Мне было стыдно
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Во-первых, культурный человек, не будет ТЫКАТЬ...., если он не из близких друзей. А вы на моего друга не очень похожи, судя по таким негативным высказываниям.shraman писал(а):Может нам всем Леночка перед тобой расскаиваться . Может ты уже святая?
Я попросила людей рассказать о себе, чтобы можно было побольше понимать и чувствовать боль других людей, с тем чтобы когда я пишу, писать не только о собственных переживаниях, которые близки мне, а близки и другим людям.
В-третьих, в Центре Ламы Цонкапы - это обычное упражнение, которое мы пару раз проводили для самоанализа, и многим это очень понравилось, так как помогло кое-что выявить и понять в самих себе.
В- четвёртых, в основном то раскаиваюсь пока я.
Что же касается вашей подписи:"Истинный смысл ДХАРМЫ важней выпендрежности эго"
То можно было бы к ней добавить, что Истинный смысл Дхармы - это изменить работу СОБСТВЕННОГО ума, с негативного на позитивный, а не следить за умом других.
Be happy!
Вот уж не ожидал таких нападений в мою сторону . Лена мы с тобой знакомы , но нехочу пока себя обнаруживать . Дело в том что я всегда к тебе хорошо относился и так как я стал общаться с тобой на форуме я общаюсь именно с теми к кому я отношусь лучше всех. Ведь по настоящему откровенными мы можем буть только с лучшеми друзьями.
Пусть все будут счастливы
Пусть ни кто не будет страдать
Слова это просто информация без имоций . А если ВАМ кажется что кто-то гадит то ВАМ кажется что у него в это время была какая-то эмоция . Может это отражение ВАШЕГО внутренего накопления .omdream писал(а):Ну как всегда сначала человек нагадил, а потом оправдывается, что в душе не хотел![]()
![]()
Пять баллов, сказано просто офигительно, только вот почему люди заводятся, а человек говорит: "Да, я это... сказал просто, а вы тут устроили", типа "я не виноват, а вы что повелись?"Слова это просто информация без имоций.
За словом стоит мысль, слово- астрал, сопровождается образом, эмоцией, вибрацией, вот если сказать что мысль - информация, то это ближе к истине, но откуда она берется мы не отслеживаем, уже имеем мыслеобраз...
Вы правы, мне постоянно что-то кажетсяА если ВАМ кажется что кто-то гадит то ВАМ кажется что у него в это время была какая-то эмоция . Может это отражение ВАШЕГО внутренего накопления .
Если ВЫ внимательно прочитаете то мое первое послание из-за которого этот сыр-бор ,а лучше еще много раз очень внимательно ,то может быть ВАС осенит что в моих словах хоть и присутствовала
ирония ,но это был всего лишь вопрос . ВАШИ-же нападки на меня это уже не ирония , Леночка обратилась ко мне намного лояльнее и то , только потому что не может узнать меня .Если-бы она узнала меня то просто посмеялась со мной над этой моей иронией . А может ВЫ правы мне не место нна ВАШЕМ форуме , а с Леной я могу общаться без форума .
ирония ,но это был всего лишь вопрос . ВАШИ-же нападки на меня это уже не ирония , Леночка обратилась ко мне намного лояльнее и то , только потому что не может узнать меня .Если-бы она узнала меня то просто посмеялась со мной над этой моей иронией . А может ВЫ правы мне не место нна ВАШЕМ форуме , а с Леной я могу общаться без форума .
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Да, Shraman, я действительно не могу знать кто вы, и возможно, что в жизни мы общаеся с вами в лёгкую, и это послужило толчком для вашего сообщения здесь.
Не расстраивайтесь, как ни странно мы все на форуме в той или иной степени подвергаемся небольшим наездам. Такова уж наша карма.
Дело всё в том, что после открытия этого форума на меня уже три раза "радушно наехали" мои знакомые из самых лучших побуждений. Поэтому просто мы стали уже строже.
Так как форум этот официальный, на него выходят люди с разных слоёв общества и задача наша здесь помогать им, а не выяснять наши недоразумения, которые вероятно, временные.
Поэтому и появилось это напряжение.
Я в свою очередь должна быть признательна ребятам, что они так активно за меня вступились и попросить вас не ожесточаться и попробовать просто поучаствовать в наших обсуждениях.
Не расстраивайтесь, как ни странно мы все на форуме в той или иной степени подвергаемся небольшим наездам. Такова уж наша карма.
Дело всё в том, что после открытия этого форума на меня уже три раза "радушно наехали" мои знакомые из самых лучших побуждений. Поэтому просто мы стали уже строже.
Так как форум этот официальный, на него выходят люди с разных слоёв общества и задача наша здесь помогать им, а не выяснять наши недоразумения, которые вероятно, временные.
Поэтому и появилось это напряжение.
Я в свою очередь должна быть признательна ребятам, что они так активно за меня вступились и попросить вас не ожесточаться и попробовать просто поучаствовать в наших обсуждениях.
Be happy!