КРАСИВЫЕ ЛЮДИ

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

Елена Кшанти
Контактная информация:

КРАСИВЫЕ ЛЮДИ

Сообщение Елена Кшанти »

Вот некоторые красивые, на мой взгляд люди. Кто хочет, можете добавлять свои варианты.
Вложения
1190295440.jpg
1190295440.jpg (17.28 КБ) 8857 просмотров
Аишварья Рай, мисс Универс.<br />Индия
Аишварья Рай, мисс Универс.
Индия
aishwarya3.jpg (19.08 КБ) 8972 просмотра
Наташа Королёва
Наташа Королёва
Наташа Королёва.jpg (23.75 КБ) 8990 просмотров

Be happy!
omdream

Сообщение omdream »

Лена, а вы знаете, что женщины хотят подчинять мужчин за счет астральных запахов, испускаемых свадистаной? Вторая еще ничего, а две другие еще те ведьмы. В глаза им посмотрите. В чем красота? Во внешности?
Наталья

Сообщение Наталья »

А зачем их подчинять? Они сами уже вымирают.
Уже учёные доказали, что у мужчин хромосома 'Y" совсем уменьшается. А у женщин полноценные"XX". Скоро вообще мужики не нужны будут, женщины сами размножаться будут, уже такие ящерицы в природе есть. :D
Гость

Сообщение Гость »

Наталья, так работает подсознание женщин. Если это понять, то мир станет намного лучше. Например, молодые девушки в поисках партнера разбрасывают астральные запахи направо и налево. А мужчины реагируют... все по разному. У кого воспитание или какие-то человеческие ценности, то такой хочет ухаживать, а кто и приставать будет. Если подсознание девушки излучает еще и ненависть, то нарваться на насильника будет очень легко, притянется по вибрациям. А девушке типа не надо и она удивляется, чего это такое внимание.
Некоторых очень забавляет это, наверно до тех пор пока нет каких-то серъезных проблем.

Девушка может понравится парню, если ему понравятся ее вибрации свадистаны. Редко бывает, что союз происходит на соединении двух сердец - анахат. Мы анахатой жить не привыкли, и понятие любовь очень искажено в этом мире. Основа практически всех союзов - это выгода и власть, эгоизм: я тебя люблю, а ты тоже должен(должна)... и еще целый список.

В ваших словах это тоже видно
Скоро вообще мужики не нужны будут, женщины сами размножаться будут, уже такие ящерицы в природе есть.
Шутка шуткой, но как говорится в каждой шутке есть...

Я за то, чтобы человек противоположного пола был не объектом для секса, размножения. Это так у животных. А человеком, душой прежде всего, с которым можно проявить божественное сознание, взаимопомощью, а не использованием. Когда два начала: мужское и женское соединяются и образуется Одно.

Про красоту - душа должна быть красивой, сознание, тогда оно излучает свет, внешность состарится, заболеет и умрет.
Света

Сообщение Света »

Такие хорошие слова. Вы удивительный человек, так рассуждаете. Я тоже об этом думала, но никак не могла понять почему так происходит.
А что такое астральный запах?
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Вообще то не астральный запах, а обычный, уже давно духу такие продают и уравнение вычислили.
Вибрации свадхистаны? Ну какие вибрации, свадхистана практически у всех закрыта а если её открыть то вы с Сатаной скорее встретитесь. А любовь это удел анахаты, но опять таки божественная.
душа должна быть красивой,
Слова безбожника. :D
Душа у всех одинакова и она частичка Бога. Не красиво с ней ведет наш эгоизм, он то по сути и стал нашей душой, а у буддистов вообще души нет. :D
практик

Сообщение практик »

miha писал(а): а у буддистов вообще души нет. :D
Неужели :shock:
А что есть?
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

А как вам эти? Здесь тоже астральные запахи витают? :wink:
Вложения
Ajay-Kajol.png
Ajay-Kajol.png (12.98 КБ) 8963 просмотра
Aamir Khan.jpg
Aamir Khan.jpg (9.49 КБ) 8966 просмотров
Антонио Бандерос.jpg
Антонио Бандерос.jpg (19.83 КБ) 8883 просмотра
Be happy!
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

