КРАСИВЫЕ ЛЮДИ
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
КРАСИВЫЕ ЛЮДИ
Вот некоторые красивые, на мой взгляд люди. Кто хочет, можете добавлять свои варианты.
- Вложения
-
- 1190295440.jpg (17.28 КБ) 8866 просмотров
-
- Аишварья Рай, мисс Универс.
Индия - aishwarya3.jpg (19.08 КБ) 8981 просмотр
-
- Наташа Королёва
- Наташа Королёва.jpg (23.75 КБ) 8999 просмотров
Be happy!
-
Наталья
-
Гость
Наталья, так работает подсознание женщин. Если это понять, то мир станет намного лучше. Например, молодые девушки в поисках партнера разбрасывают астральные запахи направо и налево. А мужчины реагируют... все по разному. У кого воспитание или какие-то человеческие ценности, то такой хочет ухаживать, а кто и приставать будет. Если подсознание девушки излучает еще и ненависть, то нарваться на насильника будет очень легко, притянется по вибрациям. А девушке типа не надо и она удивляется, чего это такое внимание.
Некоторых очень забавляет это, наверно до тех пор пока нет каких-то серъезных проблем.
Девушка может понравится парню, если ему понравятся ее вибрации свадистаны. Редко бывает, что союз происходит на соединении двух сердец - анахат. Мы анахатой жить не привыкли, и понятие любовь очень искажено в этом мире. Основа практически всех союзов - это выгода и власть, эгоизм: я тебя люблю, а ты тоже должен(должна)... и еще целый список.
В ваших словах это тоже видно
Я за то, чтобы человек противоположного пола был не объектом для секса, размножения. Это так у животных. А человеком, душой прежде всего, с которым можно проявить божественное сознание, взаимопомощью, а не использованием. Когда два начала: мужское и женское соединяются и образуется Одно.
Про красоту - душа должна быть красивой, сознание, тогда оно излучает свет, внешность состарится, заболеет и умрет.
Некоторых очень забавляет это, наверно до тех пор пока нет каких-то серъезных проблем.
Девушка может понравится парню, если ему понравятся ее вибрации свадистаны. Редко бывает, что союз происходит на соединении двух сердец - анахат. Мы анахатой жить не привыкли, и понятие любовь очень искажено в этом мире. Основа практически всех союзов - это выгода и власть, эгоизм: я тебя люблю, а ты тоже должен(должна)... и еще целый список.
В ваших словах это тоже видно
Шутка шуткой, но как говорится в каждой шутке есть...Скоро вообще мужики не нужны будут, женщины сами размножаться будут, уже такие ящерицы в природе есть.
Я за то, чтобы человек противоположного пола был не объектом для секса, размножения. Это так у животных. А человеком, душой прежде всего, с которым можно проявить божественное сознание, взаимопомощью, а не использованием. Когда два начала: мужское и женское соединяются и образуется Одно.
Про красоту - душа должна быть красивой, сознание, тогда оно излучает свет, внешность состарится, заболеет и умрет.
-
Света
Вообще то не астральный запах, а обычный, уже давно духу такие продают и уравнение вычислили.
Вибрации свадхистаны? Ну какие вибрации, свадхистана практически у всех закрыта а если её открыть то вы с Сатаной скорее встретитесь. А любовь это удел анахаты, но опять таки божественная.
Душа у всех одинакова и она частичка Бога. Не красиво с ней ведет наш эгоизм, он то по сути и стал нашей душой, а у буддистов вообще души нет.
Вибрации свадхистаны? Ну какие вибрации, свадхистана практически у всех закрыта а если её открыть то вы с Сатаной скорее встретитесь. А любовь это удел анахаты, но опять таки божественная.
Слова безбожника.душа должна быть красивой,
Душа у всех одинакова и она частичка Бога. Не красиво с ней ведет наш эгоизм, он то по сути и стал нашей душой, а у буддистов вообще души нет.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Света, под "запахом" тут имеется в виду энергия, излучаемая из сексуальной чакры. Почему запах? Потому что ощущается эти вибрации как запах или аромат.
miha, духи только не распространяются на большие расстояния, астральный запах тоньше и тут расстояние не важно.
Свадистана сейчас кстати у многих потихоньку открывается. Нужно эти моменты отработать. Как проблемы на этом уровне перестанут цеплять, то можно быстро подняться на анахату. Это связано.
У Сатаны высокий уровень (6-е небеса) и свет он излучает золотой, дорасти сначала нужно, чтоб встретиться.

miha, духи только не распространяются на большие расстояния, астральный запах тоньше и тут расстояние не важно.
Свадистана сейчас кстати у многих потихоньку открывается. Нужно эти моменты отработать. Как проблемы на этом уровне перестанут цеплять, то можно быстро подняться на анахату. Это связано.
У Сатаны высокий уровень (6-е небеса) и свет он излучает золотой, дорасти сначала нужно, чтоб встретиться.
Вам бы только стихи еще писатьНе красиво с ней ведет наш эгоизм, он то по сути и стал нашей душой, а у буддистов вообще души нет. Very Happy
Ладно, Лена, проехалиА как вам эти? Здесь тоже астральные запахи витают?
Свара йога, расписывает взаимоотношения между мужчиной и женщиной, как взаимодействие активностей пран и каналов иды и пингалы. Там все подробно. Свара действует еще до движения планет, так что все астральное, уже после движения свары.астральный запах тоньше и тут расстояние не важно
Золотой свет у муладхары у светлой половинки символа инь янь, но самое интересное, у элемента земля, успех богатство, здоровье.У Сатаны высокий уровень (6-е небеса) и свет он излучает золотой, дорасти сначала нужно, чтоб встретиться.
Я так анализировал культ Сатаны, очевидно это типа культа когда самые низменные движения человека использовались для продвижения по духовному пути. Потом конечно потеряли суть, все перекрутили и создали такой аццкий образ.
Я вообще-то пытался о работе сознания, а вы о течении праны... ясно дело не знаю никаких сваро-йогСвара йога, расписывает взаимоотношения между мужчиной и женщиной, как взаимодействие активностей пран и каналов иды и пингалы. Там все подробно. Свара действует еще до движения планет, так что все астральное, уже после движения свары.
У элемента земли желтый. Дальше мне тут больше нечего сказать, потому что я не знаю...Золотой свет у муладхары у светлой половинки символа инь янь, но самое интересное, у элемента земля, успех богатство, здоровье.
а по вашему общению замечу, что вы на мой взгляд делаете ответы вообще уводящие вникуда, что дальше говорить нечего уже. Похоже на нашего любимого Диаруса. Это наверно какой-то прием
Разве это не тантра, когда низкие движения трансформируются вЯ так анализировал культ Сатаны, очевидно это типа культа когда самые низменные движения человека использовались для продвижения по духовному пути. Потом конечно потеряли суть, все перекрутили и создали такой аццкий образ.
высокие устремления?
Сатана конечно помогает многим встать на духовный путь, потому что за счет этого можно обрести больше власти, очень удобно дергать за установки, заповеди, догмы и распространять влияние. Возможно вы даже не представляете, сколько народу тянется к его сознанию и других авторитетов в душе нету.
Аццкий образ - это уже скорее правитель Ада, другой персонаж нашей Сансары.
Такую тему попортил
Хотите интересный рассказик, раз уж пошла такая пьянка?
Человек, который искал Сатану
-
Гость