Она падает еще и потому, что начинает искать какое-то внешнее счастье, помимо имеющегося внутреннего. То есть более грубые удовольствия предпочитает более тонким. Так что, я думаю, в большинстве своем подобные души не придут в замешательство - ведь по сути они пришли к тому, чего и искали.Лена писал(а):Нет, я имела ввиду не человека возвратившегося в этот мир с определённой мисией, а обчное падающееся существо. То есть душа жила раньше в хорошем мире, накопила соответствующую карму, исчерпала заслуги по своему невежеству и попапала в наш мир, тёмный, сырой, где матом ругаются, убивают и т.д.
Как вы думаете, эта душа не придёт в замешетельство?
Самоубийство
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Re: Дневник.
Вы совершенно правы, это девушка пишет в дневнике о своих воспоминаниях детства.Хёнша писал(а):Уважаемая Лена, в начале отрывка из этой книги стоит фраза "пять лет". Это значит, что ей пять лет? Просто для пятилетней девочки это не то, чтобы очень взрослые рассуждения (я думаю, дети вполне могут рассуждать по-взрослому), но как бы очень взрослыми словами сказано. Или это имеется в виду, что это взрослый человек вспоминает о том времени, когда ему было 5 лет?
И какого фига они не давали ей общаться, например, с собаками? Что за ерунда? :twisted:
С собаками? Наверное, из-за того, что она собак больше любила, чем людей и своих родителей.
Be happy!