Вaдим Пapшин

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

Елена Кшанти
Контактная информация:

Вaдим Пapшин

Сообщение Елена Кшанти »

Ну вот Форум вроде заработал. И хотелось бы от всей души представить вам главного человека, который не только его самолично сотворил весь этот Сайт, но и проспонсировал.
Именно благодаря ему, мы можем здесь с вами общаться и обмениваться некоторой информацией. Именно благодаря этому человеку, люди могут обращаться за психологической помощью и познавать некоторые направления духовной жизни.
Скромный, внимательный и очень мудрый, он всё свое время посвящает духовной практике и работе на благо людей.
Мне кажется он являет из себя прекрсный образ настоящего духовного практикующего, с которого без зазрения совести можно брать пример.

Be happy!
Диарус
Контактная информация:

Сообщение Диарус »

Тогда уж и творчество Вадима надо представить. Мне особенно понравилось про то как "Кормил я котика овсом..." замечательный слог...
Без вина пьян, без ума мудр!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Диарус, вы ошиблись. Вадим не пишет стихи, он больше занимается разными науками.
А на нашем Сайте он входит в состав Администрации.
Be happy!
Хёнша

Сообщение Хёнша »

Вот Вы, оказывается, какой - наш дорогой Админ! Очень приятно!
sasha

Сообщение sasha »

Спасибо Вадиму за замечательный форум!
Котёнок

Сообщение Котёнок »

Вадим, у вас очень добрая улыбка и очень добрые глаза.
Спасибо.
Диарус
Контактная информация:

Сообщение Диарус »

Лена писал(а):Диарус, вы ошиблись. Вадим не пишет стихи, он больше занимается разными науками.
А на нашем Сайте он входит в состав Администрации.
Жаль, что с ним так получилось, да простят музы мою слепоту
http://zhurnal.lib.ru/p/parshin_w_a/parinirvana.shtml
Но вы непременно рекомендуйте ему писать что либо. ПарШин хорошее литературное кредо...
Без вина пьян, без ума мудр!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Очень интересный сайт. Особенно стихи.
Be happy!
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Большое Всем спасибо :blush3:, но хотелось бы отметить, что форум делаю не один я, форум становится интересным, только благодаря Вашим наинтереснейшим сообщениям.
Я только за технической стороной дела присматриваю. Да и то, как правильно Нелли подмечает, не особо утруждаюсь. :( :wink:
Вот поставил систему рейтинга на форум, долго бился, но она так и не заработала... оказалась слишком старой :( . В ней каждый человек мог проголосовать за любое сообщение, и на основе бы этих данных формировалась бы «карма» участника форума :) Интересно :wink: , не правда ли?
Сейчас в конце каждого сообщения стоит - NO RATING это неработающие ссылки рейтинговой системы. Если я обновление для нее не найду, то придется удалять.
Опять же тяну всё с публикациями, и раскруткой сайта, меня бы поругать честно говоря стоило бы :argue:
Диарус, :D постараюсь чего-нибудь написать, раз кредо такое :wink:
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Надо сказать, что при вашей занятости на основной работе, все эти мелочи - совсем ничто. Поэтому, все-таки спасибо.
Be happy!
Ответить