Работа и карма

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

Дармидонт

Работа и карма

Сообщение Дармидонт »

Как-то недавно, попала мне на глаза рекламка с предложением играть на бирже. Внимание сначала не обратил, а сейчас родилась мысль, а не попробовать ли? ...
После поверхностного ознакомления выяснилось, что это игра на разницах курсов валют,... или делание денег из воздуха, но хорошими мозгами :)
Но интуиция стала подсказывать, что, что-то не так, что-то не правильно...
После размышлений пришел к следующим выводам:
1. - Твой выигрыш на торгах, это чей-то проигрыш, соответственно эти деньги уже несут энергетику боли потерь. И каким бы я умным не был, по закону кармы я многовероятно окажусь с другой стороны баррикад.
2. Играя на бирже или находясь в процессе, где я хитростью вытаскиваю деньги из менее проворных коллег, я приношу в этот мир только боль. Поясню...
Каждый день мы питаемся, пользуемся благами современной цивилизации, если присмотримся внимательнее, то над нашим жизнеобеспечением трудятся сотни людей... тепло в квартире, еда в холодильнике и т.д. - результат непрерывного труда многих людей...
Я же, играя на бирже, людям ничего не даю, я как бы паразитирую общество, или говоря буддийским языком, просто трачу заслуги...

Мне кажется, что в идеальном варианте, помимо зарплаты получаешь человеческую благодарность за свой труд...
Вложения
senks.jpg
senks.jpg (65.6 КБ) 3774 просмотра

Гость

Сообщение Гость »

Вы правильно говорите.
Если в результате работы Вы ничего не производите для других, то это плохая работа.
Долой биржу!
Долой паразитов общества!
omdream

Сообщение omdream »

Мне кажется в идеальном варианте не важно получишь благодарность или нет.. а просто радость от работы для людей в первую очередь. Тут недавно привели мне пример, что можно работать дворником и светиться счастьем, и людям будет радостно с таким человеком. наверно вы об этом?
Kryptik

Re: Работа и карма

Сообщение Kryptik »

Правельно говорите лучше чтото производить, я вот занимался раньше "плохим" бизнесом. Потом прошел консультацию у астролога Берта Маковера, он посоветовал что мне подойдет, и ничево перестроился, сейчас дела идут в гору. Больше не чувствую себя кровопийцей
Ответить