вот, если сублимировать, то совсем не надо это делать очень долго, если каналы расширены и относительно чисты. И элемент Ветра тут, мне кажется, боле всего и важен.
Но за это высказывание не ручаюсь, так как это лично моё умозаключение.
А кто знает об этом что-то другое?
Be happy!
miha

Сообщение miha »

Влияет не ветер, не вода, а то что заставляет их двигаться и изменять пропорции.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Просто если мы говорим просто о занятии сексом, то с точки зрения конституций тела для секса, как сказала Неля, всё равно лучше всего подходит конституция Воды. Люди конституции Ветра часто имеют слабое сексуальное желание, но не из-за того, что, мол, они всё уже сублимировали, а из-за того лишь, что у них в принципе мало энергии: у них конституция тонкая, они быстро устают.
Если же мы говорим о сублимации энергии, то ведь всё равно нужно что-то иметь, чтобы потом это что-то сублимировать. Конечно, можно и малое количество энергии сублимировать, но опыт будет незначительный. Это как, допустим, муравей сублимирует свою энергию и, для сравнения, человек :wink: Кроме того, во время сублимации посредством полового акта всё равно важен не сам акт: какая разница, долгий он или недолгий. Важно состояние сознания и способность направлять энергию в нужные места. А половой акт - это так, лишь один из методов.
Ответить