Модернизация форума
Уммм
Админ! Поститесь чаще, применяйте мозг для задания тона обсуждения. Дискуссии не возникают сами по себе их провоцируют. Ориент на буддизм ущербен и не вызывает энтузиазма пришлых флудеров. Острей темы для обсуда и держите марку астропроцессора. Не дуйтесь. Так набазарил по утру, может не в тему....
Без вина пьян, без ума мудр!
Re: Уммм
АдминДиарус писал(а):Админ! Поститесь чаще. Дискуссии не возникают сами по себе их провоцируют. Острей темы для обсуда и держите марку астропроцессора. Не дуйтесь
Надо еще помедитировать по этому вопросу, но уже созревает новая тема...
абсурдность словосочетания "русский буддизм" или корректно ли накладывать отпечаток менталитета народа на религию
Хёнша! на нашем форуме никто не забанен.Хёнша писал(а): Еще у меня предложение устанавливать разные "наказания". То есть, например, забаннивать человека не навсегда, а на время, например, на месяц. То есть я бы хотела сказать в защиту Солнца
Да, так действительно кое где настроено. Надо будет подумать, как лучше.,Nelly писал(а): Еще момент для улучшения. В некоторых темах можно править собственные сообщения, а в некоторых такая кнопка не выскакивает.
Я не дуюсьДиарус писал(а): Острей темы для обсуда и держите марку астропроцессора. Не дуйтесь.
Увы Нелля, боюсь эту просьбу мне будет очень сложно выполнить.Nelly писал(а): А нельзя ли сделать, чтобы первой открывалась последняя страничка обсуждений? Ну то есть чтобы они наверх ползли, снизу вверх читались. А то каждый раз листать приходиться.
Re: Уммм
В равной степени абсурдно звучит "русский человек" Что это этническая принадлежность или качественный признак? Говоря о «русском буддизме» вы почему-то предполагаете, что это религиозная догма, а если это лишь ментальность и буддизм здесь лишь образец зрелости ума, а не зрелости конфессиональности. Лошади вешают шоры на глаза, что бы она не шарахалась в стороны от страха получить по морде хлыстом. Погонщик гонит ее, в своих меркантильных целях, поощряя мерой овса за правильность поведения. Но счастлива ли лошадь в своем служении прихоти погонщика. Может шоры это и есть ее религия, а путь удар хлыста по спине. Мантра счастья «Но милая, пошла!» Ладно, не буду больше слюнями бросаться. Лучше голодные волки в лесу, чем сытые, толстые бабы на телеге.практик писал(а):АдминДиарус писал(а):Админ! Поститесь чаще. Дискуссии не возникают сами по себе их провоцируют. Острей темы для обсуда и держите марку астропроцессора. Не дуйтесьне дуйтесь
подмогну вам.
Надо еще помедитировать по этому вопросу, но уже созревает новая тема...
абсурдность словосочетания "русский буддизм" или корректно ли накладывать отпечаток менталитета народа на религиюи останется ли она той (прежней) религией, после того, как на нее наложили отот отпечаток?
![]()
Без вина пьян, без ума мудр!
Вы же вроде прилюдно раскаялись в своем поведении. И это Вас красит с самой хорошей стороныshraman писал(а):А вот у меня очень маленькая просьба . Можно удалить мои первые два или три сообщения .
Если я удалю Ваши сообщения, то как быть с ответами к вашим сообщениям? удалять и их? значит придется еще и тему убрать
Может быть shraman оставим ответы, для истории ?
Я лично ничего плохого там не видел, только проявилась небольшая черта Вашего характера. А на фоне последних сообщений я даже про начало уже и забыл
Shraman, ведь admin прав, пусть будет. Я когда пришел на форум, то первым делом ругнулся на Диаруса, вот такой был опыт, для меня неприятный (и других тоже), тем не менее на пользу. Это реакция подсознания. Не проконтролировал.
А что включается потом. Поверхностное сознание, а здесь рамки приличия, правильность, нехорошо. Чувство вины. И желание скрыть свои действия от других...
А что включается потом. Поверхностное сознание, а здесь рамки приличия, правильность, нехорошо. Чувство вины. И желание скрыть свои действия от других...