Очистка сознания от чужеродных мыслей и намерений

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

ИльяАлексеевич

Очистка сознания от чужеродных мыслей и намерений

Сообщение ИльяАлексеевич »

Доброго времени суток!
Каждый мыслящий человек понимает, что телевизионная реклама несет вред душе человеческой. Кто-то может сказать: "Я не обращаю на рекламу внимания". Но посудите сами - никто не стал бы тратить миллионы на рекламу, если бы она не действовала. И она действует подспудно в нашем подсознании, заставляя нас, когда мы сталкиваемся с выбором - какой товар купить, покупать тот, который активнее рекламируется. То есть реклама действует не в ста процентах случаев, а в большинстве. То есть Человек превращается в робота выполняющего чужие программы. А кроме коммерческой, телевизионной рекламы есть и другие способы зомбирования. Многие из нас выросли в неполных семьях - семьях без отца или семьях без братьев и сестер. Таковы реалии современного мира.
вороги свою похоть животную,
называют — Усладой,
а рождение чад — безумием порочным,
и призывают Детей Человеческих,
к не соблюдению традиций отцовских...
Дети повторяют за родителями, а если родители наши не смогли создать нормальную семью, то нам, не имея перед собой живого примере, еще трудней это сделать. Родители большинства из нас не были счастливыми, уравновешенными людьми. И они передали нам, их детям, свои негативные установки - программы поведения в тех или иных ситуациях. А что мы своим детям передадим?!
Расскажу вкратце свою историю. Я родился и был воспитан с семье без отца. И я был у моей Мамы единственным ребенком. Когда я вырос, я женился и попытался создать полноценную семью. Но не тут то было. Причем я осознавал, что часто сам создаю конфликтные ситуации в семье. Меня давила обида. Постоянно, по любому поводу и я ничего не мог сделать с собой. Меня мучила ревность и я опять же не мог с собой совладать. Эмоции управляли мной, вместо того, что бы я сам собой управлял.
В то время я почитывал различную литературу по самосовершенствованию - А. Левшинова, К. Кастанеду, В. Синельникова, но это мало что мне давало. То есть умом то я все понимал, но принять душей и начать действовать никак не получалось.
Наконец моя жена положила кольцо на стол и сказала, что больше не хочет быть со мной.
Это погрузило меня в состояние глубокого отчаяния. В поисках хоть какой-то соломинки я зашел на форум на сайте В. Синельникова. Там была ссылка на книгу "Турбосуслик" авторства Дмитрия Лёушкина. Эта книга сильно отличалась от всего того, что я читал ранее. Там был минимум теории и максимум практики. По мере выполнения упражнений декорации этого мира рушились одна за другой и все сильнее проступала реальность. И я увидел, что мир прекрасен. Причем это были не розовые очки, это было полное отсутствие очков. Поначалу было немного страшно. Страшно расстаться со своими иллюзиями об окружающей действительности. Кроме того, для обработки предлагались такие понятия, как Совесть, Сострадание, Отзывчивость, то есть такие человеческие качества, которые я считал не требующими проработки. Я думал - как это так, мне станет наплевать на сострадание, совесть и т.д?!!
А на самом деле ПРОРАБАТЫВАТЬ НАДО ВСЕ, абсолютно.На самом деле чужеродное, наносное уйдет, а свое, родное лишь укрепится. Душу человека можно представить в виде мешка с золотой рудой. Человек ходит постоянно с этим тяжеленным мешком, сгибается под его тяжестью, но стоит промыть руду и весь шлак уйдет, а золото никуда не денется, его можно будет собрать в маленький мешочек и положить за пазуху. Так ведь легче жить, правда?
И вот, когда я отчистился с помощью "Турбосуслика", все практики по созданию Своей действительности легко пошли. Я думаю, что для того что бы стать Хозяином своей жизни, надо сначала очиститься от автоматических программ поведения, страхов,эгоистических амбиций, ложных целей. А пока не очистишься, механизм создания своей реальности, своего мира блокирован, потому что этим нельзя давать пользоваться людям, которые могут злонамеренно использовать новые возможности.
Недавно вышла книга Синельникова "Учебник хозяина жизни", который является квинт-эссенцией всего, чего достиг этот выдающийся человек.
Ну и как говориться "Добился сам-добей другого"
Мой рецепт прост :
1. Скачиваем книгу "Турбосуслик" и занимаемся по ней. ( ссылка - http://khu6231.narod.ru/files/turbo-suslik.pdf (Новое окно) )
2. Идем на сайт, по ссылке , которая помещена в конце книги и запускаем все бесплатные протоколы.(можно и платные, но я этого не делал)
3. Покупаем Книгу "Учебник хозяина жизни" (хотя со временем она наверное появится в интернете, но все же стоит уважать чужой труд).
4. Создаем свой мир по собственному разумению и живем в нем.
Конечно есть и другие пути, я лишь изложил свой, основанный на собственном опыте.

Михаил Долгушев

Re: Очистка сознания от чужеродных мыслей и намерений

Сообщение Михаил Долгушев »

ИльяАлексеевич писал(а):А кроме коммерческой, телевизионной рекламы есть и другие способы зомбирования. Многие из нас выросли в неполных семьях - семьях без отца или семьях без братьев и сестер.
Михаил Долгушев

Re: Очистка сознания от чужеродных мыслей и намерений

Сообщение Михаил Долгушев »

ИльяАлексеевич писал(а):А кроме коммерческой, телевизионной рекламы есть и другие способы зомбирования. Многие из нас выросли в неполных семьях - семьях без отца или семьях без братьев и сестер.
Когда Ваша душа просилась в этот мир, чтобы отработать свои грехи, карму как Вечный Высший Божественный закон, то Вы тогда знали, что Вас это будет ожидать.
После появления на наш свет на Вас надели колпак забвения предыдущего жизненного опыта. В связи с тем, что Вы должны были отработать свои грехи и отрицательные эмоции которые позволяли себе ранее, в системе саморегуляции к Вам прицепились сущности формировавшие Ваш характер (отрицательные его черты) из-за которых Вам приходилось отдавать много энергии в качестве расплаты за прошлые события. Эти существа не допускали приход других мыслей кроме тех которые вызывали отрицательные события в Вашей жизни. Но если Вы нашли в себе силы очистить себя, каким либо способом, то и, слава Богу, значит у Вас хорошие ангелы хранители. Таких путей очистки очень много. Счастья Вам и любви к миру и Богу.
benster
Контактная информация:

Сообщение benster »

:) Очиститесь, мешки посбрасываете, и вместе с Синельниковым
приходите сюда -
http://veniaminvodesafw.narod.ru/links.html
Современные прогрессивные занятия внутренними стилями БИ.
Ответить