Ну вот Форум вроде заработал. И хотелось бы от всей души представить вам главного человека, который не только его самолично сотворил весь этот Сайт, но и проспонсировал.
Именно благодаря ему, мы можем здесь с вами общаться и обмениваться некоторой информацией. Именно благодаря этому человеку, люди могут обращаться за психологической помощью и познавать некоторые направления духовной жизни.
Скромный, внимательный и очень мудрый, он всё свое время посвящает духовной практике и работе на благо людей.
Мне кажется он являет из себя прекрсный образ настоящего духовного практикующего, с которого без зазрения совести можно брать пример.
Вaдим Пapшин
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Жаль, что с ним так получилось, да простят музы мою слепотуЛена писал(а):Диарус, вы ошиблись. Вадим не пишет стихи, он больше занимается разными науками.
А на нашем Сайте он входит в состав Администрации.
Но вы непременно рекомендуйте ему писать что либо. ПарШин хорошее литературное кредо...
Без вина пьян, без ума мудр!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Большое Всем спасибо
, но хотелось бы отметить, что форум делаю не один я, форум становится интересным, только благодаря Вашим наинтереснейшим сообщениям.
Я только за технической стороной дела присматриваю. Да и то, как правильно Нелли подмечает, не особо утруждаюсь.
Вот поставил систему рейтинга на форум, долго бился, но она так и не заработала... оказалась слишком старой
. В ней каждый человек мог проголосовать за любое сообщение, и на основе бы этих данных формировалась бы «карма» участника форума
Интересно
, не правда ли?
Сейчас в конце каждого сообщения стоит - NO RATING это неработающие ссылки рейтинговой системы. Если я обновление для нее не найду, то придется удалять.
Опять же тяну всё с публикациями, и раскруткой сайта, меня бы поругать честно говоря стоило бы
Диарус,
постараюсь чего-нибудь написать, раз кредо такое 
Я только за технической стороной дела присматриваю. Да и то, как правильно Нелли подмечает, не особо утруждаюсь.
Вот поставил систему рейтинга на форум, долго бился, но она так и не заработала... оказалась слишком старой
Сейчас в конце каждого сообщения стоит - NO RATING это неработающие ссылки рейтинговой системы. Если я обновление для нее не найду, то придется удалять.
Опять же тяну всё с публикациями, и раскруткой сайта, меня бы поругать честно говоря стоило бы
Диарус,
-
Елена Кшанти
- Контактная информация: