Вообще я свою жизнь планировал несколько по другому... я думал, я духовный практикующий, и что я буду идти ускаряющиемся шагом вглубь эзотерическо-мистического мира. Рассматривал разные варианты интенсивных многолетних практик..... заодно присматривая уютную пещерку в Гималайских горах...
И вот получаю свой прогноз... (котрому кстати очень доверяю, т.к. некторые знакомые его получали и отзывы самые позитивные) ... а там буквально уже на второй странице написано, что я женюсь...
И так подробно про мою будующую невесту написано... что не промахнешься... и описано место где она живет, и про ее родственников и особые качества, приметы и про имя немного... и даже, примерно когда свадьба.
Даааа........
Вообщем мысль о свадебе я отгонял, отгонял... но сейчас уже смирился...
В предсказании написано, что я буду знать супругу за долго до свадьбы, поэтому у меня будет пару вопросов к Хёнше и Нелле, личного характера...
Напишите пожалуйста сколько у вас братьев и сестер, и их семейное положение, и еще если можно, то название административного округа Москвы где вы проживаете. За ответ буду очень благодарен.