Месяц назад я познакомилась в интернете с мужчиной, начали переписываться, он сейчас, как говорит, в командировке в другй стране.
Сначала переписка была нейтральной,потом у нас возникли взаимные чувства,о его чувствах могу судить толькио по его словам конечно,возвратившись с командировки он хотел приехать комне, сам он вдовец, у него сын. Только последнее времяначал вести себя странно, он сначала на неделю исчез, не писал совсем,не появлялся онлайн, сейчас появился, но на мои письма и сообщения никак не реагирует, несмотря на то что находится онлайн. Не понимаю только, или он не имеет возможности ответить или это просто была игра с его стороны, которая ему надоела, с моей стороны все серьезно, я просто потеряла голову
Помогите понять!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Re: Помогите понять!
Vozmojno, chto on v nereshitelnosti.
Postaraites prochuvstvovat ego sostoyanie. Podojdite.
Mudrie resheniya ne prihodyat v speshke.
Postaraites bit samodostatochni.
Postaraites prochuvstvovat ego sostoyanie. Podojdite.
Mudrie resheniya ne prihodyat v speshke.
Postaraites bit samodostatochni.
Be happy!
-
ЛедиРаш
Всем здравствуйте!!! В июле 2013 года познакомилась с индийским парнем на сайте знакомств...общение затянуло: очень красиво говорит.."...хочу прожить с тобой до последнего своего дыхания...", решили встретиться в ноябре в Тайланде, много обещает, говорит, что в апреле приедит в Россию и женится на мне, что его семья знает обо мне..у меня искренние чувства к нему, боюсь его чувств...сомневаюсь в их искренности, кстати он носит кольцо на правой руке, говорит, что это подарок мамы...также рассказывал, что девственник, хотя ему уже 27 лет..я в растеренности..подскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или имеет конструктивный совет....заранее спасибо...
Обычно индийские мужчины очень искренне и действительно влюбчивы. В принципе они хорошие семьянины, о жене заботятся, любят детей. Но жена, как правило не имеет много прав. Поэтому вам надо сначала всё-таки пообщаться, приглядеться к друг другу, прежде чем выходить замуж, так как развод будет получить очень сложно, если вы в этом мужчине разочаруетесь.
Также не мало важно понимать, что в Индии любят богатых невест, поэтому надо понять, что он больше любит вас или перспективу с вами.
Удачи.
Это Лена просила написать.
Также не мало важно понимать, что в Индии любят богатых невест, поэтому надо понять, что он больше любит вас или перспективу с вами.
Удачи.
Это Лена просила написать.