Что такое Скромность?
Что такое Скромность?
Мне сказали, что я не скромная. А скажите, пожалуйста, что такое скромность и как надо себя вести, чтобы быть скромной? И вообще, зачем это скромность нужна? Мне кажется, что она совсем не нужна.
-
Наталья
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Банан
Это искреннее восхваление заслуг душ с высоким сознанием, это неподдельная радость по отношению к ним. И благодаря такой работе сознания их качества отпечатываются в вашей собственной душе. В святой похвале отсутствует зависть.Котёнок писал(а):А как это?
И конечно же самым главным объектом восхваления является Гуру всех гуру, Бог-Творец нашей вселенной, находящий в каждом сознании и ведущий каждого изнутри.
Мне кажется, что тут тоже всё очень относительно. Например, если человек постиг какую-то науку и знает, что его знания выше среднего уровня.(В крайнем случае, есть для этого специальные тесты). А это значит, что благодаря своим знаниям он может помочь многим людям, то почему бы ему не объявить об этом как можно громче?
Михаил, вы же знаете, что это все по сознанию, а не потому что потому.Михаил писал(а):Мне кажется, что тут тоже всё очень относительно. Например, если человек постиг какую-то науку и знает, что его знания выше среднего уровня.(В крайнем случае, есть для этого специальные тесты). А это значит, что благодаря своим знаниям он может помочь многим людям, то почему бы ему не объявить об этом как можно громче?
Если сознание высоко, то знания, способности могут очень пригодится, можно объявлять, можно не объявлять - по ситуации. Если низко, то подсознание стремиться использовать это для власти в этом мире. например как это выходит у целителей.