союзник из параллельного мира

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

tino

союзник из параллельного мира

Сообщение tino »

меня интересует,можно ли призвать существо из параллельного мира,чтобы оно в последствии стало твоим союзником,помощником,советчиком? или можно ли сделать таким существо из этого мира? например животное? что для этого нужно и на сколько это реально?

Банан

Re: союзник из параллельного мира

Сообщение Банан »

Смотря зачем вам это нужно. От кого вы хотите защитяться и для какой войны вам нужны союзники? :)
tino

Сообщение tino »

Банан писал(а):Смотря зачем вам это нужно. От кого вы хотите защитяться и для какой войны вам нужны союзники? :)
меня постоянно преследуют какие то существа,непонятно зачем им это нужно,они только что и делают-пугают.
практик

Сообщение практик »

Расскажите пожалуйста поподробнее.
Бывал в похожих ситуациях :ааа:
tino

Сообщение tino »

практик писал(а):Расскажите пожалуйста поподробнее.
ну это вообще началось уже очень давно,что я стала видеть непонятных существ,напоминающих людей,но страшнее,или больше в размерах.они приходили очень часто.потом я стала видеть их во снах,они хотели совершить сделку,им что то нужно было от меня,они не говорили что,но предлагали в обмен много прекрасного,чего бы мне действительно хотелось...меня это вообще истощает морально...
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

tino писал(а):
практик писал(а):Расскажите пожалуйста поподробнее.
ну это вообще началось уже очень давно,что я стала видеть непонятных существ,напоминающих людей,но страшнее,или больше в размерах.они приходили очень часто.потом я стала видеть их во снах,они хотели совершить сделку,им что то нужно было от меня,они не говорили что,но предлагали в обмен много прекрасного,чего бы мне действительно хотелось...меня это вообще истощает морально...
Есть пример, когда к вам придет демон, возьмите в руку жменю зерен и спросите его сколько их тут? После ответа посчитайте, если он прав то поклоняйтесь ему, если нет, то это ваш ум.
Вообще мне помогало воззрение что все что я вижу проявление моего ума, когда эти существа топали по дому, жена приходила в ужас, я ей всегда говорил не обращай внимания иначе сама к себе их притянешь, не в том смысле что они есть а в том что ум начнет сам создавать себе подобные образы. В Библии есть строки согласно которых Бог закрыл проход из одних миров в другие. Это у Моисея. Во сне можно практиковать преображение, но это из йоги сновидений. Когда возникают видения, все они проявления вашего чистого ума, объектом проводящим к нему обычно используется белый свет. В любом божестве можете поставить белую точку, как символ проявления самбхогокаи или дхармакаи, так вот эта точка существует в каждом существе, в каждом органе, в том числе и больном, если вы из неё сделаете вспышку, в своем уме естественно, что бы существо преобразилось в белый свет оно исчезнет и не останется никакого переживания, таким же способом можно лечить и многие болячки, по крайней мере блокировать болевой эффект. Правда таких наставлений нигде нет, но это работает более чем успешно.
практик

Сообщение практик »

Лично я когда вступил в одну религиозную организацию, подобные опыты сразу прекратились практически в тот же день (я не рекламирую какую либо организацию ... да и той организации честно говоря уже нет).
Прекратилось думаю потому, что я присоединился к эгрегору движения, с его защитниками (невидимыми), покровительство которых пало и на меня.
Так что реально можно пойти таким путем, но можно думаю и самому разобраться, но это гораздо сложнее.
Любой практикующий рано или поздно сталкивается с такими проблемами, при увеличении ментальной чувствительности начинают происходить контакты. :evil: Но с течением практики контакты становятся более высокие.
Tino! Вы занимаетесь какой либо практикой?
tino

Сообщение tino »

практик писал(а):Лично я когда вступил в одну религиозную организацию, подобные опыты сразу прекратились практически в тот же день (я не рекламирую какую либо организацию ... да и той организации честно говоря уже нет).
Прекратилось думаю потому, что я присоединился к эгрегору движения, с его защитниками (невидимыми), покровительство которых пало и на меня.
Так что реально можно пойти таким путем, но можно думаю и самому разобраться, но это гораздо сложнее.
Любой практикующий рано или поздно сталкивается с такими проблемами, при увеличении ментальной чувствительности начинают происходить контакты. :evil: Но с течением практики контакты становятся более высокие.
Tino! Вы занимаетесь какой либо практикой?
нет,я не занимаюсь,но я с самого детства читаю мысли животных и некоторых неодушевленных предметов...потому и спросила про союзника
Jiva

Сообщение Jiva »

tino писал(а):меня интересует,можно ли призвать существо из параллельного мира,чтобы оно в последствии стало твоим союзником,помощником,советчиком? или можно ли сделать таким существо из этого мира? например животное? что для этого нужно и на сколько это реально?
:roll: раз вы это спрашиваете, значит вам ещё рано.
Ответить