Олег Тетерин
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Олег Тетерин
Душа Центра Ламы Цонкапы, этот человек поражает своим примером. Вся его жизнь направлена на помощь людям. Не одна лекция Геше Джампа Тинлея не проходит без его непосредственного участия, потому что именно он обеспечивает всем необходимым эти мероприятия, именно он печётся и заботится, чтобы жизнь Центра никогда не затихала, даже в отсутствии Учителя, именно он тщательно изучил Тибетскую Йогу и сейчас преподаёт её в Центре.
Скромный и обаятельный человек, он ещё умеет быть просто очень хорошим и сострадательным другом.
Скромный и обаятельный человек, он ещё умеет быть просто очень хорошим и сострадательным другом.
- Вложения
-
- Олег Тетерин в Дхарамсале. 2006 год.
- 2405.jpg (22.55 КБ) 20849 просмотров
Be happy!
-
Anandanatha Avadhuta
Re: Олег Тетерин
Да, хороший человек. Наслышан.
Например, клешей ненависти. Если вы гневаетесь на кого-то, вы приносите вред не только другому человеку (например, обижаете его, бьете и т.п.), но и себе: у вас повышается артериальное давление, возникает состояние стресса - то есть это вредит вашему телу, не говоря у же о том, что это вредит и вашему уму.
Мне один человек рассказал про серьезные недоработки в центре Ламы Цонкапы, связанные с раздевалкой.
Он человек скромный поэтому промолчал, я же не смогу...
Расскажу этот возмутительный случай:
Перед занятиями по тибетской йоге он подошел к руководителю и спросил, где можно переодеться, тот сказал что в раздевалке,.... товарищ возмутился ... дык она же не закрывается, руководитель развел руками.
После занятий по тибетской йоге он переодевался в раздевалке и вдруг распахнулась дверь и уверенными шагами зашла женщина. Мой товарищ еле в штаны успел запрыгнуть, но когда она при нем начала переодеваться он выскочил из раздевалки как был... в коридор
Стоя шокированный в коридоре он увидел Олега Тетерина бегущего в раздевалку. Товарищ было хотел его остановить да не успел... Олег распахнул дверь и сказал... УХ ТЫ!!!! и закрыл дверь...
Постоял секунд 15 у закрытой двери и со словами ВОТ ЭТО ДА!!! открыл ее опять!
Олег!!! я возмущен такой неорганизованностью
, а что будет если на йогу приду я.
Я не могу ведь перед женщинами вот так просто переодеваться... хотя я то ладно... у меня сознание высоко... душа в движение не придет... я за них переживаю... 
Он человек скромный поэтому промолчал, я же не смогу...
Расскажу этот возмутительный случай:
Перед занятиями по тибетской йоге он подошел к руководителю и спросил, где можно переодеться, тот сказал что в раздевалке,.... товарищ возмутился ... дык она же не закрывается, руководитель развел руками.
После занятий по тибетской йоге он переодевался в раздевалке и вдруг распахнулась дверь и уверенными шагами зашла женщина. Мой товарищ еле в штаны успел запрыгнуть, но когда она при нем начала переодеваться он выскочил из раздевалки как был... в коридор
Стоя шокированный в коридоре он увидел Олега Тетерина бегущего в раздевалку. Товарищ было хотел его остановить да не успел... Олег распахнул дверь и сказал... УХ ТЫ!!!! и закрыл дверь...
Постоял секунд 15 у закрытой двери и со словами ВОТ ЭТО ДА!!! открыл ее опять!
Олег!!! я возмущен такой неорганизованностью
Но для вашего "смутейшества" скажу, что например, в некоторых буддийских общинах люди купаются голышом, причём иногда даже на общественных пляжах, ходят все вместе в баню. Так что вот.
И вообще давно знать пора тебе жениться. Тем более оно тебе предсказано.
Успехов.Счастливо.
- Все наши действия основываются на нашем мышлении . А если сознание живого существа охвачено какой либо сильной эмоцией, то и поступает оно под влиянием оной. Т.е. без неё(этой сильной эмоции) мы бы, да и кто угодно другой, поступили бы совершенно другим, иногда даже совершенно противоположнейшим образом.Ольга писал(а):И как же какой-то клешой, кто то может нанести мне вред? или себе?
Как пример можно привести, что когда мы находимся в гневе, то можем наговорить такого и натворить таких вещей, о чём нам потом если расскажут, то мы и сами тому не поверим, что могли быть такими.
Nelly писал(а):Практик боится голых женщин! Практик боится голых женщин!
Дело в том, что не "боятся" люди испорченные чрезмерным сексом, им уже хоть перед кем переодевайся, ноль эмоций.
Я смотрю на форуме в основном собрались семейные люди и сожительствующие, конечно вам кажется забавным мое поведение.
И вообще, похоже здесь только один я, несу свет целомудрия, обетов и заповедей, поэтому конечно, я могу смутиться при виде непривычного зрелища... хотя наверное нет, скорее отнесусь со свойственным мне отрицанием.