Mongolia

Interesting events in your life

Модераторы: Михаил, sasha

Elena Kshanty

Mongolia

Сообщение Elena Kshanty »

Eshe v poezde mne udalos poznakomitsya s malenkoi devushkoi Mongolkoi. I esli chestno, to ya bila porajena ee iskrennemu jelaniu uvedet ves mir.
Tume, kak ee zovut, v svoi 27 let obehala uje 60 stran. Jurnalistka, i doch izvesthogo jurnalista Mongolii Arslana, ona ne tolko vladeet neskolkimi yazikami, no eshe i snimaet dokumentalnii filmi. Filmi, v tom chisle i takie, kotorie schitautsya u mestnogo naseleniya opasnimi.
V poezde ona mne mnogo rasskazivala o krasivih ludyah, no po priezde v Mongoliu ya ponyala, chto ona odna iz samih krasivih devushek Mongolii.
Vchera ya bila v gostyah u ee semii i teper moi ponimaniya o drugih narodah i stranah neskolko pomenyalis. Ya ponyala, chto prekrasnih i umnih ludei deistvitelno polno po vsudu.
Deistvitelno, ya seichas mnogo obshaus s raznimi inostrancami i viju, chto dobrih i interesnih ludei ochen mnogo, ne tolko v Rossii.
S samimi dobrimi pojelaniyami k vam iz solnechnoi Mogolii.

Котёнок

Сообщение Котёнок »

А есть ли что интересного посмотреть в Монголии?
Elena Kshanty

Сообщение Elena Kshanty »

Da, konechno est. Tolko ya ne uspevau vse srazu rasskazat. Rasskaju popozje.
Nelly

Сообщение Nelly »

Котёнок писал(а):А есть ли что интересного посмотреть в Монголии?
Монголы, конечно. Очаровательные толстячки.
практик

Сообщение практик »

Nelly писал(а):
Нелля, прошу прощения конечно.... смотрел я на ваше сообщение, несколько дней держался... но все-таки не выдержал... написал...
К вам вопрос?
А вам нравятся только "толстячки"? я думаю, что настоящего практикующего характеризует стройность... вот где-то слышал, что некоторые йоги в Индии могут так втянуть живот, что будет спереди будет видно позвонки... :shock: Крайность конечно, но, как не погляжу я на практикующих, все как один... не скелеты конечно :) , но очень стройные, ... глаз радуется ... :wink:
Nelly

Сообщение Nelly »

Я думаю, фигура вообще не имеет значения. И по фигуре нельзя сказать, насколько человек "продвинулся". Худые в основном йоги, которые измождают себя аскезой. А также это вопрос конституции тела.
А то, что я так говорю, так это просто дело вкуса. Ну еще мне кажется, что толстячки больше похожи на богов и что у них тело (каналы в смысле) "чище". А может, просто "продвинутые", которые встречались, были в основном тостячками.
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Nelly писал(а):Ну еще мне кажется, что толстячки больше похожи на богов и что у них тело (каналы в смысле) "чище".
Nelly данное утверждение я слышу в первый раз, аргументируйте пожалуйста!
Это ваши личные наблюдения, или об этом сказано в авторитетных источниках?
Nelly

Сообщение Nelly »

Ну богов всегда толстыми изображают. А что касается чистоты каналов, то это конечно не так. Мне просто так кажется, чисто субъективное мнение. Есть же всякие йоги худые.
практик

Сообщение практик »

Nelly писал(а):Есть же всякие йоги худые.
Дааа...... очаровательные стройняшки :wink:
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

:)
Be happy!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Nelly писал(а):
Да-да!!! Я тоже хочу толстячка. А то мой муженек-монгол очень уж худой :(
Хёнша

Сообщение Хёнша »

admin писал(а):
Nelly писал(а):Ну еще мне кажется, что толстячки больше похожи на богов и что у них тело (каналы в смысле) "чище".
Nelly данное утверждение я слышу в первый раз, аргументируйте пожалуйста!
Это ваши личные наблюдения, или об этом сказано в авторитетных источниках?
Конечно же, богов и будд никогда не изображают худыми. Есть так называемые 80 признаков Будды. Я их не помню на память, но то, что там не говорится, что Будда - худой, - это 100%. Наоборот, там упоминается (опираюсь в данный момент исключительно на свою память), что у Будды такие-то складки на животе и вообще очаровательное пузико :D
практик

Сообщение практик »

Нет... я не понимаю женскую логику.....
Сознание слишком узкое :( ...

Как то стоя со знакомой у плаката со множеством мужских фотографий, я ее спросил, кто тебе здесь больше нравится? она сразу не задумываясь ткнула пальцем в одно фото...
:shock: Как!?!? возмутился я... да на фоне остальных мужчин этот самый настоящий (прошу прощения) обезьян.
А она спрашивает а тебе кто? я говорю на мой взгляд самый красивый мужчина ... этот... и тоже показал пальцем...
Она округлила глаза и сказала!!! вот он и есть настоящий обезьян :shock: ...
Я от удивления развел руками....

Сейчас опять сижу и развожу руками... дааааа.........

Я считал, что стройное тело эталон красоты... а сейчас прихожу к выводу!!!! действительно, восприятие определяется кармой...
Хёнша

Сообщение Хёнша »

практик писал(а):Нет... я не понимаю женскую логику.....
Не расстраивайтесь, Практик! Зато сколько открывается возможностей для расширения своих горизонтов :D
практик писал(а):Я считал, что стройное тело эталон красоты... а сейчас прихожу к выводу!!!! действительно, восприятие определяется кармой...
Для женщин, по большому счету, это неважно. Потому что, может быть, ей кто-то и нравится внешне, но партнера себе она всё равно будет выбирать по другим параметрам. Еще не всё потеряно :lol:
Диарус
Контактная информация:

Сообщение Диарус »

Хёнша писал(а):
практик писал(а):Нет... я не понимаю женскую логику.....
Не расстраивайтесь, Практик! Зато сколько открывается возможностей для расширения своих горизонтов :D
практик писал(а):Я считал, что стройное тело эталон красоты... а сейчас прихожу к выводу!!!! действительно, восприятие определяется кармой...
Для женщин, по большому счету, это неважно. Потому что, может быть, ей кто-то и нравится внешне, но партнера себе она всё равно будет выбирать по другим параметрам. :lol:
Интуитивно определяя степень своего оргазма с выбранным персонажем....Природа инстинкта вне пределов понимания логикой....
Без вина пьян, без ума мудр!
Ответить