практик писал(а):
miha писал(а): а у буддистов вообще души нет. :D
Неужели :shock:
А что есть?
Душа относится к объектам, а как в буддизме насчет отдельных объектов? :D
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

А как вам эти? Здесь тоже астральные запахи витают?
Это явно не моё, первый фотки были лучше. :D
omdream

Сообщение omdream »

Света, под "запахом" тут имеется в виду энергия, излучаемая из сексуальной чакры. Почему запах? Потому что ощущается эти вибрации как запах или аромат.

miha, духи только не распространяются на большие расстояния, астральный запах тоньше и тут расстояние не важно.
Свадистана сейчас кстати у многих потихоньку открывается. Нужно эти моменты отработать. Как проблемы на этом уровне перестанут цеплять, то можно быстро подняться на анахату. Это связано.
У Сатаны высокий уровень (6-е небеса) и свет он излучает золотой, дорасти сначала нужно, чтоб встретиться.
Не красиво с ней ведет наш эгоизм, он то по сути и стал нашей душой, а у буддистов вообще души нет. Very Happy
Вам бы только стихи еще писать :)
А как вам эти? Здесь тоже астральные запахи витают?
Ладно, Лена, проехали
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

астральный запах тоньше и тут расстояние не важно
Свара йога, расписывает взаимоотношения между мужчиной и женщиной, как взаимодействие активностей пран и каналов иды и пингалы. Там все подробно. Свара действует еще до движения планет, так что все астральное, уже после движения свары.
У Сатаны высокий уровень (6-е небеса) и свет он излучает золотой, дорасти сначала нужно, чтоб встретиться.
Золотой свет у муладхары у светлой половинки символа инь янь, но самое интересное, у элемента земля, успех богатство, здоровье.
Я так анализировал культ Сатаны, очевидно это типа культа когда самые низменные движения человека использовались для продвижения по духовному пути. Потом конечно потеряли суть, все перекрутили и создали такой аццкий образ.
omdream

Сообщение omdream »

Свара йога, расписывает взаимоотношения между мужчиной и женщиной, как взаимодействие активностей пран и каналов иды и пингалы. Там все подробно. Свара действует еще до движения планет, так что все астральное, уже после движения свары.
Я вообще-то пытался о работе сознания, а вы о течении праны... ясно дело не знаю никаких сваро-йог
Золотой свет у муладхары у светлой половинки символа инь янь, но самое интересное, у элемента земля, успех богатство, здоровье.
У элемента земли желтый. Дальше мне тут больше нечего сказать, потому что я не знаю...
а по вашему общению замечу, что вы на мой взгляд делаете ответы вообще уводящие вникуда, что дальше говорить нечего уже. Похоже на нашего любимого Диаруса. Это наверно какой-то прием :) и наверно сам так общаюсь. Со стороны всегда видней.
Я так анализировал культ Сатаны, очевидно это типа культа когда самые низменные движения человека использовались для продвижения по духовному пути. Потом конечно потеряли суть, все перекрутили и создали такой аццкий образ.
Разве это не тантра, когда низкие движения трансформируются в
высокие устремления?

Сатана конечно помогает многим встать на духовный путь, потому что за счет этого можно обрести больше власти, очень удобно дергать за установки, заповеди, догмы и распространять влияние. Возможно вы даже не представляете, сколько народу тянется к его сознанию и других авторитетов в душе нету.
Аццкий образ - это уже скорее правитель Ада, другой персонаж нашей Сансары.

Такую тему попортил :))
Хотите интересный рассказик, раз уж пошла такая пьянка?

Человек, который искал Сатану
http://awakened05.livejournal.com/145163.html
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Классный рассказ.
Тогда продолжу. Действительно не обращать внимание. Хороший помощник Карма йога и воззрение Дзогчена.
Занимаясь с кундалини, я тож встречался и не раз, последний раз он сказал, как ты мне надоел.
Гость

Сообщение Гость »

Для начала, посовтовал бы вам хоть немного разбираться в разных религиях и умении сопостовлять. Вы просто мешаете всё в кучу, даже не замечая, что сами себе противоречите.
Ответить