Сексуальные проблемы.

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

практик

Сообщение практик »

Серж писал(а): Я вот вижу, что он очень здраво рассуждает в отличие от многих. И вижу, что толковый парень, и если судить в общем, то он как раз-то и продвинулся.
Ещё более удивляет ваше второе высказывание об "извращенном свете".
По-моему, вы слишком о себе мните!
Серж :wink:, огромное спасибо за поддержку, но правда, не стоит так категорично. Ведь Нелли с Хёншей могут обидеться :( а ведь за их обидными словами, на самом деле, стоит сострадание и любовь .... и это чувствуется :wink:

практик

Сообщение практик »

miha писал(а):
практик писал(а):Хорошо miha, тогда Вам вопрос, возможна ли практика? если цели её нет, или цель расплывчатая?
Цель - это прежде всего мысь. И вы ради этой мысли практикуете. Но это как раз и не практика. Настоящая практика свободна от любых мысленных конструкций и понятий, в том числе и о цели.
На сколько я понимаю, до настоящей практики, еще дорасти нужно, а без "мысли - цели" до этого уровня не добраться. На каком этапе можно отбросить мысли? или надо сразу пытаться их выкорчевывать?
omdream

Сообщение omdream »

Цель нужна. Мне нужна, пусть это и игра.
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

На каком этапе можно отбросить мысли? или надо сразу пытаться их выкорчевывать?
Антар мауна, шесть стадий, Крийя йога описанная Свами Сарасвати Сатьянандой. Последовательно включает все возможные вариаты практик.
практик

Сообщение практик »

miha писал(а): Антар мауна, шесть стадий, Крийя йога описанная Свами Сарасвати Сатьянандой. Последовательно включает все возможные вариаты практик.
А Вы практикуете практики из Крийя йоги?
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

А Вы практикуете практики из Крийя йоги?
Да. И всем рекомендую. Особенно прокол чакры. Только это совсем не значит что я практикую её в целом. Просто есть техники которые мне идут на пользу.
Гость

Сообщение Гость »

miha писал(а): Да. И всем рекомендую. Особенно прокол чакры. Только это совсем не значит что я практикую её в целом.
А что такое "прокол" чакры? не иглой надеюсь ... :shock:
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Anonymous писал(а):
miha писал(а): Да. И всем рекомендую. Особенно прокол чакры. Только это совсем не значит что я практикую её в целом.
А что такое "прокол" чакры? не иглой надеюсь ... :shock:
Это из серий практик Дхараны, правильное название крийи: Чакра Бхедан. И все практики аналогичного типа.
Надеятся не нужно, не иглой, всё умом. 8)
Ответить