Что вы цените в мужчине?

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

Хёнша

Сообщение Хёнша »

Gloria писал(а):А, прошу прощения за невнимательность, Мачиг есть... Всё правильно, это величайшие женщины. Но насчёт махасидхов Нэля перегнула палочку.
Есть, однако. Лакшминкара - одна из немногих женщин-махасиддх. Получила прозвище «безумная принцесса».

Неля

Сообщение Неля »

Gloria писал(а): Но насчёт махасидхов Нэля перегнула палочку.
Манибхадра, сестры Мекхала, Канакхала, Лакшминкара.
Читайте "Львы Будды: жизнеописания восьмидесяти четырёх сиддхов"!
Gloria

Сообщение Gloria »

Читал, Нэль, настолько давно, что нюансов уже не помню. Так, что всё может быть... Если они признаны махасидхами, тогда нет слов... просвятили.
Диарус
Контактная информация:

?????

Сообщение Диарус »

Вопрос остался нереализованным. Так были махасиддхи мужиками или женская психология в них преовладела? :?:
Вложения
Еще не тара, но уже не воин
Еще не тара, но уже не воин
traktung4_padm.jpg (25.25 КБ) 11069 просмотров
Без вина пьян, без ума мудр!
Диарус
Контактная информация:

Сообщение Диарус »

Все мужчины ушли к сиддхам набираться мужества для смелости заявить о своей слабости!
Вложения
Если что звоните!
Если что звоните!
0005-192934-20061106.gif (9.54 КБ) 11373 просмотра
Без вина пьян, без ума мудр!
Хёнша

Re: ?????

Сообщение Хёнша »

Диарус писал(а):Вопрос остался нереализованным. Так были махасиддхи мужиками или женская психология в них преовладела?
Среди махасиддхов были как мужчины, так и женщины.
miha

Сообщение miha »

Самое классное в мужчине, то, что я мужчина.
Котёнок

Сообщение Котёнок »

miha, а вам никогда не хотелось носить такие красивые платья и разные украшения, какие носят женщины?
Ведь мужчины не могут их носить.
Вот мне бы не хотелось стать мальчиком. Потому что, тогда я не смогу делать, то что я хочу.
Nelly

Сообщение Nelly »

Котёнок писал(а):miha, а вам никогда не хотелось носить такие красивые платья и разные украшения, какие носят женщины?
Он же не трансвестит, чтобы этого хотеть (надеюсь).
Котёнок писал(а):Вот мне бы не хотелось стать мальчиком. Потому что, тогда я не смогу делать, то что я хочу.
Но ты и не будешь этого хотеть! Так что все в равном положении.
miha

Сообщение miha »

miha, а вам никогда не хотелось носить такие красивые платья и разные украшения, какие носят женщины?
Я люблю одеваться удобно. Не переношу галстуки. Не могу носить часы, раз есть часы на мобильнике. Все украшения для меня - это предметы неудобства в одежде. Так что ничего не ношу. Для женшин украшения это необходимость. Пусть красятся, одевают модную одежду, обвешиваются украшениями, я за. Главное что бы было красиво. Это же всё, в том числе и для меня.
Nelly

Сообщение Nelly »

miha писал(а):Не могу носить часы...
Значит, вы не хотите жениться. Это такой психологический тест.
miha

Сообщение miha »

Женат. Двое детей.
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Да. Мы тут разговаривали. А мне человек тоже говорит, мол, если не носит часы, значит, не хочет жениться. А я говорю: "А, может, он просто счастливый человек?" (ну по принципу, что, мол, счастливые часов не наблюдают :lol: ) Так что, мож, Вы просто счастливый человек? :D
miha

Сообщение miha »

Так что, мож, Вы просто счастливый человек?
Особенно когда не отвлекаюсь от счастья, ведь это естественное состояние человека.
практик

Сообщение практик »

Nelly писал(а):
miha писал(а):Не могу носить часы...
Всё правильно Нелля права, :wink: , miha точно уже жениться не хочет :D

И я тоже часы не ношу... :( из-за ремешка нарушается циркуляция Ци, что очень не приятно :(

А насчет женитьбы, то я весь в противоречиях, до недавнего времени был убежден что не хочу, но смотрю на форуме много семейных людей, да и по жизни тоже, и все говорят, что даже очень ничего и практиковать можно :wink:.
Но внутри что-то не то... внутренний голос говорит, Практик!!! ты сейчас один, и пойдешь дальше один. Хотя до данного момента я так и не оставался один, всё время вокруг куча народу, но чувство одиночества так и не покидает, боюсь что не покинет, даже тогда, когда будет рядом жена. :(
Ответить