Спасибо Вам большое, Omdream! такие мысли посещали....буудем бороться!!!! и разговаривтаь с подсознанием!
Спасибо просто огромное за отклик!
Miha, а чем закончилась эта история( на утро)? вы свыклись со способностями? и чего вы боялись?если это,конечно,не секрет?видения?
Духовные кризисы
На утро способностей не было, как не было и волнений по поводу их наличия или отсутствия. Такое спокойное утро.Miha, а чем закончилась эта история( на утро)? вы свыклись со способностями? и чего вы боялись?если это,конечно,не секрет?видения?
Страх, оставался внутренний. И со временем периодически то увеличивался, то уменьшался. Я не могу сказать что чего то боялся, просто такое внутреннее чувство страха писутствовало постоянно. Прошло не мало времени пока избавился от него.
О потери способностей не жалею. Хотя потом была возможность их развить всегда отказывался. Зато приобрел новые и в другом качестве.
Там просто список того что может помочь. Думаю не полный. Конечно что бы открыть чакры, нужен Учитель.вот не уверен, что вообще стоит думать об открытии каких-либо центров самостоятельно.
- Urmila Devi
- Контактная информация:
-"Не верь ни книгам, ни тем, кто тебе будет их советовать. По литературе ты никогда не разовьёшь в себе такие способности. Не трать время и деньги. По роду своих занятий я встречал огромное количество всяких "магов", "экстрасенсов" и "телепатов". На 99% они не могут НИЧЕГО. Хотя нет, могут кое-что: деньги выманивать из наивных людей. Есть только один единственный способ развить в себе сверхъестественные способности - овладеть полным контролем над своим умом и восприятием, устранив весь мусор из головы. И последнее - сверъестественные способности даются только добрым людям, которые пускают их во благо. Таков закон природы."
ЛАМА ОЛЕГ
ЛАМА ОЛЕГ
Таши Делек!
-
Гость
-
Гость
Re: Духовные кризисы
сИЛЬНАЯ ВЕРА В БОГА ОБЕРЕГАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ.
ПОПРБУЙТЕ.
ЭТО ПЕРВАЯ И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ,КОТОРУЮ МЫ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ:
" ВОЗЛЮБИ БОГА ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ....."
Re: Духовные кризисы
Гость писал(а):ВАМ НЕОБХОДИМО УСТРЕМЛЯТЬСЯ К БОГУ,У ВАС СЛАБАЯ ВЕРА! МОЛИИТЕСЬ КАЖДОЕ УТРО И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ!!! ИСЧЕЗНЕТ СТРАХ, ПОЯВИТСЯ ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ И СПОСОБНОСТИ ...
сИЛЬНАЯ ВЕРА В БОГА ОБЕРЕГАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ.
ПОПРБУЙТЕ.
ЭТО ПЕРВАЯ И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ,КОТОРУЮ МЫ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ:
" ВОЗЛЮБИ БОГА ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ....."
Красивые слова, один вопрос как устремляться? Иисус говорил "внутри вас царствие небесное", куда устремлятся?