Но бодисатву еще надо проявить, всю душу вложить... вот это тема
Что вы цените в женщине?
А можно мне сказать . В женщине ценю способность использовать и применять самый женский и самый главный Лунный аспект - это распространять вокруг себя гармонию . Вокруг таких женщин мир и согласие . Пожалуйста ЖЕНЩИНЫ проявите этот свой самый важный аспект .
Пусть все будут счастливы
Пусть ни кто не будет страдать
Пусть ни кто не будет страдать
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Хёнша писал(а):Спасибо Вам, Миха и Шраман!!!
Хотя, думаю, что женщина сама по себе тоже часто бывает очень ценной
Как говоришь женщине, то что хочет она услышать... спасибо Вам...
Как скажешь правду, так сразу - женоненавистник
Зря вы думаете что я такой.
Если я вдруг буду проявлять негативные эмоции (в душе) относительно женщин ,то я начну перенимать качества что мне не нравятся, и тогда многовероятно, в следующей жизни я стану ...бррр... женщиной,
и не дай бог красивой... а скорее всего красивой
Они не подлизы, просто они высказали свое мнение.практик писал(а):Подлизы....
Спасибо им за то, что они высказались ПО ТЕМЕ. А от Вас, Практик, кстати, по теме мы так ничего и не услышалипрактик писал(а):Как говоришь женщине, то что хочет она услышать... спасибо Вам... Как скажешь правду, так сразу - женоненавистникЗря вы думаете что я такой.
И почему Вы сразу принимаете всё на свой счет?
Вот, собственно, и ясно, по Вашим словам, как Вы относитесь к женщинам. Стоит ли вообще заикаться о тантре?практик писал(а):в следующей жизни я стану ...бррр... женщиной,
А красивая внешность формируется не благодаря аскезе, а благодаря практике Правильной Речи.практик писал(а):и не дай бог красивой... а скорее всего красивой
благодаря сегодняшней аскезе.
Принимаю всё на свой счет, потому что к себе отношусь самокритично...Хёнша писал(а): И почему Вы сразу принимаете всё на свой счет?
В одних источниках говорится четко - внешность зависит от кармы речи, Вы правы. Но также я слышал что и от кармы тела (действий).Хёнша писал(а): А красивая внешность формируется не благодаря аскезе, а благодаря практике Правильной Речи.
Думаю что, по большому счету, обеими факторами,... поясню как обычно примером: Видел очень красивую девушку, но половину лица покрывал жуткий ожог.